PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
這影片可惜是藍色的事情
所以迴響不會很大
樓主12月10日貼的文
到現在還在第一頁
換成綠色的話
可能一天就已經10頁

舊 2018-12-15, 11:07 PM #11
回應時引用此文章
a09036離線中  
primes
Basic Member

加入日期: Jan 2005
第一次看到這種完全沒有交集的生意
李新兒子沒意見是對的
除非他有本事跟這些人瞎攪豁。

舊 2018-12-16, 01:38 AM #12
回應時引用此文章
primes離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
不用見獵心喜,慢慢浮現的是詐騙案.
某人得錢花光,其他眾人擦屁股.
內幕比較亮點的是,搞政治的人好有錢!
難怪台大跟太陽花一股腦都要衝啊!
至少有年中獎金阿!
舊 2018-12-16, 08:41 PM #13
回應時引用此文章
dusheng離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
所以我才要別人去投第三勢力就是這樣
新興的政黨比較沒有這種問題
大家都是出社會過的
人家幫你選舉出錢出力
就是要你選後給他一個位置
以後有事就要要你出面
你們想想那些老立委
早就已經不知道欠了人家多少人情
所以出來喬事情也就不足為奇了
新的政黨新的人選比較不敢也比較沒有包袱
所以比較敢在立法院揭弊
黃國昌就是一例
他為了他的政黨很賣力在演出
但也一定得罪許多人
這樣的政黨這樣的人
我們更應該挺
舊 2018-12-16, 10:27 PM #14
回應時引用此文章
a09036離線中  
星爵

加入日期: Apr 2017
版上一些領五百得看起來都跳過這串了...
雖然好像有綠委在fb貼文了...不過主流媒體還是沒甚麼報

https://www.facebook.com/2507668191...2719321/?t=1570
突然覺得,某人被關到漏尿也是正常的...
八億要藏到海角,段數差這麼多還跟人家玩

https://www.facebook.com/2507668191...0141057/?t=1527
韓國魚的名言真得改一改各種搭

https://imgur.com/a/hq1opYg
真奇怪,2020年1月要大選
蕭夫人就算抓不到,檯面也有三個,再爆一些料
再拜一下柯p,不就穩了?

如果真的無消無息,除了柯p那點勢力
不知道還能投給誰了

不過我覺得調查局現在應該很忙
上一次黑道+金錢,切切實實的牽連到中高層政治人物是甚麼時候?
反正我是不記得了

此文章於 2018-12-16 11:25 PM 被 星爵 編輯.
舊 2018-12-16, 11:22 PM #15
回應時引用此文章
星爵離線中  
電光石火
Registered User

電光石火的大頭照

加入日期: Sep 2018
引用:
作者星爵
版上一些領五百得看起來都跳過這串了...
雖然好像有綠委在fb貼文了...不過主流媒體還是沒甚麼報

https://www.facebook.com/2507668191...2719321/?t=1570
突然覺得,某人被關到漏尿也是正常的...
八億要藏到海角,段數差這麼多還跟人家玩 ...

老台獨辜寬敏表示「扁上星期打電話給他,口氣和一般人一樣,所以陳前總統已經恢復了」。見下圖附件

爆!阿扁的手沒在抖,卻保外就醫 兒陳致中:別問我

[YOUTUBE]LctBMUrCmP4[/YOUTUBE]

阿扁藏錢的段數很高,只是千不該萬不該的是……惹到美國爸爸

[YOUTUBE]MWkvdY7wuFo[/YOUTUBE]

附件來源:《民報》感恩餐會,辜寬敏信心喊話:扁已恢復了、國民黨完蛋了!
上傳的圖像
文件類型: png A_Bian_healthy_.png (371.9 KB, 0次瀏覽)
舊 2018-12-17, 09:39 AM #16
回應時引用此文章
電光石火離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
才六千萬而以,這對kmt 那些有錢人根本是小數目。弄死一個人,我就看看 敢不敢辦下去。
舊 2018-12-18, 04:54 AM #17
回應時引用此文章
厝漢離線中  
airily

加入日期: Mar 2006
引用:
作者a09036
我竟然把他看完了
蕭夫人到底是誰?
還好立委我沒有投給黃昭順
希望檢調能好好辦一辦

影片裡有提示了,
關鍵字:元大花園
舊 2018-12-18, 08:32 PM #18
回應時引用此文章
airily離線中  
dusheng

加入日期: Mar 2008
引用:
作者電光石火
老台獨辜寬敏表示「扁上星期打電話給他,口氣和一般人一樣,所以陳前總統已經恢復了」。見下圖附件

爆!阿扁的手沒在抖,卻保外就醫 兒陳致中:別問我

LctBMUrCmP4

阿扁藏錢的段數很高,只是千不該萬不該的是……惹到美國爸爸

MWkvdY7wuFo

附件來源:《民報》感恩餐會,辜寬敏信心喊話:扁已恢復了、國民黨完蛋了! (http://www.peoplenews.tw/news/e6e73...f7-28c7ebab67ce)

小蔡再不特赦阿扁,人民應該上街頭請阿扁回籠了!違反法治嘛!
藍黨找個小咖出這招玩得起來嗎?
舊 2018-12-18, 08:34 PM #19
回應時引用此文章
dusheng離線中  
幻影123

加入日期: Feb 2017
這社會有公理有正義??哈哈哈~~~~~~
辛辛苦選舉.....花了那麼多錢.....為的是甚麼??
你不要告訴我是為了公平正義服務鄉民.......我會吐
哪黨都一樣.....差別只是包裝的不同而已.手法高不高明罷了
恩....無黨的"或許"比較乾淨....至於藍綠....算了吧
羅淑雷以前還蠻欣賞他的,但現在也只是想吐
至於...李新....老實說我認知上他是忠貞國民黨員,但事實上我不知道他為人怎樣
還有他女友....身價10億的女人.....會有多單存我也是不信

動搖國本也要查出來的.....有查出來了嗎??
有前例了嘛!
所以這事......我看也就這樣了

至於阿扁....貪的多嗎
笑死人那是他技術差.....應該這樣說....歷任總統應該他貪最少的
7億是要笑死人喔

至於該不該關,貪汙被抓到就要關阿!你就運氣不好誰要你貪得不夠高明
就笨沒辦法,能選上總統還那麼笨......還是要怪你老婆太貪??

此文章於 2018-12-18 08:50 PM 被 幻影123 編輯.
舊 2018-12-18, 08:45 PM #20
回應時引用此文章
幻影123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。