PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
artlanis
Basic Member

artlanis的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者hiline
連結銀行帳戶後自動加值不是即時扣款嗎?
昨天在全家機台操作自動加值500成功..
但是今天查連結的銀行帳戶沒有扣款紀錄?

要看悠遊卡公司請款,連結帳戶剛出時我就跑去申請玩玩看了

那時好像等了兩星期才出現扣款紀錄

台新有張蝴蝶卡,是提款卡合悠遊卡,直接從帳戶扣款
不是像聯名悠遊卡是信用卡合悠遊卡

那張我之前在捷運閘口就能自動加值,而且帳號扣款紀錄很快

不知道為什麼現今帳戶連結就不能離線加值了

不能離線加值就不太方便了

舊 2019-03-18, 12:40 PM #31
回應時引用此文章
artlanis離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
如果有信用卡自動加值的
感覺就沒那麼必要

方便沒信用卡的直接連戶頭

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2019-03-18, 01:27 PM #32
回應時引用此文章
topazs離線中  
hlh
Major Member

加入日期: Feb 2007
我是一點都不想去搞懂什麼是離線交易什麼是連線交易啦

我只知道這道這種連結銀行帳戶的悠遊卡,
只有在一般消費時可以自動加值。
搭乘所有大眾交通工具(捷運/火車/U-bike/機捷/高捷)時通通不會自動加值。

這種半調子的東西一出來的時候就辦過了,
後來被卡在閘門口以後我就退了。
舊 2019-03-18, 01:53 PM #33
回應時引用此文章
hlh離線中  
space123
*停權中*

加入日期: Oct 2018
以後警察查可疑者行蹤~從記名悠遊卡就能查得一清二楚!
警方:以後查案不用出門~讚!
舊 2019-03-18, 03:38 PM #34
回應時引用此文章
space123離線中  
jeffk
Major Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 台北市
我有支付寶帳戶,可是台灣不能用,至於台灣本地的和日本的那些pay,謝謝,你們的系統太落伍,安全顧慮,敬謝不敏。
舊 2019-03-18, 03:45 PM #35
回應時引用此文章
jeffk離線中  
hsinyic2
Junior Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者artlanis
要看悠遊卡公司請款,連結帳戶剛出時我就跑去申請玩玩看了

那時好像等了兩星期才出現扣款紀錄

台新有張蝴蝶卡,是提款卡合悠遊卡,直接從帳戶扣款
不是像聯名悠遊卡是信用卡合悠遊卡

那張我之前在捷運閘口就能自動加值,而且帳號扣款紀錄很快

不知道為什麼現今帳戶連結就不能離線加值了

不能離線加值就不太方便了

就我之前所知
悠遊聯名卡 或 悠遊卡+Visa金融卡
如果掉了
向銀行掛失信用卡或Visa金融卡
銀行會通知悠遊卡公司
悠遊卡公司會將紀錄送到閘門
撿到你的卡的人就不能過閘門
我猜可以這樣解釋:
1.悠遊聯名卡掛失記錄不會送到公車,所以卡被撿還是可搭公車,為降低損失,公車不能離線加值
2.悠遊卡連結帳戶,帳戶不能掛失,撿到你的卡的人還是可以進閘門,為降低損失,閘門不能離線加值
舊 2019-03-18, 03:56 PM #36
回應時引用此文章
hsinyic2離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者jeffk
我有支付寶帳戶,可是台灣不能用,至於台灣本地的和日本的那些pay,謝謝,你們的系統太落伍,安全顧慮,敬謝不敏。

不是系統太落伍,法規就只能給那麼多
給你一堆青菜總不能你還能做出一道滿漢全席吧
舊 2019-03-18, 04:09 PM #37
回應時引用此文章
ㄧ本道現在在線上  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
引用:
作者space123
以後警察查可疑者行蹤~從記名悠遊卡就能查得一清二楚!
警方:以後查案不用出門~讚!

信用卡/金融卡就行啦...
真要躲 也不會用記名或自己的卡=0=||

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2019-03-18, 04:34 PM #38
回應時引用此文章
saiz離線中  
lkk1234567
Amateur Member

lkk1234567的大頭照

加入日期: Oct 2006
引用:
作者lkk1234567
中華的悠遊SIM卡
平常正常使用中
請問還需另外記名嗎 ?

自問自答
悠遊SIM卡已經是記名的
所以直接在 Richart APP 裡綁定就可以
舊 2019-03-19, 02:43 AM #39
回應時引用此文章
lkk1234567離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。