PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者起司
那要先定義低速、高速
再看低速、高速的比例,低速、高速時的車流情形.....

如果論證不夠仔細
那"絕大部份的車禍發生在低速行駛時,所以和高速行駛比較,反而是低速行駛比較危險。"
才是真正的繆誤

喝酒開車 時速10KM 闖紅燈造成事故 算哪樣? 喝酒開車時速10KM雙黃線迴轉導致車禍算哪樣?

你喝的是哪個牌子的 看來不錯

舊 2019-03-21, 12:09 PM #41
回應時引用此文章
tacowave離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
不管你嗑了什麼,我都不想要

舊 2019-03-21, 12:10 PM #42
回應時引用此文章
hoba離線中  
Advance Member

加入日期: Jun 2001
引用:
作者起司
我不在乎制度,但制度在乎我
我不怕出事,但不願負擔罰責(款)

海邊游泳,海巡就過來吹哨、趕人:「再游就開單喔。」

我不需要別人給的保障,但國家卻強迫要給你保障
甚至還要求你為此付費

問題是你出事了國家得派人給你擦屁股呀.......
就像那些明知山有虎卻向虎山行的惡劣氣候去爬山,講不聽出事了要我去救我也很幹呀
為何我要替你們擦屁股? 救你換我出事了你怎麼賠?
舊 2019-03-21, 12:11 PM #43
回應時引用此文章
3578098離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者起司
我不在乎制度,但制度在乎我
我不怕出事,但不願負擔罰責(款)

海邊游泳,海巡就過來吹哨、趕人:「再游就開單喔。」

我不需要別人給的保障,但國家卻強迫要給你保障
甚至還要求你為此付費

不要繼續胡扯了, 台灣沒這麼小, 你騙誰啊? 其實根本沒人要管理, 你隨便找個地方一鑽, 自己去玩就好.

還是說你甚至危害到別人的時候, 別人都不准阻止你? 這就完全不一樣了喔, 請你說明清楚.

重申, 你要搞些自由, 在不妨礙他人狀況下(簡單說就是你找個地方去獨樂樂), 是沒人管的.
舊 2019-03-21, 12:13 PM #44
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者3578098
就像那些明知山有虎卻向虎山行的惡劣氣候去爬山,講不聽出事了要我去救我也很幹呀

你看穿他的用心就好, 沒事去海巡前面游什麼游? 海邊那麼多, 海邊那麼大, 很好躲的.

他只是來胡扯的, 而且台灣公務人員沒有那麼勤快到巡山涉水就是要抓這些自己跑去玩的.

沒看到都是出事情呼救了才驚動這些人員? 沒出事情的, 玩得不亦樂乎
舊 2019-03-21, 12:15 PM #45
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
舊 2019-03-21, 12:15 PM #46
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
起司
Silent Member

加入日期: Jul 2015
引用:
作者3578098

這個問題不是不能解決
但想登山的人沒權力解決
有權力的人不願解決

引用:
作者Earstorm-5
不要繼續胡扯了, 台灣沒這麼小, 你騙誰啊? 其實根本沒人要管理, 你隨便找個地方一鑽, 自己去玩就好.

還是說你甚至危害到別人的時候, 別人都不准阻止你? 這就完全不一樣了喔, 請你說明清楚.

重申, 你要搞些自由, 在不妨礙他人狀況下(簡單說就是你找個地方去獨樂樂), 是沒人管的.

的確
我去港邊的沙灘
大多時候可以自己爽爽游,偶而才會剛好遇到出來巡的

但酒駕就不是這樣,遇到警察攔檢的機率相對很高
可沒辦法自己找地方開車避過

酒駕的規範是還沒危害到別人,就先阻止你
危害別人的機率很低,還是罰很重,容忍度極低

此文章於 2019-03-21 12:25 PM 被 起司 編輯.
舊 2019-03-21, 12:21 PM #47
回應時引用此文章
起司離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
自由不等於恣意妄為

法國大革命的人權宣言:自由即有權做一切無害於他人的任何事情。

酒駕已是有害於他人的事情了,還能扯上自由....
舊 2019-03-21, 12:30 PM #48
回應時引用此文章
跳海人現在在線上  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者起司
酒駕的規範是還沒危害到別人,就先阻止你

危害別人的機率很,還是罰很重,容忍度極低

高、低、輕、重,這些是要看社會的共識好嗎?…

舊 2019-03-21, 12:33 PM #49
回應時引用此文章
a9607離線中  
kaa53578
Regular Member

加入日期: Dec 2018
開版的施主,你說得對!

樓下的大德,你們說得也對!
舊 2019-03-21, 12:36 PM #50
回應時引用此文章
kaa53578離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。