PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
他活動是真的越辦越爛沒錯
大概也無心搞這些,下面的人也隨便弄
228又要騎他最喜歡的卡搭車做秀了
現在真的把自己當網紅在經營
然後有上新聞也都是在跟對手互砲,還一副很想登大位選總統樣子
這兩天又因為講話比較直接,被綠營那女議員抓到點打
那女的會為了那點小事就玻璃心,說真的才不信.....政壇打滾都多少年
不過柯p活該,老是得意忘形嘴砲,現在被人吃女權自助餐

此文章於 2019-02-19 02:58 PM 被 cys070 編輯.
舊 2019-02-19, 02:48 PM #31
回應時引用此文章
cys070離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者cys070
他活動是真的越辦越爛沒錯
大概也無心搞這些,下面的人也隨便弄
228又要騎他最喜歡的卡搭車做秀了
現在真的把自己當網紅在經營
然後有上新聞也都是在跟對手互砲,還一副很想登大位選總統樣子
這兩天又因為講話比較直接,被綠營那女議員抓到點打
那女的會為了那點小事就玻璃心,說真的才不信.....政壇打滾都多少年
不過柯p活該,老是得意忘形嘴砲,現在被人吃女權自助餐

其實"選後"這幾支網紅合作的影片做得很尷尬
我有點搞不懂這個時間點在消費人氣的意義是...
就看到柯很不甘願也很不配合的來拍拍
網紅還要儘量去捧他
憑心而論如果不是粉絲,真的對其中的冷場笑不出來...
但點閱率仍然不錯就是...

舊 2019-02-19, 03:05 PM #32
回應時引用此文章
海豹離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者海豹
其實"選後"這幾支網紅合作的影片做得很尷尬
我有點搞不懂這個時間點在消費人氣的意義是...
就看到柯很不甘願也很不配合的來拍拍
網紅還要儘量去捧他
憑心而論如果不是粉絲,真的對其中的冷場笑不出來...
但點閱率仍然不錯就是...

大概真的想選總統,先靠網紅炒作一下

不然這些要玩四年,真的很快就會膩

另外是覺得他騎卡搭車做秀,跟以前馬囧參加路跑也有87像
現在也越來越政客化~

此文章於 2019-02-19 03:15 PM 被 cys070 編輯.
舊 2019-02-19, 03:13 PM #33
回應時引用此文章
cys070離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者海豹
熱鬧這個不用說了
台灣人多玩的地方少
你只要提供停車場接駁車,辦在哪裡都會人滿滿的超熱鬧

但西門町本來就人很多
但腹地很小,停車場又少(不用燈會,一般假日就不好停車了)

捷運是很方便沒錯
問題是主燈區正前方就是6號出口
你在別的燈會會設定接駁車的下車點就是主燈正前方嗎?
讓到場的人跟等著看燈光秀的人互相推擠無處可容嗎?
不會嘛!!!
就只有台北燈會這樣辦
說句政治點的話
今天如果是郝兵兵還是丁守中辦在中華路
沒被罵到翻過去我輸你...

只能說對坐車的外地人友善,住台北的人會因停車
塞捷運問題,造成困擾……

所以平均抱怨的不多

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2019-02-19, 04:05 PM #34
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
pvd1985
Amateur Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者a09036
沒有人不給他做啊
是要他少點政治語言
他是市長
兩岸不是他的權責
他只要幹好他的市長就好
來看看最近的新聞
https://tw.news.yahoo.com/92%E5%85%...-002200486.html

這點我同意你
他少說點為好~~

不過我現在主要觀察柯文哲
我比較想投他~~
我在等柯文哲的完整論述~~~
尤其是經濟和民生方面
舊 2019-02-19, 05:22 PM #35
回應時引用此文章
pvd1985離線中  
blair

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者pvd1985
他那個專訪是當時1月多陸委會去拜訪的時候錄的
那時候92共識鬧很大,所以他那時說了那些話
只是專訪的媒體不知道為什麼最近才放出來
然後媒體去問他又重複說一次
而韓國瑜我觀察他,媒體問他也從不迴避

還有我說的不要用意識形態選人
不是說人本身沒意識形態
因為每個人都有意識形態

就好像有十條路讓大家選一條
有一條路也許可以到終點
在不知道哪條路才能到終點前
的所有的某些路可能我們可以稱之為意識形態
韓國瑜他認為他選的路可以到終點

我的意思是ㄧ般民眾不要自認兩岸專家
因為前面說過了,把論壇上的人去處理兩岸關係絕對都玩不起來
既然都玩不起來,選擇會做事的,而不是那個人的意識形態
所以我的看法是給韓國瑜時間看看高雄做不做得起來
如果可以代表他的想法和能力是對的~

搞政治的,都是立場決定一切,而選舉,民意很重要
而現代社會洗民意的方式就是靠媒體
所以你就會看到兩方人馬拚了命的在捧或在醜化

政治的醜惡就在此盡顯
舊 2019-02-19, 05:41 PM #36
回應時引用此文章
blair離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
柯P我是很欣賞他的嗡嗡嗡
但是當他開始講兩岸一家親的時候
這個人就已經被我排除在總統之外了
台灣有許多人想法很單純
想說就把兩岸議題丟一邊就好
小英從當選到現在這2年多來
你們應該都看到了吧
她就是把兩岸問題丟一邊
不去講統
不去講獨
連這樣中共都不放過
然後還有人說我們就嘴巴上承認92共識就好了
重點是我們要賺他們的錢啊~
聽起來好像很有道理對吧
所以台灣2300萬人都是聰明人
中國14億人都是白癡
中國人讓你台灣賺大錢
然後跟美國買武器來對付他
這種邏輯合理嗎?
舊 2019-02-19, 05:46 PM #37
回應時引用此文章
a09036離線中  
pvd1985
Amateur Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者a09036
柯P我是很欣賞他的嗡嗡嗡
但是當他開始講兩岸一家親的時候
這個人就已經被我排除在總統之外了

你這個又回到意識形態的問題
但我看的是政治環境的正常化
尤其是民進黨,這個政黨已經劣化到難以說明的境界
各種網路操作,你貼的連結中,原直播主要是推薦店家
但就算是推薦店家都能被惡劣網路操作及一條龍新聞
真的是讓我大開眼界
柯P再討厭 也不得不否認他沒政黨包袱
他上台我不需要他有多強的執政能力
他只要能讓台灣的政治環境回到正常
我就認為台灣有救了
舊 2019-02-19, 07:14 PM #38
回應時引用此文章
pvd1985離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者pvd1985
真的是讓我大開眼界
我就認為台灣有救了

那要怎麼沒有意識形態?
今天哪一個選總統的不用對兩岸問題表態?
他沒有政黨包袱
一樣要表態
除了表給國人知道以外
也要表給美國人看
也要表給中共看
這就是現實
你能否認嗎?
媒體會問他
電視辯論也有對手會問他
要不要表態?
你的理想很好
但是不切實際
因為不可能

此文章於 2019-02-19 07:43 PM 被 a09036 編輯.
舊 2019-02-19, 07:40 PM #39
回應時引用此文章
a09036離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者pvd1985
真的是讓我大開眼界
我就認為台灣有救了

不 可 能 ~ ~ !
台灣的政治環境從兩黨惡鬥!(或說是民進黨奪權)開始,不可能正常!
民進黨是一個派系複雜的支持台獨的政治混亂團體,
國民黨是一個想要永續經營政權的不進步老派團體,
國民黨永遠輸一大截,卻能屢屢收復?問題在哪?
除了兩岸問題國民黨占了最大利基以外,民進黨的派系搞死自己也是原因.
國民黨當鴕鳥,民進黨也是鴕鳥,頭埋在沙裡,只會搖屁股騙人民!
兩個一樣的威權體制政黨,一樣的封建制度治國.一樣的欺騙人民起家!
到底有什麼可以挺的?這些地區人民到底想什麼?
就跟中東的亂局一樣令人不解,至少這邊,可以選擇的可以拋棄的,
頂多四年後再來過!算是穩定許多,選舉可以搞到父母之仇這樣???
人家那邊選一次就可能家破人亡了!這邊不會阿!
各位阿北去總統的位置看一下呀!公開透明的總統有啥權利義務,
可以玩什麼不能玩什麼都很清楚,大家是忘記去看了或是懶得去看了!
不要跟著媒體或政治人物走,自己研究一下模擬一下當一次總統.
以後你就是民意你就是總統,用選票委託一個你想要的人幫你受罪!
然後你可以反悔再罵他做不好!這就是當人民的好處!
舊 2019-02-19, 08:04 PM #40
回應時引用此文章
dusheng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。