PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
要攤商挺韓的是吧
我大姨子夫妻就是
別人不找
偏偏去找在中天做過記者的
是無意還是故意?

舊 2018-11-13, 01:15 PM #11
回應時引用此文章
a09036離線中  
xmtr2002
Major Member

加入日期: Nov 2002
這不用用到頭腦想也知道
陳g-my會去找支持韓國瑜的選民幫他背書嗎?
柯P會去找支持姚蚊子的選民去他的造勢大會站台嗎?

曾經做過記者就不能上節目發表他的政治傾向?發表他的工作經歷?

每個人都有他的政治立場,
選民要投誰是他的自由,
候選人找誰背書、找誰站台也是他們的自由
有這麼難理解?

此文章於 2018-11-13 01:41 PM 被 xmtr2002 編輯.
舊 2018-11-13, 01:27 PM #12
回應時引用此文章
xmtr2002離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者xmtr2002
這不用用到頭腦想也知道
陳g-my會去找支持韓國瑜的選民幫他背書嗎?
柯P會去找支持姚蚊子的選民去他的造勢大會站台嗎?

曾經做過記者就不能上節目發表他的政治傾向?發表他的工作經歷?

每個人都有他的政治立場,
選民要投誰是他的自由,
候選人找誰背書、找誰站台也是他們的自由
有這麼難理解?

樓主講的是"一人分飾多角"的支持者......
就像被抓包的那位......

正常人支持站台,這沒什好嘴的......

但今天攤商、明天記者、後天開遊覽車......還被抓包......
這就很好笑了......
舊 2018-11-13, 02:30 PM #13
回應時引用此文章
misman+++離線中  
xmtr2002

引用:
作者misman+++
樓主講的是"一人分飾多角"的支持者......
就像被抓包的那位......

正常人支持站台,這沒什好嘴的......

但今天攤商、明天記者、後天開遊覽車......還被抓包......
這就很好笑了......

是八個月前記者,
今天攤商,ok?
不要說你一輩子都沒換過工作,對老闆永遠忠誠....

後天開遊覽車還沒發生,不要再自己腦補

至於黃俊英走路工,吳敦義緋聞錄音帶抹黑事件,都是事實

此文章於 2018-11-13 02:47 PM 被 xmtr2002 編輯.
舊 2018-11-13, 02:45 PM #14
回應時引用此文章
xmtr2002離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者xmtr2002
是八個月前記者,
今天攤商,ok?
不要說你一輩子都沒換過工作,對老闆永遠忠誠....

後天開遊覽車還沒發生,不要再自己腦補

至於黃俊英走路工,吳敦義緋聞錄音帶抹黑事件,都是事實

你在找他嗎??

https://imgur.com/a/V2yLiai

沒人說不能換工作。

小弟抓包,指的是這位.....可能文章回文內容連結讓你誤會了。
舊 2018-11-13, 04:30 PM #15
回應時引用此文章
misman+++離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
還好我有回文,不然就沉下去了!
是說也沒啥用就是了!~就是在討論區刷個存在感!

選舉30年了,民進黨從地下電台到職業學生都看在眼裡.
很厲害會選舉...給個讚!
先說對手要抹黑囉!接著就出手抹黑.
先說對手假新聞囉!接著自己發假新聞.
一路走來始終如一,很給對手面子捏.
然後對手只會說,這個我不知道,那個我不清楚.
從錄音帶嘿嘿嘿,走路工到大群館到假農民.
從來就是笨到撇清再撇清.(不保護支持者誰還要支持你?)

自己抹人家的時候,伸出滿是油漆的雙手說,你看他臉上有油漆他抹的.
比豬還笨(對不起,我知道豬很聰明,訓練後可以找松露)
人家抹你可是用警總的雷厲風行找出支持者的祖宗十八代,
一句他曾祖父(他娘的根本沒見過面)是國民黨共產黨黑道,能抹就抹.(還死無對證)
然後手上乾乾淨淨,你滿臉導輝.
然後就算抹到了,人家反查消息人士來個反抹.說是你刻意找演員抹的.你黑你紅他無辜.
怎麼樣你抹不到他,他永遠抓死你.
國民黨是多高大上?黨產沒了政權沒了連無恥都學不會.
(糟糕我忘了國民黨只會得勢時無恥@@)

不過經過這麼多年民進黨也國民黨化了,畢竟執政過吃到甜頭.
這時候用民進黨的招打他好像也還好!有點招架不住的港節.
這樣我刷存在感有成功,藕粉滿意!
舊 2018-11-13, 06:51 PM #16
回應時引用此文章
dusheng離線中  
xmtr2002

引用:
作者misman+++
你在找他嗎??

https://imgur.com/a/V2yLiai

沒人說不能換工作。

小弟抓包,指的是這位.....可能文章回文內容連結讓你誤會了。

所以髮臘哥一人分飾多角跟韓國瑜有什麼關係?
不用說要像柯p一樣智商157,
一般人再怎麼蠢,也不會找一個很多人可以認出的網紅去演戲,
難道韓國瑜被打了一頓,
然後說是陳g-my叫人去做的, 你也會信?

此文章於 2018-11-13 11:42 PM 被 xmtr2002 編輯.
舊 2018-11-13, 11:32 PM #17
回應時引用此文章
xmtr2002離線中  
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
引用:
作者dusheng
還好我有回文,不然就沉下去了!
是說也沒啥用就是了!~就是在討論區刷個存在感!

選舉30年了,民進黨從地下電台到職業學生都看在眼裡.
很厲害會選舉...給個讚!
先說對手要抹黑囉!接著就出手抹黑.
先說對手假新聞囉!接著自己發假新聞.
一路走來始終如一,很給對手面子捏.
然後對手只會說,這個我不知道,那個我不清楚.
從錄音帶嘿嘿嘿,走路工到大群館到假農民.
從來就是笨到撇清再撇清.(不保護支持者誰還要支持你?)

自己抹人家的時候,伸出滿是油漆的雙手說,你看他臉上有油漆他抹的.
比豬還笨(對不起,我知道豬很聰明,訓練後可以找松露)
人家抹你可是用警總的雷厲風行找出支持者的祖宗十八代,
一句他曾祖父(他娘的根本沒見過面)是國民黨共產黨黑道,能抹就抹.(還死無對證)
然後手上乾乾淨淨,你滿臉導輝.
然後就算抹到了,人家反查消息人士來個反抹.說是你刻意找演員抹的.你黑你紅...

又來了,自己KMT爛,就只好說別人也很欄。
職業學生最有名的就是性侵犯馮滬祥
舊 2018-11-14, 06:07 AM #18
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
太好了!黃安挺國魚。

黃安稍早在微博發文表示,為了支持國民黨高雄市長候選人韓國瑜,
若韓國瑜當選,他將剃髮。
舊 2018-11-14, 12:02 PM #19
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
tbsky
Junior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者狐假虎威
太好了!黃安挺國魚。

黃安稍早在微博發文表示,為了支持國民黨高雄市長候選人韓國瑜,
若韓國瑜當選,他將剃髮。

想不到您這麼在乎這咖的想法? 台灣這樣的人不多了。
舊 2018-11-14, 01:22 PM #20
回應時引用此文章
tbsky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。