PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chauan
Power Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者小肥羊
麻煩影片再看一次,地上有血水嗎?沒有對吧,不就剛撲殺沒多久。

引用:
作者小肥羊
相信我,全村統一撲殺,然後要求村民拖出來馬路,在幾個小時內派車清運掉就好

所以淪陷新聞都是假的

上傳的圖像
文件類型: png Capture.PNG (707.9 KB, 554次瀏覽)
舊 2018-12-19, 04:49 AM #21
回應時引用此文章
chauan離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
超級噁心的,很難相信台灣政府要求撲殺統一處理會是這種狀況,應該是放在豬舍等人來收吧

中國果然還是落後國家。

台灣果然有愛中國愛到有點盲目的人?

舊 2018-12-19, 06:27 AM #22
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
這篇內容詳細些

中國豬瘟災情影片曝光!震撼 沿路滿街吐血病死豬「收屍都來不及」
引用:
上報也分享這段影片,寫道「最可怕的是這些躺在地上的豬隻屍體流出大灘血水,沒有任何的衛生防護措施,還有民眾在死豬旁邊散步,路兩旁都是密集民房,衛生情況惡劣,怵目驚心。在11 月初就傳出,中國豬瘟疫情比“想像更嚴重”。」
舊 2018-12-19, 08:27 AM #23
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
如果拿去肉品加工,再透過第三、四地輾轉傾銷到台灣,

這樣應該很難查出來吧?
舊 2018-12-19, 10:08 AM #24
回應時引用此文章
ALI88離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
引用:
作者小肥羊
麻煩影片再看一次,地上有血水嗎?沒有對吧,不就剛撲殺沒多久。
三、四十年前,台灣鄉下也很多住家後面就養幾頭豬
那個畫面就跟早期台灣鄉下一樣,家家戶戶都有養幾隻,然後整個村有中,全村統一撲殺,把家裡的死豬全部拖出來,等政府統一清。
看那山坡地形,住家附近跟本沒地方埋,放在後院讓他臭掉會比較好嗎?還是全村一起做肉品加工,在賣出去會比較好??
相信我,全村統一撲殺,然後要求村民拖出來馬路,在幾個小時內派車清運掉就好

老實說,台灣還不少地方在賣溫體豬肉,一放一個早上多的是,等台灣沒在賣溫體豬肉再來大驚小怪還來得及

我們看的是不同影片嗎?
比如13秒 34秒處,地上一攤紅色的....

我幫您想想怎麼回答...
那個應該不是血啦,應該是沒公德心的人亂吐檳榔汁啦
又或者,豬死了,拖出來的過程太粗暴了,沒看到只有幾隻有少量血水而已呀...
以前台灣....
舊 2018-12-19, 10:19 AM #25
回應時引用此文章
跳海人離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
維穩重於防疫
舊 2018-12-19, 01:03 PM #26
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
理性討論一下
影片有沒有張冠李戴? 還是不能排除可能性
病死豬肉已經証明有流入豬肉製品了
台灣日本都在機場驗出有非洲豬瘟病毒的肉製品
而且不是小作坊而已,還有全中國最大的雙匯的產品
舊 2018-12-19, 01:43 PM #27
回應時引用此文章
nomad離線中  
xdayqq
Regular Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者小肥羊
三、四十年前,台灣鄉下也很多住家後面就養幾頭豬
那個畫面就跟早期台灣鄉下一樣,家家戶戶都有養幾隻,然後整個村有中,全村統一撲殺,把家裡的死豬全部拖出來,等政府統一清。
看那山坡地形,住家附近跟本沒地方埋,放在後院讓他臭掉會比較好嗎?還是全村一起做肉品加工,在賣出去會比較好??

老實說,台灣還不少地方在賣溫體豬肉,一放一個早上多的是,等台灣沒在賣溫體豬肉再來大驚小怪還來得及

附上我看到的影片其中的三處截圖
我不清楚那是血水還是紅墨水,您可以自己判斷!
上傳的圖像
文件類型: jpg pig1.jpg (50.7 KB, 303次瀏覽)
文件類型: jpg pig2.jpg (47.6 KB, 305次瀏覽)
文件類型: jpg pig3.jpg (40.5 KB, 303次瀏覽)
舊 2018-12-19, 03:05 PM #28
回應時引用此文章
xdayqq離線中  
fantasyxxx
Advance Member

加入日期: Aug 2010
這種沒來源、沒日期的影片,
看看就好了,
還研究那麼仔細做什麼?

說不定改天就爆出這影片是十年前別國的疫情
舊 2018-12-19, 08:12 PM #29
回應時引用此文章
fantasyxxx離線中  
xxdmd
*停權中*

加入日期: Nov 2012
那是番茄醬...不然就南部人坐騎倒了 92灑一地

舊 2018-12-19, 10:25 PM #30
回應時引用此文章
xxdmd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。