PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
我是不爭氣的辦了一門想給我媽用

但...我沒被收到300塊的設定費啊

只有200塊的運費,為啥啊?

(那個藍芽耳機329是我加買的)

上傳的圖像
文件類型: png Screenshot_20190108-232954.png (123.9 KB, 2次瀏覽)
舊 2019-01-08, 11:31 PM #11
回應時引用此文章
海豹離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者海豹
我是不爭氣的辦了一門想給我媽用

但...我沒被收到300塊的設定費啊

只有200塊的運費,為啥啊?

(那個藍芽耳機329是我加買的)

第一期帳單會跟你收設定費300元
不用急

舊 2019-01-08, 11:33 PM #12
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者healthfirst.
第一期帳單會跟你收設定費300元
不用急

靠...我還以為有優惠勒...
舊 2019-01-08, 11:35 PM #13
回應時引用此文章
海豹離線中  
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者palmdeve
「一年不使用,要多付300元費用」
不過會辦的 應該都會用吧

門號多放到忘或被出國整年無法使用就很有可能會付到300。。。這其實就是賭你閃失收你變向月租費~

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material

此文章於 2019-01-09 07:03 AM 被 moronNZ 編輯.
舊 2019-01-09, 07:00 AM #14
回應時引用此文章
moronNZ離線中  
c3a9ekz9dz
Basic Member

加入日期: Aug 2015
若要少量通話或養門號這真的不是很推,
倒不如選台哥1.8卡,可自體循環,
費率搭官網儲值也低,如果偶爾打電話
打多少算多少比較便宜!
舊 2019-01-11, 11:04 PM #15
回應時引用此文章
c3a9ekz9dz離線中  
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
01 有人在推遠傳299...吃到飽

有人申辦成功??
舊 2019-01-21, 11:16 AM #16
回應時引用此文章
cocola離線中  
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
掙扎快1個月...剛剛還是上網辦了台星的0月租方案...

今天下午有先去退掉原本的台星99元輕速上網...

因為我用99元方案的這1年多以來, 每個月都沒超過1G(據門市說, 我大概是600M左右)...

我估計我日後如果使用0月租方案, 我應該可以控制在每月200M以內吧(甚至100以內, 或更低).

因為沒Wi-Fi之處, 就不會去看YOUTUBE這類網站了...

.

此文章於 2019-01-24 07:36 PM 被 Y游 編輯.
舊 2019-01-24, 07:34 PM #17
回應時引用此文章
Y游離線中  
小龐
Major Member

加入日期: Feb 2008
我也辦了
月初就看到方案了
在看了快3周01網友的500不值文與1.8推薦文後
仔細想想這門號不會有不用或是過戶的可能,所以一直以來從不考慮預付卡,怕一不小心被消滅了
再想想往後日子只要累計打超過300分鐘不就又勝過那多人推薦的1.8了
這門號只放在一般手機不上網平時只有接很少打
所以在周一把台哥大的66月租NP台星
今天凌晨就開通了,速度蠻快的
而且蠻方便的,可以線上傳證件再去超商領卡,本來想線上驗證,可是試了幾次畫面一直轉圈圈就放棄
反正一樣要去超商領卡就重改成去超商簽名的方式
結果在我家訊號比台哥大還好,都滿格, 台哥大還會3-4格的跳
感覺很不錯
舊 2019-01-25, 02:34 PM #18
回應時引用此文章
小龐離線中  
ca334807
Junior Member

ca334807的大頭照

加入日期: Feb 2004
剛也辦了一門,出門上網用,因為活動地點固定且收訊也不錯就下手了....
舊 2019-01-27, 08:26 AM #19
回應時引用此文章
ca334807離線中  
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
我今天也開通了, 順便問看看大家是如何設定的

下圖是我前幾天申請時, 就勾選的項目

下圖是我今天門號開通後, 看到的原本設定,
看了一下, 是不是只要 勾選"開啟" 下面兩項(拒接國際電話 & 國際漫遊不發話), 按"進行變更"就可以了...
大家還會更改甚麼設定嗎?

.
舊 2019-01-28, 07:16 PM #20
回應時引用此文章
Y游離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。