PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者GCVincent
自行進口一就是台灣沒有,二則是價格夠殺,例如台灣價格外國可以買兩三台。

以前我跟美亞買過2000件以上產品,除了書籍 CD免稅,其他產品一律依法
報稅報關,各種稅款(貨物稅營業稅有的沒的)大概比自己年繳所得稅還多。
(對不起大家,拉低台灣所得平均! 書籍很重,CD DVD BD會湊20件左右再下單)

不直送台灣就找代運、代購。代購有自己門路,可能不用你報關與付關稅,
所以服務有價,自己算一算就知道。

美亞運費很貴,但是速度快,以前曾經假期特價一鍵購物,1小時出貨通知並
收費,72小時內DHL通知已到台灣。

題外話

以前台灣某網站特價,下單收費一個月還沒消息,自己打電話詢問才說缺貨。
同時間網站上正常價格正常供貨。

Myphone 購物超殺價通常只有一件,我按過幾百次5秒貼上資料送出,沒有一
次成功完成結帳。

以前美亞黑五、聖誕特價,我在台灣上網跟美國人搶特價,好歹也能搶個一兩
成。

...

應該不會,沒看台灣新蛋也收工了......

外商來台灣就跟著搞台灣的玩法,根本沒有美國那種好康.....

舊 2019-03-06, 06:19 PM #11
回應時引用此文章
misman+++離線中  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
無線電器材我也是想入手從歐美管道,但想到台灣這邊大概會擋且會被列入屬於管制..雜七雜八的理由要求你....就罷了。

所以現在我從對岸淘。 我再研究了解SDR無線電....

此文章於 2019-03-09 07:03 PM 被 kzs 編輯.
舊 2019-03-09, 07:01 PM #12
回應時引用此文章
kzs離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者kzs
無線電器材我也是想入手從歐美管道,但想到台灣這邊大概會擋且會被列入屬於管制..雜七雜八的理由要求你....就罷了。

所以現在我從對岸淘。 我再研究了解SDR無線電....

電信法已經不管純粹的接收機了,至於看不太出來有發射能力的機私(i.e. HackRF One之類),鵝猜直接從國外網購海關就算想管也力有未殆,總不能看到有RF接頭的就全都攔下來吧....
舊 2019-03-09, 07:34 PM #13
回應時引用此文章
cmwang現在在線上  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
現實就是犯罪份子想要什麼都有,什麼都不奇怪。
依規定辦理,對於一般老百姓,把你當賊看。

了解後就會好過一點。

極權國家,特許壟斷才好賺錢,特權就是我有你沒有。
大家都有,那就不是特權了!
舊 2019-03-09, 08:40 PM #14
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
kzs

kzs的大頭照

引用:
作者cmwang
電信法已經不管純粹的接收機了,至於看不太出來有發射能力的機私(i.e. HackRF One之類),鵝猜直接從國外網購海關就算想管也力有未殆,總不能看到有RF接頭的就全都攔下來吧....

是沒錯~但我國偉大的海關是怎樣做事不用多述了...

雖不是無線電但以前被刁難過..過程繁雜..從此有爭議性的物品我都走對岸,省麻煩。
舊 2019-03-09, 09:23 PM #15
回應時引用此文章
kzs離線中  
cmwang

引用:
作者kzs

雖不是無線電但以前被刁難過..過程繁雜..從此有爭議性的物品我都走對岸,省麻煩。

鵝在EBAY上有找到含運費US$12xx的AR-DV1,實在很想賭一下,可是想到小母牛不知會上哪間大學,還是忍一忍,PC+USB dongle玩玩就好....
舊 2019-03-10, 10:49 AM #16
回應時引用此文章
cmwang現在在線上  
polar168

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者kzs

這個呢...我要幫海關講一下

就如同我前面貼的2張圖片, 輸入規定不同, 所管轄的機關也不同, 不是海關能放的

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2019-03-10, 11:01 AM #17
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
kzs

kzs的大頭照

引用:
作者cmwang
鵝在EBAY上有找到含運費US$12xx的AR-DV1,實在很想賭一下,可是想到小母牛不知會上哪間大學,還是忍一忍,PC+USB dongle玩玩就好....

可我在拍賣看到26xxx台票,何不在那買?

此文章於 2019-03-10 12:42 PM 被 kzs 編輯.
舊 2019-03-10, 12:38 PM #18
回應時引用此文章
kzs離線中  
cmwang

引用:
作者kzs
可我在拍賣看到26xxx台票,何不在那買?

國內嗎....鵝在國內的網站上沒看過有人賣這台啊,國外的話也都是NT$4-50K,甚至有到NT$60K的....
舊 2019-03-10, 01:00 PM #19
回應時引用此文章
cmwang現在在線上  
oodin.

oodin.的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者cmwang
國內嗎....鵝在國內的網站上沒看過有人賣這台啊,國外的話也都是NT$4-50K,甚至有到NT$60K的....

https://goods.ruten.com.tw/item/show?21906771852839
舊 2019-03-10, 01:36 PM #20
回應時引用此文章
oodin.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。