PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者cys070
這兩個連結 運動鞋的大底很快就磨光

因為幾乎都是foam直接碰地 而不是rubber?

https://www.momoshop.com.tw/goods/G...ex&kw=cloudfoam
這款就有加一層黑的

舊 2019-01-15, 09:24 PM #31
回應時引用此文章
16:9離線中  
amos.
Registered User

加入日期: Aug 2018
引用:
作者16:9
因為幾乎都是foam直接碰地 而不是rubber?

https://www.momoshop.com.tw/goods/G...ex&kw=cloudfoam
這款就有加一層黑的

好的~好的列入考慮中

yahoo 有找到
https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/adi...ce-7127909.html

這種運動鞋外面一般鞋店會有特價嗎,需要再去比價嗎?

還是其實直接網購還比較便宜?

舊 2019-01-15, 10:29 PM #32
回應時引用此文章
amos.離線中  

Smile

引用:
作者amos.
好的~好的列入考慮中
yahoo 有找到
https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/adi...ce-7127909.html
這種運動鞋外面一般鞋店會有特價嗎,需要再去比價嗎?
還是其實直接網購還比較便宜?

哇賽 特價再特價
也比露天的都便宜了
正好有活動吧
就看大大對這家的尺寸熟不熟...
舊 2019-01-15, 11:06 PM #33
回應時引用此文章
amos.

引用:
哇賽 特價再特價
也比露天的都便宜了
正好有活動吧
就看大大對這家的尺寸熟不熟...

可惜沒有我的尺寸 , 不過我大概有方向了!感恩!

趁過最近年前看看還有沒有特價的鞋子
舊 2019-01-15, 11:23 PM #34
回應時引用此文章
amos.離線中  

Smile

引用:
作者amos.
可惜沒有我的尺寸 , 不過我大概有方向了!感恩!
趁過最近年前看看還有沒有特價的鞋子

如果可以盡量還是在實體店試穿
大賣場 鞋全家福 還有COSTCO都可去逛逛^^
舊 2019-01-16, 11:15 AM #35
回應時引用此文章
k780315
Power Member

k780315的大頭照

加入日期: Jan 2004

1.發表對本站及本討論區刻意抹黑/挑釁/影射的言論
2.文章及圖片內容含有任何***穢及辱罵字眼者
3.不適當的****及宣傳活動(尺度由管理者拿捏)
4.刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論
5.文章標題及內容不符合討論區之討論主題
6.任何盜用/模仿他人帳號發言的行為
7.任何對本站或本討論區非善意的攻擊行為
8.發表任何政治性言論
舊 2019-01-16, 11:34 AM #36
回應時引用此文章
k780315離線中  
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
這系列我也有~好像是PATRIOT 7~

黑底金邊~很像棒球鞋~不過穿過後評價不高~

雖然入手價便宜~990元~但是大底支撐性不好~

我只是穿去上下班~沒跑步~半年後~就覺得鞋子偏一邊了~

所以寧願多貼個幾百塊~買GT2000過季鞋~上次看一雙才1200~

至少GT2000的底比較耐磨~而且鞋底比較有支撐性~
舊 2019-01-16, 01:09 PM #37
回應時引用此文章
喔喔離線中  
amos.

引用:
如果可以盡量還是在實體店試穿
大賣場 鞋全家福 還有COSTCO都可去逛逛^^

恩~最近如果有機會去看看,

不過之前看到好事多搶鞋的新聞 XDD

引用:
作者k780315

感謝告知,都沒注意到 原來還有momo商城

引用:
作者喔喔
這系列我也有~好像是PATRIOT 7~

黑底金邊~很像棒球鞋~不過穿過後評價不高~

雖然入手價便宜~990元~但是大底支撐性不好~

我只是穿去上下班~沒跑步~半年後~就覺得鞋子偏一邊了~

所以寧願多貼個幾百塊~買GT2000過季鞋~上次看一雙才1200~

至少GT2000的底比較耐磨~而且鞋底比較有支撐性~

了解,把 GT2000 列入考慮中

剛發現 yahoo上 ,Asics 有一雙 fuzor 男基本款慢跑鞋 T6H4N-9001

寫是亞瑟膠,雙層底 就不知道好不好穿了

https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/Asi...-T-6740723.html
舊 2019-01-16, 10:04 PM #38
回應時引用此文章
amos.離線中  
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者amos.

剛發現 yahoo上 ,Asics 有一雙 fuzor 男基本款慢跑鞋 T6H4N-9001

寫是亞瑟膠,雙層底 就不知道好不好穿了

https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/Asi...-T-6740723.html

這雙的底~感覺像ASICS UNIFIRE~

UNIFIRE穿起來不錯~但是我沒有拿去跑步過~

因為我是把他歸類為休閒鞋之類~怕支撐不夠~膝蓋受傷~

基本上ASICS的鞋~不會像它牌會自我分解~

所以我都會固定幾個系列~過季零碼~價錢合理就入手~

我要跑步~會穿GEL-KAYANO系列~2000以內~就可以~

工作上穿GT2000系列~1500以內~就可以~

平常逛街走路~就1000以內的ASICS~都會試看看~

https://tw.mall.yahoo.com/item/5%E6...67221?_co=pLbjW
舊 2019-01-16, 11:25 PM #39
回應時引用此文章
喔喔離線中  
蟑螂小子
Advance Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: 新莊
引用:
作者W3940673
借問一下,有沒有便宜耐穿的慢跑鞋 ,不計較舒適,外觀,有什麼可以選擇。

我怎第一個想到的是...
當兵發的跑步鞋

鞋底超厚超舒服 , 跑步也很輕鬆
舊 2019-01-17, 12:39 AM #40
回應時引用此文章
蟑螂小子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。