PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
concrete98
Basic Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者tvirus
不更換主機板的情況下,當然只能等啊 Orz
H310C ITX加i3 8100不到$7000,效能與H110加i5 7600幾乎相同,這點我還是知道的。

以樓主的需求如果要塞入 SH110R4,個人所知大概有技嘉的 H310M S2V 2.0,
和華擎的 H310CM DVS 可能可以,而且官網上也有 Windows 7 的 driver 提
供下載,價格也都不到二張小朋友,不過沒有顯卡驅動。

舊 2019-03-12, 11:30 AM #21
回應時引用此文章
concrete98離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
i5最低階真的很討厭,時脈低很多還有指令集都要砍

舊 2019-03-12, 11:58 AM #22
回應時引用此文章
bureia離線中  
tvirus

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
還沒徵到,繼續頂

舊 2019-03-15, 01:29 PM #23
回應時引用此文章
tvirus離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
引用:
作者tvirus
不更換主機板的情況下,當然只能等啊 Orz
H310C ITX加i3 8100不到$7000,效能與H110加i5 7600幾乎相同,這點我還是知道的。

說到i3-8100 就有氣 , 記得先前在看價格時,不打折屋賣 NT 32xx(印像中是32xx-33xx)
現在居然漲到4000多 , 還是bug版的U .....

所以,我還是決定用1155 的i5 來撐過這幾年再說!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2019-03-15, 10:39 PM #24
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者tvirus
當然是不夠力才想換啊
現階段還是用Windows 7習慣些,Windows 10...前公司讓我用到怕
話說,我一直在講,我能挑H310C,為什麼大大就一直不想讓我用H310C?
至於魔改...太麻煩了,Pass

繼續徵,徵不到,過好一陣子自然會有其它方案

我也要停在win7
目前在等好的B365板 .H310C我pass
但也跟站友收了張Asus Z170主板 MAXIMUS VIII HERO備用
本來要跳過DDR4.現在看來...是要改成跳過DDR5了
7代.9代的U.跟DDR4以後慢慢撿.目前3770頂著先.還有3550.3450S備用

此文章於 2019-03-15 11:57 PM 被 mingting 編輯.
舊 2019-03-15, 11:55 PM #25
回應時引用此文章
mingting離線中  
tvirus

tvirus的大頭照

引用:
作者anderson1127
說到i3-8100 就有氣 , 記得先前在看價格時,不打折屋賣 NT 32xx(印像中是32xx-33xx)
現在居然漲到4000多 , 還是bug版的U .....

所以,我還是決定用1155 的i5 來撐過這幾年再說!!

這顆價格是挺亂的 XD
現在看到的都4xxx...
不然之前都挺便宜的...
藍色鬼屋的追蹤價格
舊 2019-03-16, 12:29 AM #26
回應時引用此文章
tvirus離線中  
tvirus

tvirus的大頭照

還沒徵到,繼續頂
舊 2019-03-19, 01:06 PM #27
回應時引用此文章
tvirus離線中  
CGEWAY
Major Member

CGEWAY的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 蕃薯島
引用:
作者tvirus
還沒徵到,繼續頂

不是有版友在賣I5 7500 ES A0....
你可以問問不能用能否退貨....

YOUTUBE機
I7-4770 QS
MSI B85M G43
憾訊 礦卡 RX580 4GB
創見 DDR3 1333 4GBX4
美光BX500 240G + 創見 M2 512GB

舊 2019-03-19, 01:45 PM #28
回應時引用此文章
CGEWAY離線中  
tvirus

tvirus的大頭照

引用:
作者CGEWAY
不是有版友在賣I5 7500 ES A0....
你可以問問不能用能否退貨....

對ES沒有愛,那種東西對我而言,超過1000就不用談了
舊 2019-03-19, 01:58 PM #29
回應時引用此文章
tvirus離線中  
tvirus

tvirus的大頭照

還沒徵到,頂一下
舊 2019-03-23, 05:01 AM #30
回應時引用此文章
tvirus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。