PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者LabaKing
GTX 1650 發布時間預計在4月30日,售價可能為179美元。

真香刀法又出現啦!!??
這179美元鬼島價格我乾脆去買1066

真賣179 = 1050ti 改名1650 加價賣

舊 2019-03-26, 01:55 AM #31
回應時引用此文章
ppoq離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者aya0091
不確定是GPU晶片限制還是顯卡廠商BIOS限制
就好像有些顯卡風扇鎖住最低速,是無法停轉的
我的2080Ti最低可以到40%

我只希望廠商在官方網站上,寫出官方BIOS支援的最高與最低功率即可,要不然實在很難查詢可調整功率範圍

舊 2019-03-26, 08:13 PM #32
回應時引用此文章
sutl離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者wwchen
誰知, 大轉彎, AMD 改用 GG 7nm, 然後, 第一把已經被 GF 搞到
不知如何設計, 失去信心, 乾脆照抄當初在 GF 流片的 layout,
想知道 GF 到底有多廢, apple to apple. 現在, 已經證實 GF 是一家
工藝很弱的半導體工廠. 根本不用多此一舉去比較, SS 和 GG 被 apple
已經比較過一次了. 就放大膽去劃 layout, 放新架構, 並參考 GG 的建議.

看不懂在說啥...

有人能翻譯嗎?...
舊 2019-03-26, 11:42 PM #33
回應時引用此文章
commando001離線中  
space
Junior Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者commando001
看不懂在說啥...

有人能翻譯嗎?...

我猜這位網友的意思是說

AMD這幾年GPU打不贏都是GF的爛工藝害的
換成台GG 7nm之後,發現原來VEGA64 微縮成7nm 之後還是能跟NV 12nm 大晶片打對台
(我不知道他是怎麼得出這結論,但是在能耗比上,我認為Radeon VII是完全失敗的,跟NV競品相比完全沒有競爭力)

代表晶片設計團隊沒問題,之後只要持續跟台GG配合,就有希望從被動挨打的局面變成有來有往的商業競爭
舊 2019-03-28, 08:28 AM #34
回應時引用此文章
space現在在線上  
明彥
Junior Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者LabaKing
GTX 1650 發布時間預計在4月30日,售價可能為179美元。

真香刀法又出現啦!!??
這179美元鬼島價格我乾脆去買1066

說不定還躲了一個1650Ti ,價格還跟1060差不多

1050 1050Ti 這些未來還可以繼續生產 一個賣3千多 一個賣4千多 當入門卡

看似降價 結果價格跟當初推出的差不多

此文章於 2019-03-28 09:17 AM 被 明彥 編輯.
舊 2019-03-28, 09:12 AM #35
回應時引用此文章
明彥離線中  
ExtremeTech

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者sutl
不同顯示卡的功率下限不一樣,像我用1050只能到70%(52.5W),看到1060能到50%(60W)就知道自己買錯了。

你的2080TI看圖似乎可以比50%更低?

對跑蛋白質的來說
能拉到只剩40%真的超爽
我的GTX1070只能拉到49%

不過我要新製程才考慮會換顯示卡

12nm我看來跟16nm沒差多少
舊 2019-03-29, 09:08 AM #36
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
ExtremeTech

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者space
我猜這位網友的意思是說

AMD這幾年GPU打不贏都是GF的爛工藝害的
換成台GG 7nm之後,發現原來VEGA64 微縮成7nm 之後還是能跟NV 12nm 大晶片打對台
(我不知道他是怎麼得出這結論,但是在能耗比上,我認為Radeon VII是完全失敗的,跟NV競品相比完全沒有競爭力)

Radeon VII並不是設計上不行,而是根本不該賣在玩家市場
這張顯示卡有完整的雙精度,他的對手應該是Titian V
舊 2019-03-29, 09:10 AM #37
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者ExtremeTech
Radeon VII並不是設計上不行,而是根本不該賣在玩家市場
這張顯示卡有完整的雙精度,他的對手應該是Titian V

真的

NV把雙精度砍掉.就大賣運算卡了
舊 2019-03-31, 10:26 PM #38
回應時引用此文章
老老濕離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
GTX 1650據說性能比RX570還強,接近GTX 1060 3G
TDP為75W,不需要外接供電

GTX 1050 Ti
768 CUDA
4 GB GDDR5
128-bit
112 GB/s
TDP 75W

GTX 1650
896 CUDA
4 GB GDDR5
128-bit
128 GB/s
TDP 75W

GTX 1060 3G
1152 CUDA
3 GB GDDR5
192-bit
192 GB/s
TDP 120W

如果有1650 Ti,可能會是100W內性能最強?
舊 2019-04-01, 01:32 AM #39
回應時引用此文章
aya0091離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
[YOUTUBE]3GZM5a07GgU[/YOUTUBE]

NV今年的愚人節笑話來了...
舊 2019-04-01, 04:13 AM #40
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。