PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
我有買靜讀天下專業版

舊 2019-01-14, 08:10 PM #21
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
"靜讀天下"能轉成橫式閱讀咩?找了老半天都沒找到選項!

將就著點半殘使用了!

舊 2019-01-15, 11:45 AM #22
回應時引用此文章
ALI88離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
Kindle Paperwhite看起來就很像紙本,連摸起來都像,可惜尺寸真的太小,

官方也沒有正體中文書
舊 2019-01-15, 12:55 PM #23
回應時引用此文章
ff1073離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者ALI88
"靜讀天下"能轉成橫式閱讀咩?找了老半天都沒找到選項!

將就著點半殘使用了!

閱讀中點一下畫面正中間,畫面下方會跳出控制選單,最左邊那個就是縱橫轉換的按鈕了
舊 2019-01-15, 02:00 PM #24
回應時引用此文章
hoba離線中  
OscarShih

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
以前買過一台kindle

用了一下, 我寧可傷眼一點用Ipad
舊 2019-01-15, 02:10 PM #25
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
henryyeh0731
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 震怒市
要看漫畫請選擇8吋以上的,又要切邊,文字又太小看了會很痛苦。
既有的漫畫線上看APP對電子紙的支援度不太好
perfect view還不錯,不過要自己找源

KINDLE是業界第一把交椅,使用體驗,順暢度,做工都是第一
缺點要使用自己的epub就是多一個轉檔手續,

要馬就是買對岸的機器,文石NOTE跟令一家MARS評價都不差
硬傷就是良率,保固,做工,還有繁體字形的錯誤(GB繁體字不是繁體字)

國內墨讀機器不算貴啦,直排,保固都很不賴,但是只能依照他有限的雲端空間進行轉檔
SD卡的檔案管理好像近期有更新了,但不是很確定
如果不排斥買書的話墨讀的電子書商城規模應該是國內數一數二大,可以先上他們的網站瞧瞧

KOBO是不錯的日本平台,好改機,也可以支援EPUB,商城有進臺灣繁體書也不少
但是目前無中文界面,跟亞瑪遜一樣預計2019正式進入臺灣市場(不確定)

然後書寫功能的電子書相信我,不要碰
因為機器反應速度跟面板天生的限制,筆記功能你玩幾次就打入冷宮了
說真的啦就算是IPAD 有多少人真的會拿他來認真做筆記?

現在的電子筆記系統那個天生的延遲就讓人很難好好的使用
如果你是屬於會常態性寫字,或是書寫工作者千萬不要想不開去買eink...
舊 2019-01-15, 02:38 PM #26
回應時引用此文章
henryyeh0731離線中  
chk

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者polar168
請問這台是登入GOOGLE帳號就能用嗎?

搜尋了一下, 它有支援MicroSD卡, 意思是指把網路上抓的小說TXT檔, 放進卡裡就看能嗎?

對, 我的需求超簡單

YES,有google play
PDF,TXT,放microSD就能看
舊 2019-01-15, 03:22 PM #27
回應時引用此文章
chk離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
我是用kindle paperwhite,再買Epubor Ultimate來轉檔
基本上中文書就在google、kobo買,再轉檔給pw看

中文書的話好讀就有不錯的量
舊 2019-01-15, 08:54 PM #28
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
daaaaa9999
Major Member

加入日期: Nov 2017
恩~跟我弟凹了一台KINDL來用

說真的,電子紙使用起來真的很適合閱讀,看小說類的一點都不傷眼,漫畫還沒試過

只是6吋的真的有點小

目前看了一下, kobo forma似乎確定會有中文介面

不過價格就.....勉強可以接受

電子紙爽度真的挺不賴啊!

此文章於 2019-02-13 08:59 AM 被 daaaaa9999 編輯.
舊 2019-02-13, 08:51 AM #29
回應時引用此文章
daaaaa9999離線中  
chk

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者daaaaa9999
恩~跟我弟凹了一台KINDL來用

說真的,電子紙使用起來真的很適合閱讀,看小說類的一點都不傷眼,漫畫還沒試過

只是6吋的真的有點小

目前看了一下, kobo forma似乎確定會有中文介面

不過價格就.....勉強可以接受

電子紙爽度真的挺不賴啊!

最好用的是...只要帶一本就好
最近KOBO特價 52折..
想買書的動作要快
https://www.kobo.com/tw/zh/p/tw-kobo-2019TIBE
舊 2019-02-13, 09:05 AM #30
回應時引用此文章
chk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。