PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
Originally posted by guga
SONY CDQ-74BN 10 PICS

圖來了,請各位大大看看這是哪作的~~~~

光碟封面:

光碟封底:

打開內部:

這是讀寫面,掃起來好像看不太出來,不過我比過,非常接近太誘水藍。

加上一張cdr-identifier,應該是太誘的沒有錯了。

這是盒子啦~~沒有數位,只好這樣放…

這張片子燒過了。真奇怪!

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2002-07-05, 09:46 AM #41
回應時引用此文章
chocobo離線中  
guga
Advance Member

guga的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 高壓電塔旁二公尺
引用:
Originally posted by chocobo
巷內的京典是吧!我決定去掃光囉!

不不不,其實是台北nova的京典… 呵 ~~
(台北nova有京典嗎??)

別掃完,看在上一篇的份上…

舊 2002-07-05, 09:51 AM #42
回應時引用此文章
guga離線中  
guga

guga的大頭照

引用:
Originally posted by chocobo

這張片子燒過了。真奇怪!

沒有啊??
外圍那痕跡是掃出來的圖才有的,
我也不知道,掃出來的圖很奇怪,
和看起來的差很多…
舊 2002-07-05, 09:54 AM #43
回應時引用此文章
guga離線中  
CheapTrick
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 碧潭
是啊! 留一些活口給我們這些明天無法去的人, 謝謝!
舊 2002-07-05, 09:56 AM #44
回應時引用此文章
CheapTrick離線中  
max888

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
你們講的京典是不是光華上去左邊第一家呀?
聽說農產廣場旁巷子裡的京典是他們的工程部
那家不是在論壇被罵的很慘嗎??怎麼這麼多人搶著去買?

雖然我不用SONY跟HR100,但還是恭喜你們買到好片喔!
舊 2002-07-05, 10:04 AM #45
回應時引用此文章
max888離線中  
guga

guga的大頭照

引用:
Originally posted by max888
你們講的京典是不是光華上去左邊第一家呀?
聽說農產廣場旁巷子裡的京典是他們的工程部
那家不是在論壇被罵的很慘嗎??怎麼這麼多人搶著去買?

雖然我不用SONY跟HR100,但還是恭喜你們買到好片喔!

他們早期真的被罵的很慘,可是都是被買他們電腦的人罵…
不過最近好像有點要擺脫黑店的跡像…

重點是他們對hr100和sony bn的貨真的不少,
而且價錢驚人…呵
不過本團的功力更強… hr100應該沒了…
sony bn的存貨也放不了幾天吧…

再說一次,別掃光~~~~我要幫買18盒~~!!!!!
舊 2002-07-05, 10:10 AM #46
回應時引用此文章
guga離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
是table of constant有燒過的痕跡~~~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2002-07-05, 10:17 AM #47
回應時引用此文章
chocobo離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
天呀....你們這些惡魔實在是太恐怖了
蝗蟲過境都沒這麼誇張...
舊 2002-07-05, 11:38 AM #48
回應時引用此文章
發弟離線中  
小楊

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
引用:
Originally posted by guga
哈,太誘mij,掃到好東西囉~~~

對了~~!!!!!!!!!!!!!!
明天要去掃的人,拜託留五盒給我,
五盒~!!!

我要幫
newmail1
koyo
cheaptrick
買。

手下留情,別掃光了…

我也要買,不知來的及嗎
我要2盒啦
舊 2002-07-05, 03:47 PM #49
回應時引用此文章
小楊離線中  
ykaj
Senior Member

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
真是驚人的價格....
還好小弟已經不心動了......
繼續跟各位大大說.....加油!!!!
舊 2002-07-05, 05:27 PM #50
回應時引用此文章
ykaj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。