PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
小米每次不是都搞飢餓行銷嗎, 應該沒有庫存的問題吧~

舊 2019-02-13, 06:14 PM #41
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者holisonyy
我個人覺得魔鬼就在細節哩,
系統調教,穩定性,軟體待機電量耗損等等,還有軟體系統的順暢度
這些都是apple, samsung贏的地方。
我幾個親戚跟同事之前也都是買中國或台灣萬元以下機型,後來推薦它們用過samsung旗艦款..不用最新型的,甚至前一兩代,那個差別就很大,後來他們都不願意再換回大陸機跟國產機了....太多小地方的bug就夠煩死你了

可是三星slag的名聲也不小

========

其實罵小米很多都沒用過小米
罵apple的很多也沒用過apple產品
很多人都是這樣
沒用過先罵再說

舊 2019-02-13, 06:19 PM #42
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
chaibb
Major Member

chaibb的大頭照

加入日期: Sep 2004
小米2s換 紅米n3 又換 紅米n5
6年換了三支。
你說爛不爛?

不會

因為都是手賤摔到,目前n5直接上了指環支架,沒事質感也不錯 更有保護鏡頭的效果。

更新最新韌體,之前跑bbtan發熱問題也好了

下次試試小米系列好了
舊 2019-02-13, 06:27 PM #43
回應時引用此文章
chaibb離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者holisonyy
早上才在看市場調查,一月最新
華為被少數人吹捧得多好,但其實去看真實分布,很少國家有超過10%...
就算有賣出大概也都是中低階層的人買萬元以下居多
我在歐洲有看到華為****,印象這幾年有找梅西代言,但我在地鐵大街上看到幾乎都還是三星跟蘋果
到底有誰會買一個把資料回傳極權國家的手機???

分佈調查在此,蠻多國家都有,有興趣可以去看看。

http://gs.statcounter.com/vendor-ma...e/mobile/taiwan

這網站真方便,不曉得資料庫從哪裡撈的
我剛看亞洲2018市佔的圖表,華為在上述品牌還是墊底的
被某粉講得好像已經要爭霸手機界了
舊 2019-02-13, 06:35 PM #44
回應時引用此文章
Toluba離線中  
kst0011

加入日期: May 2002
引用:
作者holisonyy
系統調教,穩定性,軟體待機電量耗損等等,還有軟體系統的順暢度
我幾個親戚跟同事之前也都是買中國或台灣萬元以下機型,後來推薦它們用過samsung旗艦款..不用最新型的,甚至前一兩代,那個差別就很大,後來他們都不願意再換回大陸機跟國產機了....太多小地方的bug就夠煩死你了

蘋果獨家系統不講,
安卓陣營來說,
三星的系統明明挺差,
小米的系統反而有名的方便/流暢,
而且可自行設定的地方很細,
台版/國際版又不像對岸版那樣臃腫

真正用過就知道了

起碼也用同級機(同級處理器)比
用旗艦機和低階機比也不知道怎麼想

此文章於 2019-02-13 07:10 PM 被 kst0011 編輯.
舊 2019-02-13, 07:03 PM #45
回應時引用此文章
kst0011離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者strong
才換用小米手機三個月,

整體使用感覺挺不錯,

這樣的小米被對岸說成爛 ...

好可怕!!!!

我雙十一的時候也換了小米八 價格很不錯,買了套餐,車用空氣過濾器賣給了站友。
小米八可以ROOT與刷ROM
所以用的很爽128G用到現在還沒用完,搭配GOOGLE相冊,應該用不完︿︿
我個人用的很爽︿︿價格比不上中國其他品牌,但拍照與功能我都很滿意︿︿

此文章於 2019-02-13 07:16 PM 被 豆子 編輯.
舊 2019-02-13, 07:10 PM #46
回應時引用此文章
豆子離線中  
quizer
New Member

加入日期: Apr 2007
紅米1 繼續用, 都摔不壞!!!!!
舊 2019-02-13, 07:12 PM #47
回應時引用此文章
quizer離線中  
hiline
Advance Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者豆子
我雙十一的時候也換了小米八 價格很不錯,買了套餐,車用空氣過濾器賣給了站友。
小米八可以ROOT與刷ROM
所以用的很爽128G用到現在還沒用完,搭配GOOGLE相冊,應該用不完︿︿
我個人用的很爽︿︿價格比不上中國其他品牌,但拍照與功能我都很滿意︿︿

小米八雙11賣的車用空氣過濾器套餐不是移動專用機嗎?
還是我記錯了?
舊 2019-02-13, 07:19 PM #48
回應時引用此文章
hiline離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者holisonyy

3爽???我爸就是用3爽的,而且是中高階的,用一年多後,每次看他都邊用邊幹聲連連想砸手機,耗電還超兇...之所以沒換是因為他那支照相真的很優所以一直忍著

我媽之前也是用3爽,沒我爸那支貴...難用到連我都想砸下去,所以後來我看不下去就去買了紅米note5給我媽,從此以後我媽只要提到我買的紅米手機都是讚聲連連,連我親戚看了都跟著去買了一支,好評度也是滿滿

對於3爽...我只認同它的照相真的很優,其他各方面就...
舊 2019-02-13, 10:27 PM #49
回應時引用此文章
like離線中  
binlinyang

加入日期: Jan 2005
您的住址: PingTung
當年我的資費合約機只剩紅米2和某泡菜機可選,就很嫌棄的選了小米
反正是當備機,然後,然後…就一直買這牌了……
舊 2019-02-13, 11:10 PM #50
回應時引用此文章
binlinyang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。