PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
不要辯不過別人
就叫別人讀書
半年前默默無聞的人
現在如日中天
各個地方候選人爭相邀約站台
黨組織最大的頭頭沒有新聞版面
連馬英九都要說個不排斥統一來刷存在感
國民黨的信徒這些年來
已經憋了一肚子鳥氣
現在好不容易有一個人可以帶他們出口氣
當然要力挺
我有許多親戚是國民黨的信徒
從他們的言語跟臉書就可以察覺到這樣的現象
終於有人可以帶他們反攻了
所以這跟領導力根本沒關係
不要想太多
是國民黨信徒鳥氣憋太久了

舊 2018-11-20, 10:14 AM #41
回應時引用此文章
a09036離線中  
edwardliu
Advance Member

edwardliu的大頭照

加入日期: Dec 2002
先來看看誰會是下屆國民黨主席比較有趣…

舊 2018-11-20, 10:28 AM #42
回應時引用此文章
edwardliu離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者a09036
終於有人可以帶他們反攻了
所以這跟領導力根本沒關係
不要想太多
是國民黨信徒鳥氣憋太久了

就告訴你要讀書......
你講的這就是領導力21法則中的 6+10+14+15
如果吳敦義來選高雄市長, 能有這種氣勢嗎?

領導力21法則
1. 鍋蓋法則:領導能力決定一個人的行事成效
2. 影響力法則:衡量一個人的領導力,全看他所發出的影響力
3. 過程法則:領導力來自日積月累,而非一日之功
4. 導航法則:誰都可以掌舵,但唯有領袖才會設定航線
5. 哈頓法則:真正的領袖一開口,人們就洗耳恭聽
6. 根基法則:信任乃是領導的根基
7. 敬佩法則:人們只跟隨比自己強的領袖
8. 真覺法則:領袖善用領導的真覺來評估每一件事
9. 磁力法則:物以類聚,你是怎樣的人,就吸引怎樣的人來跟隨你
10. 親和力法則:領袖知道,得人之前必先得其心
11. 核心圈法則:核心圈的水平,足以決定你的成就
12. 授權法則:有安全感的領袖才肯授權與人
13. 增殖法則:名師出高徒,領袖門下才能帶出領袖
14. 接納法則:要人們認同你的想法,必須先讓他們接受你這個人
15. 贏家法則:領袖必須為他的團隊找出一條致勝之路
16. 動能法則:動能是領袖最好的朋友
17. 優先次序法則:領袖們必須明白,忙碌不見得就會有成就
18. 「捨」「得」法則:領袖必須懂得先「捨」,才能有「得」
19. 時機法則:掌握時機與善用策略同樣重要
20. 爆炸性倍增法則:培養跟從者,得到相加的效果;培養領導者,得到相乘倍增的效果
21. 傳承法則:一位領袖地位有賴於順利的傳承
舊 2018-11-20, 10:28 AM #43
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者edwardliu
先來看看誰會是下屆國民黨主席比較有趣…

白賊義應該是可以準備打包

韓國瑜不管有無選上應該也是熱門人選
王金平那老猴可能也有機會,這隻鷹該效想很久
就算選不上,只要跟他關係好的人上
他不分區立委下一屆就穩
舊 2018-11-20, 10:41 AM #44
回應時引用此文章
cys070離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
在國民黨裡面是講輩分的
國魚是什麼東西
竟然敢搶走我們這些大老的風采
呵呵
還領導力咧
是國民黨輸到脫褲了
好不容易可以出口鳥氣
管他說的是不是屁話
挺就對了
不然我那些親戚也不會說出
"國民黨的馬英九們,沒事待在家就好"
原本我還不懂這句話是什麼意思
現在全懂了
連我都懂的時候
我相信國民黨那些大老
鐵定也懂了
是該出手了
不然選後就被搶走飯碗了
舊 2018-11-20, 11:05 AM #45
回應時引用此文章
a09036離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者麵疙瘩
張忠謀 不會知道操作機台,會維修機台 這樣詳細

但張忠謀在台積電待的幾十年的歲月

台積電很多歷史與決策 都有他參與

歷年新進機台 蓋新廠 他也不可能不知道 花這幾千億資本支出來幹嘛

韓 是一開始沒料想到他會有今日的聲勢 蹲點的時間又很短 對高雄不瞭解

拿 摩里斯張 打比方 只會凸顯 韓 一開始準備不足 的窘境

這麼懂怎麼會二十幾年來拿了一堆賞賜費還能搞得又老又窮 , 連台中都不如?

舊 2018-11-20, 12:21 PM #46
回應時引用此文章
smoguli離線中  
U12
Major Member

加入日期: Nov 2017
昨天的辯論就像一個資料準備齊全的議員上台質詢剛上任的市長
考試都考一百分很會背資料就當得好市長嗎?
當議員還差不多
舊 2018-11-20, 12:36 PM #47
回應時引用此文章
U12離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
網友簡化了昨天的辯論內容:

荷包蛋做法:

韓:中小火、熱油、下蛋、起鍋。

雞麥:這個蛋,有60mm高你知道嗎? 我很錯愕你(韓)不知道蛋有60mm!然後這個光澤、我們的蛋的光澤,不管是光澤還是60mm、或者是光澤、跟60mm、跟光澤⋯這個蛋殼、這個光澤、這個60mm⋯這顆蛋要發展。這顆蛋不是韓講的「火、油、蛋、起鍋。」這個蛋還有60mm、光澤、跟60mm還有蛋殼⋯ 你怎麼會把鍋子拿去用中小火烤勒? 你不知道蛋是用鍋子煎嗎? 為什麼你拿鍋子來熱油呢? 你從來沒有把荷包蛋怎麼煎、怎麼做、具體的方法講出來呀!我很錯愕你(韓)竟然不知道什麼是雞蛋4.0!什麼是智能荷包蛋!我很錯愕你居然不知道這些!然後這個蛋的光澤、跟蛋殼、光澤、還有60mm,蛋要自己抱持著光澤,蛋要自己走出自己的一條路,這是我的政見,謝謝。

韓:.......
😆
轉自張東熙 Youtube的留言
舊 2018-11-20, 01:22 PM #48
回應時引用此文章
cdx離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者smoguli
這麼懂怎麼會二十幾年來拿了一堆賞賜費還能搞得又老又窮 , 連台中都不如?

高雄好不好 我先前發言有說過

就這方面我跟館長 一樣

最近去高雄 真的深感到訝異 進步與變化之大

你認知的又老又窮 與我的標準差異實在太大

就我自己的看法 高雄的建設與進步 比台中更進一步

相對於 台北的盆地 受限於發展空間 再過1-20年 排名應該會有變化

台北的東區 依然很迷人 民生東路的老社區 依然是我心中的美好居住環境之一

但進步太慢 除非真的把松山機場遷移 否則沒有長遠且巨大的發展可能性

反之 台中 高雄 都有很大的進步空間

舊 2018-11-20, 01:25 PM #49
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者麵疙瘩
台北的東區 依然很迷人 民生東路的老社區 依然是我心中的美好居住環境之一

但進步太慢 除非真的把松山機場遷移 否則沒有長遠且巨大的發展可能性

有好有壞
松機遷移後,民生社區這種矮房多的就會逐漸消失
以後大概就是一堆醜要死高樓大廈
舊 2018-11-20, 01:40 PM #50
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。