PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
悠悠卡可以連結自己金融賬戶了

就不用時時儲值或自動儲值,給發卡銀行賺利息了。

https://www.easycard.com.tw/events/acctlink2019/

上傳的圖像
文件類型: gif kv1.gif (171.9 KB, 27次瀏覽)
舊 2019-03-15, 08:15 PM #1
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
它還是儲值到悠遊卡啊?
不是的直接帳戶扣款
只是以前可能是 信用卡->悠遊卡->再去繳信用卡費
變成 帳戶->悠遊卡,不用去繳費 直接扣
但如果像我都自動扣繳
反而少了信用卡的回饋跟延期繳納的優點
雖然 我沒用悠遊卡就是了
現在多用街口支付/LINE PAY

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2019-03-15, 08:26 PM #2
回應時引用此文章
saiz離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者saiz
它還是儲值到悠遊卡啊?
不是的直接帳戶扣款

最近到銀行開新帳戶

拿到的提款卡也有悠遊卡功能

這種的運作方式不知為何?

是直接我帳戶有1萬元就等於悠遊卡有1萬元嗎?

---

喔...我查到了

自動加值(Autoload)
「自動加值(Autoload)」功能是悠遊金融卡之悠遊卡特有的加值方式,當悠遊金融卡的悠遊卡可用餘額不足以支付當次消費或低於100元時,將透過設備自悠遊金融卡之指定帳戶,自動加值新台幣500元或其倍數之一定金額到悠遊卡內,持卡人無須於交易中進行簽名確認(免簽單),且無需支付任何手續費。

此文章於 2019-03-15 08:34 PM 被 aya0091 編輯.
舊 2019-03-15, 08:31 PM #3
回應時引用此文章
aya0091離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者aya0091
最近到銀行開新帳戶
...43
將透過設備自悠遊金融卡之指定帳戶,自動加值新台幣500元或其倍數之一定金額到悠遊卡內,持卡人無須於交易中進行簽名確認(免簽單),且無需支付任何手續費。

這樣沒上限的嗎?好像更危險耶...

萬一卡掉了不就被吃到飽
舊 2019-03-15, 08:52 PM #4
回應時引用此文章
hoba離線中  
substar999
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
看起來連結後的自動加值使用規則跟信用卡自動加值沒差別,
但不再限制使用悠遊聯名卡。
另外這個業務似乎去年就開始了,只是用的似乎人不多。

引用:
作者E.A.G.Y.O.O
就不用時時儲值或自動儲值,給發卡銀行賺利息了。

https://www.easycard.com.tw/events/acctlink2019/
舊 2019-03-15, 09:03 PM #5
回應時引用此文章
substar999離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
要扣款還得去臨櫃申辦,完全不想用了😑
舊 2019-03-15, 09:07 PM #6
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
這個功能我有申請,他是當你用完他會再問你要不要加值500

我是覺得應該要加個大額交易的時候要能夠鎖卡限制的功能拉
舊 2019-03-15, 09:17 PM #7
回應時引用此文章
shiori531現在在線上  
sn245763

加入日期: Jan 2004
引用:
作者hoba
這樣沒上限的嗎?好像更危險耶...

萬一卡掉了不就被吃到飽

悠遊卡支付

1.每次限1000

2.每日限3000

連結信用卡的悠遊聯名卡

刷卡儲值時會有簡訊或APP通知(看銀行設定)

若卡掉被人拿去儲值來用手機還能得知

但這種連接一般帳戶就不知道會不會通知
舊 2019-03-15, 09:27 PM #8
回應時引用此文章
sn245763現在在線上  
WayneDing

WayneDing的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北
我一直在等悠遊卡可以跟小米合作,就是發現有這個服務了...
但是小米手環三都出來很久了,大陸都有很多合作的公交卡,可以直接拿手環刷...
就是不知道是悠遊卡還是小米的問題...
(我個人覺得是悠遊卡公司的問題...)
舊 2019-03-15, 09:49 PM #9
回應時引用此文章
WayneDing離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
悠遊聯名卡在使用上還是比較方便
尤其是離線機台
這東西單純就是給學生或沒信用卡的人使用
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2019-03-15, 10:05 PM #10
回應時引用此文章
iorittn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。