PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
match01
Silent Member

加入日期: Dec 2015
鬼扯....

中華民國只有台灣治權沒有所有權,
要不要去多念點書或google?

引用:
作者沒問題
鬼扯…

菲律賓在二戰之前,是美國的殖民地,再之前是西班牙殖民地,再更早之前,是無主地。
所以,戰後美國不會歸還菲律賓給西班牙,而西班牙也沒有能力再去回復當初的菲律賓。
所以戰後只能任其獨立。

美國之所以不會併吞是因為,美國本身也是殖民主。如果美國併吞,那其他國家也會繼續併吞。
而美國在戰前,就採取了菲律賓自治的策略。

唯一不同的是,台灣在戰前,就是中國割讓出去的土地,如果是無主地,那日本為何要跟大清帝國簽定馬關條約?

而在戰前世界都承認馬關條約。這已經證明了在戰前,台灣是中國的領土。
如果繼任國中華民國沒有台灣這土地的主權,就是無主地,那日本跟本就不應該歸還。

戰後,日佔香港歸還英國繼續統治,同理,台灣理當歸還中國繼續統治,這無關是中華民國或是中華人民共和國。
而英屬香港最後還是在一九九七年要歸還中國,所以,台灣的主權仍屬於中國。...

舊 2019-02-28, 11:41 AM #41
回應時引用此文章
match01離線中  
沒問題
Major Member

引用:
作者match01
鬼扯....

中華民國只有台灣治權沒有所有權,
要不要去多念點書或google?

說的很好,中華人民共和國有台灣的主權,沒有台灣的治權。
好啦。不要中華民國,祖國就統一。

美國已經授權滯台支那人託管了,要不要去多念點書?

引用:
作者拿破崙波拿巴
要不要選擇被洗 那是我們台灣人的事, 就好像你支整天鬼扯說台灣主權已經過戶給支那一樣
選擇鬼扯瞎掰在美國關係法 美日安保條約下的託管地台灣 主權屬支 不承認歷史事實那是你支的事
選擇接受歷史事實 台灣就是託管地 現被支那代管政府非法殖民統治 那是我們台灣人的事

滯中呆丸人要去那裡呢?
要問陳致中嗎?
摩西十戒?人家是開紅海,你是要開黃海嗎?

此文章於 2019-02-28 03:12 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2019-02-28, 03:07 PM #42
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者沒問題
說的很好,中華人民共和國有台灣的主權,沒有台灣的治權。
好啦。不要中華民國,祖國就統一。

美國已經授權滯台支那人託管了,要不要去多念點書?

滯中呆丸人要去那裡呢?
要問陳致中嗎?
摩西十戒?人家是開紅海,你是要開黃海嗎?

你支的國有台灣的領土主權嗎

美國哪有授權你支繼續管?,那是你支死沒路 美國姑且讓你苟延殘喘

https://zh.wikipedia.org/wiki/台灣地位未定論

1950年杜魯門就叫你支滾了,是你支自己不要臉 死賴著不滾的

跟你老師一起回去唸書吧,別再出來丟人現眼了
舊 2019-02-28, 04:11 PM #43
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
沒問題

引用:
作者拿破崙波拿巴
你支的國有台灣的領土主權嗎

美國哪有授權你支繼續管?,那是你支死沒路 美國姑且讓你苟延殘喘

https://zh.wikipedia.org/wiki/台灣地位未定論

1950年杜魯門就叫你支滾了,是你支自己不要臉 死賴著不滾的

跟你老師一起回去唸書吧,別再出來丟人現眼了

美國有台灣的主權嗎?
1979年尼克森就叫你接受中國統治了。
來吧,快回到祖國的懷抱吧。
咱們都是中國人…

死不要臉的台番,賴著地不死。
跟你的幻想一起回去鬼扯吧,別再出來丟人現眼了。
舊 2019-02-28, 05:25 PM #44
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
沒問題

台灣主權未定論?

想了老半天,台灣的主權不歸你。
至於,台灣主權亦不屬於日本跟美國。

至於是否屬於聯合國?
總之,賣台的人正是蔡英文。
背叛的人正是你。

但是呢,可以確定的事是,台灣的主權歸中國所有。
至於誰是中國?可以再說。
是否有台灣國?這個國家從來不存在。
台獨吧…我們要做的事情就是拱你上戰場,而國共和談及終戰條約,最終都會確立台灣的主權歸中國所有。
那一個政府?這可太好談了。
舊 2019-02-28, 06:17 PM #45
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

引用:
作者沒問題
美國有台灣的主權嗎?
1979年尼克森就叫你接受中國統治了。
來吧,快回到祖國的懷抱吧。
咱們都是中國人…

死不要臉的台番,賴著地不死。
跟你的幻想一起回去鬼扯吧,別再出來丟人現眼了。

馬關條約台灣送給日本

那之後國際條約哪一條 把台灣送給支那國
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%8...%92%8C%E7%B4%84

不要臉支那人在繼續鬼扯嘛

台番住台灣有什麼不對,到是不要臉支那人在台灣才有台灣問題

我真的建議你支回你支那國呼籲趕快來支統,要你認為是你的就叫你支來拿

要不是你的 就是侵略罪 好讓聯軍制裁支那 殺光支那人

此文章於 2019-02-28 08:05 PM 被 拿破崙波拿巴 編輯.
舊 2019-02-28, 07:58 PM #46
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
沒問題

引用:
作者拿破崙波拿巴
馬關條約台灣送給日本

那之後國際條約哪一條 把台灣送給支那國
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%8...%92%8C%E7%B4%84

不要臉支那人在繼續鬼扯嘛

台番住台灣有什麼不對,到是不要臉支那人在台灣才有台灣問題

我真的建議你支回你支那國呼籲趕快來支統,要你認為是你的就叫你支來拿

要不是你的 就是侵略罪 好讓聯軍制裁支那 殺光支那人

白痴!
國際條約沒有那一條把台灣送給中國。
國際條約沒有那一條把台灣送給日本。
國際條約沒有那一條把台灣送給美國。

國際條約那一條把台灣還給日本?
國際條約那一條把台灣還給美國?
國際條約只有一條台灣的主權從中國割讓。

至於國際條約那一條說台灣是主權獨立的領地?
台灣主權什麼時候歸還?不,是這個私生子什麼時候認祖歸宗?
什麼時候要把台灣主權還給中國,是遲早的問題。
如果台灣已獨立,那現在是台灣自已走不出去的問題。
既然是無主地,你說這是誰的地?
我說不是中國的地,但也不是美國的地。
至於日本,可已經明確放棄。
你這些皇民,就別作夢了,中華民國的存續就靠你們了…

我等你殺我…

台番住在台灣才不對,咱們原住民森77。出草的時候第一個殺你。
嗯,很好!侵略罪。

此文章於 2019-02-28 08:29 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2019-02-28, 08:20 PM #47
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

引用:
作者沒問題
白痴!
國際條約沒有那一條把台灣送給中國。
國際條約沒有那一條把台灣送給日本。
國際條約沒有那一條把台灣送給美國。

國際條約那一條把台灣還給日本?
國際條約那一條把台灣還給美國?
國際條約只有一條台灣的主權從中國割讓。

至於國際條約那一條說台灣是主權獨立的領地?
台灣主權什麼時候歸還?不,是這個私生子什麼時候認祖歸宗?
什麼時候要把台灣主權還給中國,是遲早的問題。
如果台灣已獨立,那現在是台灣自已走不出去的問題。
既然是無主地,你說這是誰的地?
我說不是中國的地,但也不是美國的地。
至於日本,可已經明確放棄。
你這些皇民,就別作夢了,中華民國的存續就靠你們了…

我等你殺我…

台番住在台灣才不對,咱們原住民森77。出草的時候第一個殺你。
嗯,很好!侵略罪。 :la...

都沒有就是人民自決嘛 聯合國憲章規定的 不懂就別裝懂嘛

舊金山合約就是明文放棄台灣澎湖,沒有歸屬對象 就是還給人民嘛

台灣要獨立還不簡單 支那人流亡政府自覺一點 本來就是信託統治的地位 蔣借屎電文也早說了 台灣就是託管地, 總統就宣佈撤回金門 台灣成立臨時政府 就可以獨立了

那你支的流亡政府不自覺 台灣要建國當然就是暴力倒支嘛 就像越南趕走法國一樣

就叫你跟你老師回去唸書,你還出來丟臉幹嘛 不要臉支那人

此文章於 2019-02-28 08:49 PM 被 拿破崙波拿巴 編輯.
舊 2019-02-28, 08:45 PM #48
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
沒問題

引用:
作者拿破崙波拿巴
都沒有就是人民自決嘛 聯合國憲章規定的 不懂就別裝懂嘛

舊金山合約就是明文放棄台灣澎湖,沒有歸屬對象 就是還給人民嘛

台灣要獨立還不簡單 支那人流亡政府自覺一點 本來就是信託統治的地位 蔣借屎電文也早說了 台灣就是託管地, 總統就宣佈撤回金門 台灣成立臨時政府 就可以獨立了

那你支的流亡政府不自覺 台灣要建國當然就是暴力倒支嘛 就像越南趕走法國一樣

就叫你跟你老師回去唸書,你還出來丟臉幹嘛 不要臉支那人

沒有人民自決喔?那條條約說主權給台灣人民自決啊?
說的好,台獨啊… 大家等你很久呢吶…台獨關我們屁事啊,台獨是可以領月薪八十萬嗎?你付嗎?只剩你在這邊嘴炮。
難怪,大家不選你當總統。
我當然都不用再讀書啦。
我錢賺飽飽,在那國生活都快活。天天跟你嘴炮,當我下班的娛樂不行嗎?

此文章於 2019-02-28 09:01 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2019-02-28, 08:50 PM #49
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

引用:
作者沒問題
沒有人民自決喔?那條條約說主權給台灣人民自決啊?
說的好,台獨啊… 大家等你很久呢吶…台獨關我們屁事啊,台獨是可以領月薪八十萬嗎?你付嗎?只剩你在這邊嘴炮。
難怪,大家不選你當總統。
我當然都不用再讀書啦。
我錢賺飽飽,在那國生活都快活。天天跟你嘴炮,當我下班的娛樂不行嗎?

你支自嗨的爽就好啊 反正你支也不敢來支統 你上班當奴才這麼辛苦 你高興就好 反正你支也改變不了什麼
舊 2019-02-28, 10:06 PM #50
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。