PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
diskill
Amateur Member

加入日期: Dec 2012
小額信貸大家有推薦的嗎?

小額信貸會建議找哪一間銀行辦比較容易核準且可以核到我想要的金額?

我有固定收入!!

舊 2018-12-12, 01:57 PM #1
回應時引用此文章
diskill離線中  
Water Spinach
*停權中*

加入日期: Aug 2018
引用:
作者diskill
小額信貸會建議找哪一間銀行辦比較容易核準且可以核到我想要的金額?

我有固定收入!!

有房貸在繳嗎,建議可以增貸,利率都不到2%~~

舊 2018-12-12, 02:00 PM #2
回應時引用此文章
Water Spinach離線中  
itsture
Basic Member

加入日期: Oct 2005
沒有任何銀行的經營方針
可以比上你的聯徵跟財產證明
你聯徵紀錄很好,再加上你在哪工作,收入如何
以現在的環境,要談都很好談
印象小額,最高到200萬吧
舊 2018-12-12, 03:25 PM #3
回應時引用此文章
itsture離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者Water Spinach
有房貸在繳嗎,建議可以增貸,利率都不到2%~~

+1
不然就保單借款,絕對比信貸好很多

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2018-12-12, 03:28 PM #4
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
diskill
Amateur Member

加入日期: Dec 2012
沒有房貸 但家裡有房子不是我的名字耶

這樣是不是一般銀行不太會收我這種件呀?
舊 2018-12-12, 04:52 PM #5
回應時引用此文章
diskill離線中  
缺德
Advance Member

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
不知道你的狀況如何
如果可以用房子去增貸 轉貸 二胎 都比信貸划算
不然就是保單值借
有"擔保品"是重點

信貸 要看信用額度
如果平常有理財 購買金融商品 使用信用卡 等等的
又正常還款繳款 那信用額度才會高
這樣要貸款才有機會借到比較多的錢出來
也會拿到比較優惠的利率

半小時前才接到信用卡公司的推銷
說借一百萬一年利息兩萬,問我要不要借兩百萬裝修房子還是買車。
舊 2018-12-12, 06:34 PM #6
回應時引用此文章
缺德離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
臺灣人最友善了,一天到晚有人要借我錢

不過我真的快被那些貸款和車貸的電話煩死了。

最近接到一通推銷車貸的電話:

對方:請問先生您有開車嗎?

我:有的

對方:請問您現在有車貸要交嗎?

我:沒有啦!超過十年的老車了,早就沒有在繳車貸了

對方(語氣有點失望):哦∼不過我們也有提供用車子辦理信貸的服務,先生您也可以考慮哦!

我:十三年的老車了,不值錢了啦!

對方(還不死心):車齡只要在十五年內多少都還是可以辦小額信貸哦!請問先生開什麼車呢?Toyota嗎?

我:Audi...

對方(突然語氣一振):先生!您的車至少還可以貸到xx萬哦!

我(盧到現在覺得好累):可是我最近根本沒什麼開銷的計劃,沒有那個需求啦!

後來想想我那天真的太閒了,幹嘛跟對方盧那麼久

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2018-12-12, 09:27 PM #7
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者老飛俠

不過我真的快被那些貸款和車貸的電話煩死了。

最近接到一通推銷車貸的電話:

對方:請問先生您有開車嗎?

我:有的

對方:請問您現在有車貸要交嗎?

我:沒有啦!超過十年的老車了,早就沒有在繳車貸了

對方(語氣有點失望):哦∼不過我們也有提供用車子辦理信貸的服務,先生您也可以考慮哦!

我:十三年的老車了,不值錢了啦!

對方(還不死心):車齡只要在十五年內多少都還是可以辦小額信貸哦!請問先生開什麼車呢?Toyota嗎?

我:Audi...

對方(突然語氣一振):先生!您的車至少還可以貸到xx萬哦!

我(盧到現在覺得好累):可是我最近根本沒什麼開銷的計劃,沒有那個需求啦!

應該回MARCH的

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2018-12-12, 09:35 PM #8
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者polar168
應該回MARCH的

"得利卡"會更好!

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2018-12-12, 10:05 PM #9
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
引用:
作者老飛俠

接到貸款和車貸....我現在都是直接掛斷...

至於保險類的...我都是直接回沒此計畫...然後掛斷...

保險類真的很盧...掛斷後...每隔幾天還是會來盧幾次(我每次都是語氣堅決"不要")...然後...這個專員放棄後...過段時間...又換不同的專員繼續盧...

.
舊 2018-12-12, 10:40 PM #10
回應時引用此文章
Y游離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。