PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ndk27238
Master Member

ndk27238的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
亞太99吃到飽方案

小弟我的手機目前還使用SONY ERICSSON K530i手機,最近中華電信頻催我去換4G卡,我還在考慮當中。

之前台星的廣 告在站上的時候,一直沒辦,因為有很多事情要處理因此暫時擱置,最近想要辦卻沒了。

反而是亞太電信廣 告在站上出現,所以想要辦看看,於是去門市問看看。結果門市跟我說那是舊資費 。我不懂,如果是舊資費那幹嘛還在網路上打廣 告。我想辦399元網路無限吃到飽。他們卻給我DM,596元以上的方案才有網路無限吃到飽,這是在莊孝維嗎。

我想換手機,有人有推薦嗎。我希望:-、萬元以內,二、問題少,故障率低。三、六吋大。

舊 2018-12-15, 08:37 PM #1
回應時引用此文章
ndk27238離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
不討厭小米的話
12/18~12/25聖誕活動
紅米note 5 6GB+64GB $5999
搶到折價券還能再折$50, 100或200

前幾天的亞太168限速21M吃到飽還可以
亞太11方案
在台北南海路吃飯時順便測的
應該是跑TDD 2600基地台

此文章於 2018-12-15 09:51 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2018-12-15, 09:43 PM #2
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
ndk27238

我沒注意廣 告的內容,好像網路門市才有399元網路無限吃到飽,那這樣亞太門市不是很吃虧嗎?差了196元。有人辦過嗎?能否說明一下呢? 

引用:
作者healthfirst.
前幾天的亞太168限速21M吃到飽還可以
亞太11方案
在台北南海路吃飯時順便測的
應該是跑TDD 2600基地台

那紅米note 5跑這個沒問題,是嗎?我對4G資訊完全沒概念 ,不過小米在台灣維修方便嗎?
舊 2018-12-16, 07:29 AM #3
回應時引用此文章
ndk27238離線中  

引用:
作者ndk27238
 我沒注意廣 告的內容,好像網路門市才有399元網路無限吃到飽,那這樣亞太門市不是很吃虧嗎?差了196元。有人辦過嗎?能否說明一下呢?

現在還在用SONY ERICSSON K530i
行動網路需求應該也不是很高
辦限速21M就夠了
搞不好限速10M的也夠
之後覺得不夠再選擇綁更高費率

亞太跟台星這兩家辦限速21M的便宜方案就好
不限速的高費率也快不到哪去
而且手幾又不是需要跑雙向100M的電腦
大多數人限速21M也夠用

不是股東
不用管他們盈虧
想想去哪可以辦到更便宜的方案就好

引用:
作者ndk27238
 那紅米note 5跑這個沒問題,是嗎?我對4G資訊完全沒概念 ,不過小米在台灣維修方便嗎?

https://www.mi.com/tw/redmi-note-5/specs/

4G:TDD-LTE B38/B40 (2600/2300)

4G:FDD-LTE B1/B2/B3/B4/B5/B7/B8/B20/B28 (2100/1900/1800/1700/850/2600/900/800/700)

上面有顏色、字放大的是台灣4G目前有用到的頻段
紅米note 5都有支援
未來可能會加開FDD 2100
也有支援

維修最好是送回給小米
記得還有人過保修電池
用專案處理不收錢
聯強或震旦技術比較差......
HTC送聯強發生過很多維修爭議
送聯強或震旦就不可能免費了

此文章於 2018-12-16 09:29 AM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2018-12-16, 09:19 AM #4
回應時引用此文章
ndk27238

之所以一直沒換手機是因為一、不想給人電話號碼,朋友很多,但好事都沒來找,有麻煩常來找。二、工作的關係,目前工作的關係,太閒了,所以想用手機分享WIFI給筆電用,當然電腦就可以看好多東西及下載好多東西 ,老是用公車WIFI瀏覽本站,根本沒法用。

如果沒人推薦其他機種,我就買紅米note 5。
舊 2018-12-16, 10:05 AM #5
回應時引用此文章
ndk27238離線中  

用量大的話
只推薦中華
其他四家用量大都會被系統限速
有的甚至限到只有5M, 3M

用WIFI分享的話
比較耗電也比較熱
長時間過熱也可能造成手機故障或零件壽命降低
也可以考慮用4G分享器
或4G USB網卡
看你需求決定
舊 2018-12-16, 10:17 AM #6
回應時引用此文章
change88
Senior Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者ndk27238
  小  反而是亞太電信廣 告在站上出現,所以想要辦看看,於是去門市問看看。結果門市跟我說那是舊資費 。我不懂,如果是舊資費那幹嘛還在網路上打廣 告。我想辦399元網路無限吃到飽。他們卻給我DM,596元以上的方案才有網路無限吃到飽,這是在莊孝維嗎。

點進去看就有了 網路門市限定 就是要在他的官網上面申請 你去門市是不會有這方案的
https://www.aptg.com.tw/event/ESHOP...ntent=redgirl99

不管要辦哪家電信 建議先辦試用卡7天 台星30天試用
如果生活圈沒信號 再便宜都沒用
舊 2018-12-16, 10:53 AM #7
回應時引用此文章
change88離線中  
ndk27238

引用:
用量大的話
只推薦中華
其他四家用量大都會被系統限速
有的甚至限到只有5M, 3M

用WIFI分享的話
比較耗電也比較熱
長時間過熱也可能造成手機故障或零件壽命降低
也可以考慮用4G分享器
或4G USB網卡
看你需求決定

謝謝你提供意見,剛剛用USB網卡去搜尋,找到一個東西TOTOLINK EX200 無線訊號延伸器。

老實說,我上班的地點距離家裡不到二十公尺,可是中間有隔了一棟建築物,無法收到家裡WIFI訊號,如果我用這個東西,是否就可以收到家裡的WIFI訊號嗎?而這個東西要放在什麼地方(家裡還是上班),如果可行的話,我就不需要申請無限上網吃到飽方案。

4G USB網卡是否也需要4G SIM卡才能使用,只是不需要用手機來傳輸,對嗎?
舊 2018-12-16, 11:30 AM #8
回應時引用此文章
ndk27238離線中  
jar4812
Basic Member

加入日期: Apr 2015
引用:
不討厭小米的話
12/18~12/25聖誕活動
紅米note 5 6GB+64GB $5999

紅米 Note5 沒全頻, 不適合用在 亞太, 喜歡小米的話還有其他隻可選.
舊 2018-12-16, 08:12 PM #9
回應時引用此文章
jar4812離線中  
jar4812
Basic Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者ndk27238
  ...找到一個東西TOTOLINK EX200 無線訊號延伸器。

老實說,我上班的地點距離家裡不到二十公尺,可是中間有隔了一棟建築物,無法收到家裡WIFI訊號,如果我用這個東西,是否就可以收到家裡的WIFI訊號嗎?。

中間隔棟建築物, 你弄什麼都沒有用.
舊 2018-12-16, 08:16 PM #10
回應時引用此文章
jar4812離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。