PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
是一個連銀行行員都在臭幹譙的東西

舊 2019-02-22, 10:45 AM #21
回應時引用此文章
sn245763離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
趁現在這些pay在燒祖產拚市場的時候

趕快裝來用一用吧~

等到過兩年優勝劣敗,剩一兩家寡頭的時候

可能是要用要多付錢,而不是用了還給你錢了~

舊 2019-02-22, 10:48 AM #22
回應時引用此文章
海豹離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
有在國外網路購物會用到 DHL 的很有需要裝台灣 pay

因為 DHL 會收海關稅金代墊費 420

這時就要先去關港貿單一窗口註冊 再向 DHL 申請先稅後放

貨物到海關時 DHL 會 email 通知你多少稅金

有台灣 pay 就可以線上繳進口稅跟營業稅 然後海關就會放行

不必跑銀行 不必給 DHL 多賺 420 !
舊 2019-02-22, 06:58 PM #23
回應時引用此文章
vchou離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
我也是台灣PAY的愛用者...
轉帳快速不囉嗦(無手續費)...缺點就是額度只有5萬
如果無上限那就完美了...

至於那些XX支付補貼等等...對我無感
LINE PAY其實野蠻好用的...不過被大戶(我自首)完爛之後
現在補貼也不敢不設上限了...
曾經收過一筆1萬多的LINE POINT回饋...好有感
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2019-02-22, 08:54 PM #24
回應時引用此文章
imggy離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
台灣pay QR CODE產生器,PTT網友寫的
https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M....6325.A.0D9.html

可以讓不支援台灣PAY的銀行帳號也做成QR CODE
讓台灣PAY掃
這樣可以省下後續輸入帳號的麻煩
我把我老婆的帳號存成QR CODE
然後圖檔存下來
每個月再定期用台灣PAY掃QR CODE轉給她
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2019-02-22, 09:10 PM #25
回應時引用此文章
iorittn離線中  
BAN1130

BAN1130的大頭照

加入日期: Aug 2004
台灣pay 現在已經可以新增「常用帳號」了喔
如下附件圖片,你可以試試看

引用:
作者iorittn
台灣pay QR CODE產生器,PTT網友寫的
https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M....6325.A.0D9.html

可以讓不支援台灣PAY的銀行帳號也做成QR CODE
讓台灣PAY掃
這樣可以省下後續輸入帳號的麻煩
我把我老婆的帳號存成QR CODE
然後圖檔存下來
每個月再定期用台灣PAY掃QR CODE轉給她
上傳的圖像
文件類型: jpg 114072.jpg (32.0 KB, 301次瀏覽)
舊 2019-02-22, 09:32 PM #26
回應時引用此文章
BAN1130離線中  
BAN1130

BAN1130的大頭照

加入日期: Aug 2004
我是樓主 抱歉我一開始沒說清楚

我說的台灣pay是指 google play 裡面的「台灣pay」

不是各銀行出的網路銀行app裡面的台灣pay喔

目前應該只有11家銀行可以用

如下附件圖片 左邊區塊的銀行
上傳的圖像
文件類型: jpg 未命名.jpg (78.8 KB, 6次瀏覽)
舊 2019-02-22, 09:43 PM #27
回應時引用此文章
BAN1130離線中  
jason7ks
Junior Member

jason7ks的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者BAN1130
我是樓主 抱歉我一開始沒說清楚

我說的台灣pay是指 google play 裡面的「台灣pay」

不是各銀行出的網路銀行app裡面的台灣pay喔

目前應該只有11家銀行可以用

如下附件圖片 左邊區塊的銀行

噗~~~
我的5家帳戶,中信、台新、世華、玉山、郵局都不支援
舊 2019-02-23, 10:20 AM #28
回應時引用此文章
jason7ks離線中  
egosmh

egosmh的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北縣
引用:
作者vchou
有在國外網路購物會用到 DHL 的很有需要裝台灣 pay

因為 DHL 會收海關稅金代墊費 420

這時就要先去關港貿單一窗口註冊 再向 DHL 申請先稅後放

貨物到海關時 DHL 會 email 通知你多少稅金

有台灣 pay 就可以線上繳進口稅跟營業稅 然後海關就會放行

不必跑銀行 不必給 DHL 多賺 420 !

看了這優點也想用,結果悲劇

我只有中信,世華,花旗,郵局帳戶,通通不能用
舊 2019-02-23, 01:43 PM #29
回應時引用此文章
egosmh離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者PCDVD_2018_2
薪轉戶每個月有20次轉帳免手續費

沒甚麼優惠的話,用這轉都用不完了

跨行

薪轉99次
Richart 5次
國泰KOKO 99次

同事間互給都是用Richart...
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2019-02-23, 02:15 PM #30
回應時引用此文章
pets離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。