PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
小平同志還說過五十年不變,
現在看來是場誤會,大概是"唔,十年不變。"

規定「五十年不變」的中英聯合聲明還算數嗎?中國外交部:那是歷史文件,沒有現實意義

這是中國特色,百姓無需驚慌。
之前王健林怎麼跑一跑又不跑了,睡迷糊了?

此文章於 2019-01-10 12:43 PM 被 GCVincent 編輯.
舊 2019-01-10, 12:35 PM #41
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
xxdmd
*停權中*

加入日期: Nov 2012
基本上 台獨問題 都是那群台南人搞出來 冤有頭債有主

上次日本打過來 一開始死的都是北部 最激烈在中部 打到台南長老教會帶整城台南人開城投降...

建議台南人(獨(左)派大本營) 不要光出一張嘴兇很強 打過來死都死別人

此文章於 2019-01-10 12:49 PM 被 xxdmd 編輯.
舊 2019-01-10, 12:47 PM #42
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
jazzlaba
Basic Member

加入日期: Feb 2002
唉,某個顏色的人真的是噢…

我只問一句,澳門跟香港現在的產權是私人的還是已經被共產黨收歸國有?

其他有的沒有的不要再扯了,我沒問那個東西,你一開始提問的也是這個問題,就只要回答是跟不是,很難嗎?

我也不想拿我2002的帳號繼續陪玩了,明眼人就懂,誰在瞎扯一通。

引用:
作者GCVincent
如你所說的話,李超人為什麼要跑?
神經過敏還是被害妄想症?
全家都是加拿大人了,當中國人不好嗎?
有強大的祖國可以保護中國公民多給力啊!
就是太強大了所以令人害怕?!

李嘉誠罕見回應中國官媒「撤資」批評 (https://www.bbc.com/zhongwen/trad/c...shing_responess)

【超人退休】撤資定為交棒?李嘉誠賣走中港2,000億資產 (https://hk.finance.appledaily.com/f...180317/57957224)

2018年3月《富比士》雜誌公布的全球富豪排名,李嘉誠的淨資產總值高達349億美元,折合約2700億港元,排全球23位
舊 2019-01-10, 12:52 PM #43
回應時引用此文章
jazzlaba離線中  
GCVincent
*停權中*

引用:
作者jazzlaba
唉,某個顏色的人真的是噢…

我只問一句,澳門跟香港現在的產權是私人的還是已經被共產黨收歸國有?

其他有的沒有的不要再扯了,我沒問那個東西,你一開始提問的也是這個問題,就只要回答是跟不是,很難嗎?

我也不想拿我2002的帳號繼續陪玩了,明眼人就懂,誰在瞎扯一通。

我是什麼顏色我也不知道,以前國民黨市議員幹的好我就投他,阿扁我也投過,柯P我也投過。
所以現在要看顏色說話嗎?
上面有人回答了。
我再重複貼別人的。
還有,我是說土地國有。不是房屋國有。

引用:
在香港,政府拥有所有的土地,所以你只能获得所谓的租赁协议。这意思是你没法拥有土地, 你只能弄个有注明你能使用土地时间期限的协议。

https://www.asiapropertyhq.com/cn/z...g-mai-fangchan/
舊 2019-01-10, 01:03 PM #44
回應時引用此文章
cyborg009
Major Member

cyborg009的大頭照

加入日期: Apr 2017
如果得逞
那時候一定沒有言論自由和沒政治自主權
對岸跟我們共同點只是中文和部分文化而已
但政治體系完全不一樣
對岸一定會操控台灣的政治體系
到最後再怎麼選都只是大陸中央同意的那幾個人而已
看現在的香港就知道
什麼之前簽的「五十年不變」的中英聯合, 大陸都只是稱為那個只是歷史文件.
大陸想變就變.
舊 2019-01-10, 01:49 PM #45
回應時引用此文章
cyborg009離線中  
alwei
Major Member

alwei的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 風城
引用:
作者jazzlaba
一堆人去都沒去過大陸就在那邊蝦扯淡.
少看一點三民自好嗎?

你真以為香港西藏新疆很慘? 人民苦哈哈?
以前我去東莞的時候,看到一堆香港人到東莞或是深鎮買房或是養老.
過的可舒服了.

這個就要看從哪個面向來看,如果這樣來定義生活的話,說是被豢養也不過份。

但換句話說,堅持自由會換來較差的生活品質。這就要看人民怎麼選了。

還有我不覺得香港人人過得好,金字塔中上層的是很開心,但是在下層苦苦掙扎的人,我反而覺得更痛苦,更不公不義了。

更遑論新疆西藏被打壓的情況~~~

所以囉,這跟駭客任務中願意從現實世界回到虛擬世界的那位老兄說的一樣,寧願在裡面吃香喝辣,也不願在真實的世界餐風露宿。就端看你是怎麼樣的想法了。
舊 2019-01-10, 02:12 PM #46
回應時引用此文章
alwei離線中  
GCVincent
*停權中*

中華人民共和國憲法寫的好(歷史文件?!),有興趣可以自己看全文
就舉幾個

引用:
第一條 中華人民共和國是工人階級領導的、以工農聯盟為基礎的人民民主專政的社會主義國家。

那個領導是工人出身,民主集中制選出來領導國家?

引用:
第二條 中華人民共和國的一切權力屬於人民。

中華民國好像也是...

引用:
第四條 中華人民共和國各民族一律平等。國家保障各少數民族的合法的權利和利益,維護和發展各民族的平等、團結、互助關系。禁止對任何民族的歧視和壓迫,禁止破壞民族團結和制造民族分裂的行為。

國家根據各少數民族的特點和需要,幫助各少數民族地區加速經濟和文化的發展。

各少數民族聚居的地方實行區域自治,設立自治機關,行使自治權。各民族自治地方都是中華人民共和國不可分離的部分。

各民族都有使用和發展自己的語言文字的自由,都有保持或者改革自己的風俗習慣的自由。

最近新疆事件,想必是為了讓他們努力學習,天天向上。

有一個奇怪現象,大陸富豪常常在政治勢力更迭之後,坐牢,或者被判死刑。
所以有人戲稱胡潤殺豬榜。台灣在這點真的差50公里。

https://www.rfa.org/mandarin/yataib...2015100201.html

20幾年前親戚的親戚就到大陸開工廠,一開始以為會賺,也賺了不少。
但是在10幾年前認賠回台灣前,就怪怪的。
工廠經常莫名奇妙掉東西,連伙房廚具每個月都要新購,因為舊的不見了!
查出來是趁老闆不在,工人每月休假就順便帶紀念品回家,報警也沒用。
工人都是在地的,老闆經常懷疑自己那天就回不來。然後我親戚先烙跑
回台,他的老闆兼親戚沒兩年也回國了!從此沒聽他說大陸開廠多讚啦...
我親戚他媽都說人平安回來就好,大概沒有賺到很多黃金吧?!
大陸憲法說依法治國欸!

此文章於 2019-01-10 02:33 PM 被 GCVincent 編輯.
舊 2019-01-10, 02:18 PM #47
回應時引用此文章
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
所以這種東西就四個字

形同具文.....
引用:
作者GCVincent
中華人民共和國憲法寫的好(歷史文件?!),有興趣可以自己看全文
就舉幾個

那個領導是工人出身,民主集中制選出來領導國家?

中華民國好像也是...

最近新疆事件,想必是為了讓他們努力學習,天天向上。

有一個奇怪現象,大陸富豪常常在政治勢力更迭之後,坐牢,或者被判死刑。
所以有人戲稱胡潤殺豬榜。台灣在這點真的差50公里。

https://www.rfa.org/mandarin/yataib...2015100201.html
中華民國還搞個動員戡亂時期臨時條款來封印憲法,共產黨就白紙黑字跟人民說「我在騙你們」,反正也沒人能拿他們怎麼樣
舊 2019-01-10, 02:28 PM #48
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
台灣該想想
如何把自己賣個好價錢而已

我只能說
只要有美國在
台灣獨不了.當然也統不了
畢竟台灣對美國而言.是有價值的多了

美國一但失去台灣.那失去日本也是早晚的事
台灣地理位置.完全可以切斷日韓經濟命脈
一旦失去日本
那亞太的霸主地位也跟著失去

美國就會如同當年蘇聯倒台一樣
亞太國家(手下)一哄而散

美國沒有保護手下的決心.其他國家還需要支持美國?
這就是台灣統不了的問題

此文章於 2019-01-10 02:56 PM 被 老老濕 編輯.
舊 2019-01-10, 02:54 PM #49
回應時引用此文章
老老濕現在在線上  
GCVincent
*停權中*

引用:
作者老老濕
台灣該想想
如何把自己賣個好價錢而已

我只能說
只要有美國在
台灣獨不了.當然也統不了
畢竟台灣對美國而言.是有價值的多了

美國一但失去台灣.那失去日本也是早晚的事
台灣地理位置.完全可以切斷日韓經濟命脈
一旦失去日本
那亞太的霸主地位也跟著失去

美國就會如同當年蘇聯倒台一樣
亞太國家(手下)一哄而散

美國沒有保護手下的決心.其他國家還需要支持美國?
這就是台灣統不了的問題

為了國家利益,美國沒有不能出賣的任何東西。
只有賣不出去的價格,沒有賣不掉的盟友。

柯P 好像說過台灣早晚會被美國賣掉,集八點但是沒錯。

美國欠中國多少美金? 不要臉一點直接舊美金40000換1美金就好。
大概全世界政府都要跳樓了。

聯邦儲備銀行突然被恐怖攻擊炸毀,所有黃金都蒸發了!!!
全世界政府大概要屍變上樓,再跳一次。

還有天坑/隕石/以下省略三百字。

誰都可以倒,只有美國不行,因為大家都怕屍變!
舊 2019-01-10, 03:34 PM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。