PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
這個命題不太對吧
什麼韓劇什麼歐巴多迷啊
抵制中國小力嗎
可以看看ptt
抵制韓國一般只有在運動賽事而已

不過我不是說抵制是不對的
基於國家或個人利益或信念或情感
自己決定吧…

此文章於 2019-01-10 02:25 PM 被 dkjfso 編輯.
舊 2019-01-10, 02:23 PM #11
回應時引用此文章
dkjfso現在在線上  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
因為在台灣的支那賤畜看到自己的同類,不忍心看到自己同類受到傷害,所當然抵制小力一點

抵制韓國很大力,支持韓國瑜很大力

舊 2019-01-10, 02:32 PM #12
回應時引用此文章
baby51763離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
據說蘇格蘭人看國際賽事的時候,都幫英格蘭的對手隊加油
舊 2019-01-10, 02:35 PM #13
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
因為韓國又稱宇宙國,
可是我們的征途是星辰大海,
所以總有一天勢必一戰?!
(以上胡扯!)
舊 2019-01-10, 02:39 PM #14
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
MrSad
Basic Member

加入日期: Mar 2017
有抵制嗎?

大部份人都是對事吧?

不喜歡韓國運動精神? 狂罵

但喜歡韓國電視, 明星, 食物

不喜歡過去的日本侵略 ... ( 很懷疑到底有多少人真的有感覺. 都過去那麼久了, 只有黴體在報時才有所感覺 )

但喜歡日本電視, 明星, 食物, 卡通, 漫畫, 電動, AV ****, 寫真, 小褲褲, HGAME, HVR... 太多了 XD

不喜歡中國強勢, 又愛罵中國人不文明 (我覺得大多數人也是受黴體影響)

你看看那些狂罵的政客的相關家族, 誰不是有做兩岸生意? 都是演給人看的

喜歡掏寶便宜貨, 喜歡大陸便宜旅遊, 喜歡漢化組的作品, 喜歡大陸劇( 然後說我不認同中國五千年文化, 我是本土台灣人 )

你看看那些所謂的 "抵制" 多脆弱 XD

有沒有看到吉娃娃在路邊叫! 差不多意思
舊 2019-01-10, 03:02 PM #15
回應時引用此文章
MrSad離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
我都沒有

不過我可能是少數吧
引用:
作者MrSad
有抵制嗎?

大部份人都是對事吧?

不喜歡韓國運動精神? 狂罵

喜歡韓國電視, 明星, 食物

不喜歡過去的日本侵略 ... ( 很懷疑到底有多少人真的有感覺. 都過去那麼久了, 只有黴體在報時才有所感覺 )

但喜歡日本電視, 明星, 食物, 卡通, 漫畫, 電動, AV ****, 寫真, 小褲褲, HGAME, HVR... 太多了 XD

不喜歡中國強勢, 又愛罵中國人不文明 (我覺得大多數人也是受黴體影響)

你看看那些狂罵的政客的相關家族, 誰不是有做兩岸生意? 都是演給人看的

歡掏寶便宜貨, 喜歡大陸便宜旅遊, 喜歡漢化組的作品, 喜歡大陸劇( 然後說我不認同中國五千年文化, 我是本土台灣人 )

你看看那些所謂的 "抵制" 多脆弱 XD

舊 2019-01-10, 03:04 PM #16
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者MrSad

比吉娃娃還糟糕, 狗只是吵而已, 很多仇中情節的是我對付不了對岸, 我來對付不認同我觀點的人!

即使是中立的人, 但非我族類, 其心必異 (這裡說的只是不贊同我, 就是敵人!)

... 某個團體最明顯, 但民間這種人也一堆. (好險還沒過半)
舊 2019-01-10, 03:06 PM #17
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
gypsy
Registered User

加入日期: Nov 2017
的確,十年前因為還不服氣所以網路上抵制韓國的聲量還很大,但是後來韓國不管是品牌消費性電子、重工業、軍事、媒體等產業都徹底擊敗我們台灣後,反韓就沒甚麼人提了,對韓國的映象也慢慢地改觀了,現在哈韓的人數跟哈日的人數比起來也不惶多讓,頗有分庭抗禮的感覺。
舊 2019-01-10, 03:25 PM #18
回應時引用此文章
gypsy離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者Earstorm-5
抵制中國很小力? 我完全不認同這個情況, 國際化外商公司裡面還有仇中情節的人.

前陣子才搞得灰頭土臉, 讓我換新工作以來頭一次火大到只差沒有提出開除人的申請書.
現在也只是把那些"愛國份子"調離我周遭工作環境, 從此工作上盡量沒有瓜葛.

不多說, 免得又惹上麻煩, 現在情緒化份子很多, 而台灣本身主流是仇中, 無可置疑.
沒罪名都給你安一個.

不會吧,我身邊多的是到中國工作與開公司的
我老婆之前在台灣找的工作,老闆還中國人呢
舊 2019-01-10, 03:49 PM #19
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
飄鐵人
*停權中*

飄鐵人的大頭照

加入日期: Mar 2017
現在哪樣東西不是中國製,都抵制了那也不用生活了
舊 2019-01-10, 03:58 PM #20
回應時引用此文章
飄鐵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。