PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
talmin
New Member

加入日期: May 2015
所以說如果要挑安卓的平板
大家只推薦買小米的嗎?
這個是不是台灣的小米買不到
只能在大陸去淘呢?
因為我也有在思考
如果價差不大的話是否乾脆就買ipad好了
還是我直接去買二手的ipad比較好?
另外沒有人知道資訊展買會不會比較便宜嗎?

舊 2018-11-16, 03:51 PM #11
回應時引用此文章
talmin離線中  
andy740629
Senior Member

加入日期: Jan 2005
直接去PcHome 24H參考即可

台灣能買的平板

Lenovo Tab 4 8 Plus (LTE) 似乎缺貨(小弟我用這台+台星288 21M吃到飽) 10990元
華為M5 (LTE) 13990元
小米平板4 (LTE) RMB.1499 * 4.6 = 台幣7000以內
三星S3/S4 15000~22000 超級貴

小米光是採用高通660+4G Ram/64G Rom+1080P面板+6000mah大電池
直接打死台灣全部市場

要上萬元預算直接考慮ipad吧
小米刷google應用,靈異有教學

嘴臭一言堂 , 持續更新中 ing
https://pcdvd.com.tw/showthread.php?t=986965&page=3&pp=10
https://pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1191622&page=3
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1199571&page=2
瘋狗一言堂 , 持續更新中 ing
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1045414&page=1087&pp=10
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1199365&page=5&pp=10
嘴臭哥分身進化史
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1199365&page=6&pp=10
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1197251&page=5
舊 2018-11-16, 04:28 PM #12
回應時引用此文章
andy740629離線中  
ghostcode

加入日期: Sep 2001
您的住址: 淡水
小弟幾年前在日本亞馬遜買 M3 LTE 高配版(送AKG耳機、保護套、保護貼)才 9400 左右。
iPad LTE 版至少是比 WIFI 多 4000 左右。(以前 LTE 多約 3000 多,現在又漲了)
樓主需求用不到 iPad ,花高價買不會有差別的功能,才是在製造電子垃圾。
舊 2018-11-16, 04:41 PM #13
回應時引用此文章
ghostcode離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者talmin
所以說如果要挑安卓的平板
大家只推薦買小米的嗎?
這個是不是台灣的小米買不到
只能在大陸去淘呢?
因為我也有在思考
如果價差不大的話是否乾脆就買ipad好了
還是我直接去買二手的ipad比較好?
另外沒有人知道資訊展買會不會比較便宜嗎?

因為其他家平板都太貴了
只有小米平板值得購買

小米平板4 LTE (4G/64G)
8吋 16:10
NTD $6772 (CNY $1499)

iPad 2018 LTE (2GB/32G)
9.7吋 4:3
NTD $15900

上面的價格是牌價
有什麼信用卡回饋、折價券等等不列入計算
看你覺得哪個划算

===========

如果如果不信任淘寶上的賣家
可以到天貓或京東
住台東也可以買
運費或售後服務不清楚
我沒在京東買過東西
舊 2018-11-16, 06:07 PM #14
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
如果是在大陸還有一些win10的寨板可以玩玩
不過因為品質問題,出了問題在台灣就不好送修了
舊 2018-11-17, 09:52 AM #15
回應時引用此文章
nomad離線中  
Caution!
Power Member

加入日期: Jan 2006
去看看台電的M20 4G平板
10.1吋
用的是聯發科 X20
可以插雙SIM卡
4500不到
加上集運也破不了5000
靈異那邊有介紹
舊 2018-11-17, 09:07 PM #16
回應時引用此文章
Caution!離線中  
Earstorm-5

就是因為只看劇才推iPad, 如果有很多應用, 我一定首不推貧果系列產品.
彼此條件都差不多的情況下, 使用者條件極度單純, 那鎖死的iPad是最好選擇.
舊 2018-11-18, 07:30 AM #17
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
手機我是推 Android旗艦機,但平板無解,2018 new ipad 9.8 吋 + 128GB WiFi + A10 Fusion,一台才1.4萬,Android平板沒一個能打的
舊 2018-11-18, 11:33 AM #18
回應時引用此文章
firmware離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者firmware
手機我是推 Android旗艦機,但平板無解,2018 new ipad 9.8 吋 + 128GB WiFi + A10 Fusion,一台才1.4萬,Android平板沒一個能打的

是9.7吋,這台會便宜是因為螢幕不是全貼合面板

另外A10也是舊處理器,介於S821~S835之間

要不是SONY沒出新平板,不然當初的Z4 Tablet也是很有戰力

現在類似的大概就三星Tab S3

不過追劇需要128GB嗎?買個32GB Wifi的只要10900

我之前買平板只為了看漫畫...實在太少用後來就賣掉了
舊 2018-11-18, 12:05 PM #19
回應時引用此文章
aya0091離線中  
orlas
New Member

加入日期: Jan 2014
說真的安卓的平板太多能選了
我當初其實也有在比較
但是比一比到後來我還是買了ipad
雖然買回來到現在感覺有點效能浪費
因為大多也是用來追劇看漫畫
或者是偶爾玩一些小遊戲而已
但至少目前用的都還好好的
主要還是看你本身有沒有預算的限制
預算才是決定你買哪個最主要的原因吧!
至於資訊月的話我覺得可以去看看阿
因為一年一次的台北資訊月又要到了
這個我倒是有在關注
今年我記得是在這個月二十八號的開始
地點在世貿一館而且是免費入場
想說到時候去現場看一下有什麼好看的SG
阿不是啦是好康的活動
剛好家裡的桌機現在跑起來也是氣喘吁吁
也不像以前年輕時候會自己比較價格自己組電腦
想說如果到時候現場有不錯的優惠跟贈品讓我凹
我就直接搬一台桌機回來替換了
通常資訊月一定都會有活動這是一定的
我知道今年消費滿千還可以參加抽獎咧
不是非常急的話可以參考大大說的
然後自己在去資訊月比較看看阿!
舊 2018-11-19, 03:40 PM #20
回應時引用此文章
orlas離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。