PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
想太多

為了促銷 雙 11活動 衝高總金額

上的了排行的商家都有配售額度

商家只好被迫 自己買自己的商品來達到商城的業績

這不單 天貓如此 其他也是如此

基本上是公開的秘密

等過了雙11 大量的退貨訂單 就會湧向網站

每年都這樣搞 沒甚麼

中或成最大贏家

舊 2018-11-14, 06:53 PM #11
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
聽說會有這種退款潮,不是因為大當機,而是...刷手。
[YOUTUBE]1cI_eyAimJM&start=330[/YOUTUBE]

舊 2018-11-14, 06:56 PM #12
回應時引用此文章
z29112027離線中  
fu_bad
New Member

加入日期: Feb 2011
順便一問,雙11在淘寶買了一個藍芽喇叭,我在<配送>項目選了深圳到台灣苗栗,然後上面只出現<快遞 免運費>,我匯了款,但賣方始終未有出貨的訊息出來,請問各位這正常嗎?這真的是免運費?我第一次在淘寶買東西,甚麼都不熟。
舊 2018-11-14, 09:07 PM #13
回應時引用此文章
fu_bad離線中  
莫忘假惺鳥
Basic Member

莫忘假惺鳥的大頭照

加入日期: Jun 2018
您的住址: 家財萬貫
引用:
作者我愛E奶
系統崩潰是因為幾億人在用
台灣.....幾百萬人有沒有?大概幾十萬了不起了。台灣的網購平台超悲哀

億?

系統壓測通常有幾個量化標準,C1K 、 C10K 到C100K,通常過C10K就是一般電商標準,已經算不錯的系統架構了。

何況,台灣電商C10K能用到幾天? 架構與機器不用錢嘛?

掏飽、添喵也才C100K的測試量,真不知道你的億何來??

------因為我本來就沒有

簽名檔不是履歷,你寫上你開發了啥不會讓你得到工作。
實際走出塵封的井底,你會發現這個世界美麗與你的脫節。

上述兩句話送給黑名單我的某大大,不過它也已經拿掉一陣子了。

軟體成長路...沒想到2019還會看到2009的過時技能樹推薦點法

面積大...面試別跟我說架構大,我會回嗆網路線圍一圍面積更大

好像是針對嗆人面積大的解釋?

又在硬體腦講軟體事,總是在不懂裝懂

此文章於 2018-11-14 09:23 PM 被 莫忘假惺鳥 編輯.
舊 2018-11-14, 09:22 PM #14
回應時引用此文章
莫忘假惺鳥離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
引用:
作者fu_bad
順便一問,雙11在淘寶買了一個藍芽喇叭,我在<配送>項目選了深圳到台灣苗栗,然後上面只出現<快遞 免運費>,我匯了款,但賣方始終未有出貨的訊息出來,請問各位這正常嗎?這真的是免運費?我第一次在淘寶買東西,甚麼都不熟。

一般所謂的免運
是指他們自己內地

港、澳、台是不含的
運費多少要另外先問的

快問問店小二吧!

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2018-11-14, 09:56 PM #15
回應時引用此文章
blackleo離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者cyborg009
會....

最近夜晚的氣溫明顯下降

舊 2018-11-14, 10:53 PM #16
回應時引用此文章
smoguli離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者麵疙瘩
想太多
為了促銷 雙 11活動 衝高總金額
上的了排行的商家都有配售額度
商家只好被迫 自己買自己的商品來達到商城的業績
這不單 天貓如此 其他也是如此
基本上是公開的秘密
等過了雙11 大量的退貨訂單 就會湧向網站
每年都這樣搞 沒甚麼
中或成最大贏家

正想說這個,這個早就不是新聞了。結果有關雙十一銷售破紀錄的新聞,底下還有舔中派在秋,「雙十一銷售額打臉說中國經濟不好的人」之類的言論。我看了連打臉都懶得打了....
舊 2018-11-14, 11:52 PM #17
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
引用:
作者z29112027
聽說會有這種退款潮,不是因為大當機,而是...刷手。
1cI_eyAimJM&start=330

內行的∼

淘寶大概幾年前就有這種刷手集團。
衝銷售量、銷售額,來拉高商家信用度,
因為淘寶固定在雙十一會有對商家的優惠或是其他加分機制。
所以,今年淘寶特別限定退款方式,才造成這次退款大當機。

鬼島商人沒那麼笨,
笨的是消費者,
會去相信鬼島商人?

=========================

還是有一堆酸腦來歪樓,
爽,是因為看到酸腦又發酸,笑酸腦的。

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2018-11-15, 12:06 AM #18
回應時引用此文章
netblue離線中  
jason7ks
Junior Member

jason7ks的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者fu_bad

藍芽喇叭內建電池,不能寄,要找集運商。
舊 2018-11-15, 12:39 AM #19
回應時引用此文章
jason7ks離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
沒有刷手假買,可以退款到當機?限制退款方式 = 當機?這大概只有五毛的智商才會信。
舊 2018-11-15, 01:24 AM #20
回應時引用此文章
Adsmt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。