PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者a09036
沒有把他們的話當真理
而是事實是如此
看到那套遊戲引發的效應了嗎?
台灣年輕人平常懶散沒錯
但千萬不要以為中共動手以後
台灣的年輕人就會怕死

你就直接說,兩岸一旦開戰,你會自願把你家勇敢的兒女送到戰場當砲灰不就得了,牽拖別人家的孩子幹甚麼!

別人家的孩子死不完。

舊 2019-02-25, 09:38 AM #41
回應時引用此文章
leeko離線中  
PCDVD_2018_2
*停權中*

加入日期: Oct 2017
幹話王,我看一顆飛彈飛到淡水外海這些綠蛆都搭專機飛美日了吧

只會留蠢蛋檔砲灰

此文章於 2019-02-25 10:16 AM 被 PCDVD_2018_2 編輯.
舊 2019-02-25, 10:15 AM #42
回應時引用此文章
PCDVD_2018_2離線中  
leeko

引用:
作者TommyWoo3
唉呦! 現在是要來改玩白馬非馬搂?
前面還特地放大勒 說台灣人"對祖國充滿憧憬" "想盡辦法要學北京話"
結果被我各種打臉後現在改口不敢承認摟? 說是人家說的跟你沒關係?
所以意思是你其實不贊同那篇文章? 那你到底貼來幹嘛? 犯賤? 討罵?
人家寫的? 記得有個姓連的好像還寫過鴉片有益論 說日本人賣鴉片是為台灣人好勒 你信還是不信呀? 我能不能說這證明大日本帝國把台灣人當自己孩子一樣深愛呀?

連日本人都做不到的事 日本人叫台灣人學日語都花了五十年
你支那人比日本還厲害 說支那難民黨一來台灣人自動自發努力學國語?
你支那難民黨有那麼神 , 還會丟掉中國大陸? 還會短短不到2年就爆發了228? 還會需要在台灣搞一堆針對日語和方言的箝制政策?
血淋淋的事實出來打臉 他竟然還有臉叫我"查"? 我如果是吹牛皮 ...

む這種新興氣氛從都市傳到鄉下的各角落,不管男女,自動自發地努力學習國語了。めむ在報社方面,由於能盡情自由地寫新聞的關係,心情就像是小鳥飛出鳥籠一般。每天祝賀的的報導在紙上跳躍,顯得異常熱鬧,於是六百萬島民陶醉在光復的夢中了。め----------- [吳濁流 << 台灣連翹 >>]

噗......哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......

支那清國奴,你的嘴砲戰力超級強,鐵血詩人吳濁流先生都被你打得滿地找牙,佩服佩服!只見你左一句支那右勾拳,右一句難民左勾拳,用盡各種打臉方式把記錄自動自發地努力學習國語了的吳濁流先生打得眼冒金星不支倒地,ppt爬出來的支那清國奴,嘴砲戰力果然宇宙第一強!

吳濁流先生被譽為台灣大河小說的先驅,閣下想必是台灣支那清國奴傳奇的開山祖師爺,才有膽量嘴砲鐵血詩人吳濁流先生。

菩提:「有一天當你發覺你砲上一個你愛上的人,這段丑劇才是最要命的!」

至尊寶:「可是我怎麼會砲上一個我愛上的人呢?請你給我一個理由好不好?拜託!」

菩提:「砲一個人需要理由嗎?」

至尊寶:「不需要嗎?」

菩提:「需要嗎?」

菩提:「需要嗎?」

菩提:「哎,我是跟你研究研究嘛,幹嘛那麼認真呢?........需要嗎?」

你是沒有說過記恨支那難民 日本人不必在仇恨中打轉,只是就這麼巧合你永世不忘支那難民早年如何欺壓台灣人,又這麼巧合忘記日本人早年也痛罵你們是清國奴,我對這種非常特殊的巧合相當不解,所以想請教閣下當支那清國奴的滋味如何?

哎,我是跟你研究研究嘛,幹嘛那麼認真呢?........需要嗎?

和少年仔抬槓交流有益身心健康,如果是遇上ppt爬出來的綠色小白兔,那就更能延年益壽。

屁股洗乾淨了沒?
舊 2019-02-25, 10:54 AM #43
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者TommyWoo3
講是人家寫的熱烈學習祖國語言?
有個人還寫過鴉片有益論 說日本人賣給台灣人鴉片是對台灣人好棒棒 也同樣收錄在國家圖書館 按你的邏輯你是不是要改當支那皇民說日本人好棒棒賣鴉片給台灣人是為台灣人好呀
http://readopac2.ncl.edu.tw/nclJour...pe=detail&la=ch
連橫「鴉片有益論」平議
簡任敏 史苑 75 2015.07[民104.07] 頁205-227
語文 中文
附錄 〈臺灣阿片特許問題〉全文,頁226-227
關鍵詞 連橫 ; 臺灣日日新報 ; 鴉片有益論
分類號 673.204

笑噴
收錄在國家圖書館就表示國家圖書館對文章正確性背書? 那按你邏輯我貼這篇出來 你是不是要跪下去說日本人好棒棒對台灣人真好當台灣人親兒子賣鴉片給台灣人?
請這位支那皇民說說日本人賣鴉片到底是不是按連先生說的德政呀?
吹牛皮? 我若是吹牛皮你支那人就是自己懶趴吹到自己射呀

國家圖書館的館刊可信度高,還是ppt綠色小白兔的腦殘嘴砲可信度高?

連橫的鴉片有益論是時代記錄,內容是否合於事理自然有所公評,台灣光復初期台灣民眾熱烈學習國語的時代記錄,你以為就只是蔡盛琦先生自己的幻想?

ppt綠色小白兔的幻想嘴砲最實在,信者永生,不信者.................沒有儲存台灣價值。

沒水準的ppt綠色小白兔。
舊 2019-02-25, 11:14 AM #44
回應時引用此文章
leeko離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者cys070
你放心這隻光頭不會跟你一拚

70幾歲只剩張嘴叫人衝

還沒開始打 就先開始掉轉槍頭對內開炮嗎?

真打起來 有人要跑 如你一開始就是跑不掉才拼

難道要那些一開始就不跑的人
也如你一樣先對你們這些意志不堅的人開炮嗎

不是這樣談事情吧

有些人更好笑了 一副就是投降主義者
什麼叫送別人的子女上戰場?

823 古寧頭 你他xx有本事就出來對這些人喊

此文章於 2019-02-25 12:49 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2019-02-25, 12:45 PM #45
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
請將音量收細

加入日期: Feb 2013
引用:
作者cys070
我不爽就是鬼島政客哪邊都是垃圾

奉勸不要再把他們當偶像拜,講的話也不是真理
你的生活也不是靠它們養,是自己努力打拼出來
它們是大家稅金養的,不要搞錯

大大是明眼人 但可惜 台灣一堆87看不清楚
舊 2019-02-25, 12:49 PM #46
回應時引用此文章
請將音量收細離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者麵疙瘩
還沒開始打 就先開始掉轉槍頭對內開炮嗎?

真打起來 有人要跑 如你一開始就是跑不掉才拼

難道要那些一開始就不跑的人
也如你一樣先對你們這些意志不堅的人開炮嗎

不是這樣談事情吧

有些人更好笑了 一副就是投降主義者
什麼叫送別人的子女上戰場?

823 古寧頭 你他xx有本事就出來對這些人喊

不知道怎樣要叫做意志堅定,說來聽聽???
躲在島內講幾句屁話說要幹死你426這些神勇話就很堅定?

我打算是挺明確哪天真打起來以保自己和家人命為主
才不是因為那些屁話而拚
真打起開炮別人? 沒那空保命要緊

至於光頭這種全身上下只剩嘴有戰力的
屁幾下講個唬爛話你以為就意志堅定?
未免太好騙...........

大概你忘記他是誠信有問題的人......
要說這種人意志堅定,大概就是騙選票吧
講過的話都可以說話不算數

.

此文章於 2019-02-25 01:12 PM 被 cys070 編輯.
舊 2019-02-25, 12:56 PM #47
回應時引用此文章
cys070離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者cys070
...

.

「王家莉:
蘇貞昌,在保安宮發誓絕不再選第三次,結果連神明都敢詐騙,另外選新北市時又說:若落選「不會再入閣」!結果還是依然繼續說謊繼續騙,白賊昌貪戀官位輸越多官越大,當他的行政院長,真噁心!2005北縣長選舉時,蘇貞昌任民進黨主席說若羅文嘉有發走路工就退出政壇,結果檢調查獲走路工證明羅文嘉有發走路工,他非但沒退出政壇,還升任行政院長,又白賊!蘇貞昌任行政院長說半年改善治安否則退出政壇,結果又跳票, 吳淑珍被抓到內線交易炒股,蘇貞昌卻幫她辯說:「相信台灣就會賺錢」。蘇貞昌一直詐騙人民,有夠噁心!一個連神明都欺騙的人,人民會相信他說的話?」

https://udn.com/news/story/6656/3663295

此文章於 2019-02-25 01:09 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2019-02-25, 01:08 PM #48
回應時引用此文章
chumowu離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者cys070
不知道怎樣要叫做意志堅定,說來聽聽???
躲在島內講幾句屁話說要幹死你426這些神勇話就很堅定?

我打算是挺明確哪天真打起來以保自己和家人命為主
才不是因為那些屁話而拚
真打起開炮別人? 沒那空保命要緊

至於光頭這種全身上下只剩嘴有戰力的
屁幾下講個唬爛話你以為就意志堅定?
未免太好騙...........

.

每個人都有自己的考量與顧慮
如你 先跑 跑不過才拼
有些人就是不想跑

你嘲諷蘇光頭
難道不跑的人同你一樣嘲諷你?

打仗靠的是團結與決心
不是靠嘲諷光頭怎樣如何自己爽

打仗要保住家人為要務這沒錯啊

要你保衛國家也等同於要別人保衛你的家人安全

每個人都只顧著自己的家人 那要怎樣才能有後備軍力的支援
難道當時站前線的軍人就沒有家人要保衛嗎

當二三線的支援不算過分吧

此文章於 2019-02-25 07:33 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2019-02-25, 07:28 PM #49
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
引用:
作者麵疙瘩

<其他恕刪>

當二三線的支援不算過分吧

只針對這句話,就我個人這十幾年的網路資訊觀察,臺獨吉娃娃、覺醒青年、天然獨 這些群體,在兩岸真的發生實體戰爭時,其中絕對會有超高的比例,爭先恐後的搶當二三線支援。
舊 2019-02-25, 07:42 PM #50
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。