PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
俠刀蜀道行
New Member

俠刀蜀道行的大頭照

加入日期: Dec 2010
中華電信MOD綜合討論,個人推薦頻道節目

今年打算從家庭豪華餐轉到人氣餐,豪華餐約用了五年,精選加精選B餐用了一年
今天把以前寫的推薦頻道和節目又修改新增等,目前是覺得音樂節目有時候會較弱些,

以下是推薦的頻道或節目

010.中視
射鵰英雄傳一月四號八點播出,這版本好像叫2018版

012 華視
黃金年代
最近將重播倚天屠龍記蘇有朋版 一月二日八點撥出

13台公視.未裝MOD之前,最愛看得一個頻道,但裝了MOD後就少看了,他的音樂節目還不錯
那些年我們的歌 音樂萬萬歲 YESTERDAY ONCEMORE閃亮的年代

17 客家電視 義俠劉明善,已撥完,哆啦A夢劇場版

https://www.youtube.com/watch?v=Tzh1ZffCGmQ
客家電視官方YOUTUBE頻道的義俠劉明善

97.公視2台
我們的音樂故事

98.公視3台
公視表演廳

101.MY KIDS TV
看的次數滿少的 卻覺得還不錯

102 Boomerang
我哥的小孩愛看

104 龍華動畫
卡通頻道我有時候較愛看這台,有陣子在播出魔導少年還不錯

110.Nick Jr
我哥的小孩愛看

152. Medici-arts
音樂節目我推薦這台,有滿多的古典音樂,我偶爾看而已。
少看。

154. MTV綜合電視台
有時會轉到這台聽聽音樂

200.ELTA體育一台
運動PLAY吧
有不錯的介紹

209. 博斯電玩台
巴哈姆特電玩瘋

211.FOX SPORTS 3 世界體育中心
好看的體育節目 美國職棒大聯盟

251. 國家地理高畫質野生頻道
我爸愛看,我也覺得不錯,但我看得較少,會覺得有點血腥

278.亞洲旅遊台
偶爾會看

279.EYE TV旅遊台 有些節目好看

300.ELTA綜合台,以前有陣子撥出閃電十一人,華麗絕招還滿好看得,怪醫黑傑克劇情很好看,蠟筆小新

305. Smart知識台
偶爾看

307 亞洲綜合台
有些節目還不錯,以前有費玉清的輕音樂,

309 寰宇HD綜合
偶爾看,最近有57健康同學會,這個節目還不錯,我還滿少看這台的。

311.TVBS精彩台

315.ETtoday綜合台  
偶爾看

316.民視第一台有些節目還不錯,但少看 電影情報讚

350.三立戲劇台 炮仔聲 超級夜總會

352 龍華戲劇
軍師聯盟,最近將撥出軍師聯盟II虎嘯龍吟,今天一月一號八點撥出

354.龍華影劇台.曾撥出三國,仙劍奇俠傳三都還滿好看得,碧血劍

358.EYE TV戲劇台

370 WAKUWAKU JAPAN

372. 曼迪日本台
Fate/stay night Fate/Zero 但撥出時間太晚
火影忍者 棒球大聯盟
不推薦不行 雖然漫畫畫到後面兩個都不好看
已看過的 101 MY 101綜合台
信長協奏曲
好看的日劇 劇情有時候滿深受我的喜愛

373. MY 101綜合台 銀之匙 想抽時間來看

374.Animax HD
暗殺教室

375.i-Fun動漫台
禮拜六,禮拜日比較會看的一台

502.寰宇新聞二台
偶爾看

520寰宇財經台

610.美亞電影台
611.龍華電影
612.星衛HD電影台
615.龍華洋片
616. Warner TV
617.Star Movies HD
618.福斯家庭電影台
有時候會有一些小孩看的電影
620 Diva

星衛HD電影台前陣子有周星馳的電影,電影台這幾台我覺得還不錯,有時成龍和李連杰的電影還滿多的,有些泰國愛情電影還不錯

624. 龍華經典
625. 鴻基影劇台
626. CatchPlay電影台

想要看的頻道有
629 采昌影劇台

原本有推薦的,後來沒推薦的頻道

6.民視.
民視轉播的美國職棒大聯盟,現在MOD看不到,以前有陣子可以看

105.尼可兒童頻道
愛探險的朵拉 Dora 環遊世界
我哥的小孩愛看

312.壹電視綜合台,
壹電視綜合台以前撥出的幸福蒲公英我爸媽很愛看,裡拜一至五晚上九點首播,晚上八點會重播,之前壹電視綜合台的回家也好看,但後期的劇情,尤其是結局時,我不是很喜歡。壹電視綜合台的嬌媽媽廚房和壹食堂都好看。

303. 靖天綜合台
有我愛看的布袋戲,以前有陣子還有播出我爸媽愛看的豬哥亮的節目
靖天綜合台我就看過神魔布袋戲(蕭建平) 黑白龍狼傳,包公俠義傳,天地風雲,金光霹靂菩薩藏等,天宇系列和蕭建平的神魔,霹靂布袋戲我就沒看過在靖天有撥出了

udn新聞台 (已下架)

Li時尚生活台(已下架)
因為我偶爾看這台,節目名稱記不清楚,有些節目還不錯喔

623FOX頻道 我家人以前會看一些節目

256.EVE
沈重人生

357. 靖洋戲劇台
有時候會撥出武俠劇

舊 2019-01-01, 09:51 AM #1
回應時引用此文章
俠刀蜀道行離線中  
俠刀蜀道行
New Member

俠刀蜀道行的大頭照

最近打算問無上網純看mod的方案,還要跟家人討論一下和去中華電信櫃台問

其實對上網沒有這麼需要,每個月20M的光世代上網要七百八十五元,想起家道中落,等看看以後會不會較有錢些,再考慮繼續上網,只是就無法上PCDVD等網站了

舊 2019-01-13, 06:23 PM #2
回應時引用此文章
俠刀蜀道行離線中  
campbells
Basic Member

campbells的大頭照

加入日期: Oct 2012
我現在基本上都只看 Wakuwaku Japan

以前還會看看公視的誰來晚餐
除了聽聽主角的故事
看他們怎麼料理、吃些什麼
也算是一種樂趣

後來發現跟晚餐越來越沒關係
找別人煮就算了,還有買現成的
甚至不吃飯直接變成茶會之類
搞到現在完全不會想看

另外還有幾台
Discovery 自從多了 Asia
BBC 沒了 Top Gear
我就很少轉台來看了

現在不是看電視盒的日劇、電影
就是直接看日本民放電視台
舊 2019-01-13, 07:53 PM #3
回應時引用此文章
campbells離線中  
edwardliu
Advance Member

edwardliu的大頭照

加入日期: Dec 2002
最近在看銀魂真人版…好像有4片可看。
舊 2019-01-13, 09:41 PM #4
回應時引用此文章
edwardliu離線中  
space123
*停權中*

加入日期: Oct 2018
我們家是MOD老客戶~
去年開始把所有餐都砍了(包括好萊塢199)~只剩電影199
再單獨加買民視新聞台+韓劇台
現在光看電影就看不完了~哪有時間看有的沒有的!
舊 2019-01-14, 08:41 AM #5
回應時引用此文章
space123離線中  
yun1004
New Member

加入日期: Feb 2018
我是以電影199為主,週週更新�***單也很新,覺得最超值,電視頻道則是集中看5跟6開頭,綜藝節目完全不納考慮,情願多看一部電影
舊 2019-01-16, 09:29 AM #6
回應時引用此文章
yun1004離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者space123
我們家是MOD老客戶~
去年開始把所有餐都砍了(包括好萊塢199)~只剩電影199
再單獨加買民視新聞台+韓劇台
現在光看電影就看不完了~哪有時間看有的沒有的!

我也只訂電影199
舊 2019-01-16, 09:46 AM #7
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
我會推薦258歷史頻道

主要推薦2節目,一個是鍛刀大賽,另一個是獨行俠

還有倉庫淘寶大戰跟當舖之星也不錯(但這2節目其它頻道有同性質的)

歷史頻道還有回放的功能,錯過前兩天的節目都可以點來看

頗不錯~
舊 2019-01-16, 09:50 AM #8
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
MOD選台的選單方式還真不錯,
對開始有健忘的我真方便
目前送電影199,卡通199(一次訂兩年好像100左右).
舊 2019-01-16, 10:12 AM #9
回應時引用此文章
swala離線中  
俠刀蜀道行
New Member

俠刀蜀道行的大頭照

引用:
作者swala
MOD選台的選單方式還真不錯,
對開始有健忘的我真方便
目前送電影199,卡通199(一次訂兩年好像100左右).

最後決定是把光世代降速,並且訂家庭精選餐,我較想用家庭人氣餐,但人氣餐比較貴,可能會加訂包月,卡通199或是電影199,還在考慮中,降成16M,會比較便宜一些。
舊 2019-01-16, 01:31 PM #10
回應時引用此文章
俠刀蜀道行離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。