PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kiki Yeh
Major Member

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
吃不完的食物各位處理態度是如何?

想請問板上有女友的各位男性網友,假如你跟女性友人一起去外面吃飯,用餐到最後可能女生吃不完有留下一些食物,你會主動幫她把吃不完東西吃掉嗎(所剩的東西女生沒沾到),或是要求女方把這些東西打包回家?還是吃不完就算了直接離開餐廳?

此文章於 2019-01-23 11:25 AM 被 Kiki Yeh 編輯.
舊 2019-01-23, 11:23 AM #1
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
吃得下就幫吃(台灣人個性勤儉)

剩很多就打包

剩一點就算了

應該沒別的方式了吧...

PS.即然是女友,口水那些不是問題吧...

舊 2019-01-23, 11:26 AM #2
回應時引用此文章
海豹離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
沒有一定標準.. 依不同場合和時機或時間..或心情..
處理方式不同...
(其實就是看心情啦...)
這種"小事"也需要去尋找一個合理固定的行為準則嗎???

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。

此文章於 2019-01-23 11:29 AM 被 EAC212 編輯.
舊 2019-01-23, 11:27 AM #3
回應時引用此文章
EAC212離線中  
Kiki Yeh
Major Member

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者海豹
吃得下就幫吃(台灣人個性勤儉)

剩很多就打包

剩一點就算了

應該沒別的方式了吧...

PS.即然是女友,口水那些不是問題吧...

如果還不到是女友,就只是單純的女性友人或是女同事呢?

引用:
作者EAC212
沒有一定標準.. 依不同場合和時機或時間..或心情..
處理方式不同...
(其實就是看心情啦...)
這種"小事"也需要去尋找一個合理固定的行為準則嗎???

就只是問問啦,在公司我也不方便問男同事,只是好奇想了解一下

引用:
作者jase
女同事的我也都照吃,連飲料拿來也喝....

真的嗎?喝過的飲料你也直接拿來喝嗎?你同事不會介意嗎?

此文章於 2019-01-23 11:33 AM 被 Kiki Yeh 編輯.
舊 2019-01-23, 11:29 AM #4
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
jase
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 松山
引用:
作者Kiki Yeh

女同事的我也都照吃,連飲料拿來也喝....
舊 2019-01-23, 11:31 AM #5
回應時引用此文章
jase離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
這種事真的沒標準的..
不同的人...
不同的交情..
不同的開放態度...
都會有不同的影響..
我也有過女性同事...和我一起吃同一支霜淇淋....

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2019-01-23, 11:35 AM #6
回應時引用此文章
EAC212離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Kiki Yeh
想請問板上有女友的各位男性網友,假如你跟女性友人一起去外面吃飯,用餐到最後可能女生吃不完有留下一些食物,你會主動幫她把吃不完東西吃掉嗎(所剩的東西女生沒沾到),或是要求女方把這些東西打包回家?還是吃不完就算了直接離開餐廳?

... 默默路過. 1234567890
舊 2019-01-23, 11:37 AM #7
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Kiki Yeh
就只是問問啦,在公司我也不方便問男同事,只是好奇想了解一下
真的嗎?喝過的飲料你也直接拿來喝嗎?你同事不會介意嗎?

不會去動.
說真的即使是女友, 也要熟悉交往一段時間後再看看.
我生性分得比較開, 人與人之間的距離.
舊 2019-01-23, 11:39 AM #8
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
emm386
Basic Member

加入日期: Oct 2018
麻煩剩下的牛排幫我打包
吃到飽的沙拉我沒用到,也順便幫我裝起來
隔壁桌結完帳了吧?左邊那盤我要!
其他有剩的飲料都幫我集中裝在這個瓶子

霸氣∼
舊 2019-01-23, 11:39 AM #9
回應時引用此文章
emm386離線中  
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
會吃不完的
通常會"事先"討論一下
如果可以吃就會先分掉
除非想搞曖昧
不然這樣事先講好會比較沒問題

吃不完後才分的就要看關係與同行其他友人

此文章於 2019-01-23 11:41 AM 被 u8526425 編輯.
舊 2019-01-23, 11:40 AM #10
回應時引用此文章
u8526425離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。