PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cj044inpcdvd
Basic Member

cj044inpcdvd的大頭照

加入日期: Feb 2015
突然做直銷的老同學~

有一點的感慨...

真的是有點難過,大學感情還不錯而且乖乖地同學

就算有點家業已經當老闆了,還是跑去做直銷

竟然從台南跑到台北南港展覽館參加直銷大會

本來看在情面上,想說看他面子上吃飯敘舊,竟然是找我聊直銷...

我有點傷心...

身邊越來越多朋友被直銷感染,是因為我交的朋友都有問題嗎?還是?

連大學朋友都被感染,我出社會生活圈都變小了,竟然老朋友還被感染

不過比較會做直銷的朋友(我從不買直銷東西)還是跟他有聯絡

不過讓我訝異的是有幾點

1.直銷大會真多人,可以多到一個展覽館

2.有沒有辦法賺直銷的$而不是都被直銷賺錢

3.人情可以轉換成$,可以變成介紹生意,可以變成買二手東西,可以變成伴侶

可以變同事夥伴,為什麼不能變直銷或是保險?感覺都變差...

4.被直銷病毒的感染的老朋友,會康復嗎?還是該放生?

3Q!

舊 2018-11-11, 07:37 PM #1
回應時引用此文章
cj044inpcdvd離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
[youtube]r4NGGqmX_W4[/youtube]

舊 2018-11-11, 07:49 PM #2
回應時引用此文章
sn245763現在在線上  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
不放生就自己被害了

你跟他的每次見面 話題都不會離開直銷
你要救他 他會認為你在攻擊他
聊天內容 充滿話術 來誘導話題到買產品 逼你掏錢

你買了直銷的商品 賣他人情

等你需要對方時 對方不見得會給你面子

他只會覺得這是自己努力得到的 為何要幫你?

所謂的互賣人情 是雙方都受益 比較像朋友

而直銷會洗腦他 這些是他自己成就自己

你是他的客戶 不是他的朋友
------------

被同一個人騙兩次 是不可能會在鳥他了

雖然我沒買過他的產品

此文章於 2018-11-11 08:04 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2018-11-11, 07:51 PM #3
回應時引用此文章
ppoq離線中  
蒜精

加入日期: Sep 2013
你不放生就我們放生你
舊 2018-11-11, 08:07 PM #4
回應時引用此文章
蒜精離線中  
mousearcher
New Member

mousearcher的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者huan1777@gmail.
有一點的感慨...

真的是有點難過,大學感情還不錯而且乖乖地同學

就算有點家業已經當老闆了,還是跑去做直銷

竟然從台南跑到台北南港展覽館參加直銷大會

本來看在情面上,想說看他面子上吃飯敘舊,竟然是找我聊直銷...

我有點傷心...

身邊越來越多朋友被直銷感染,是因為我交的朋友都有問題嗎?還是?

連大學朋友都被感染,我出社會生活圈都變小了,竟然老朋友還被感染

不過比較會做直銷的朋友(我從不買直銷東西)還是跟他有聯絡

不過讓我訝異的是有幾點

3.人情可以轉換成$,可以變成介紹生意,可以變成買二手東西,可以變成伴侶

3Q!

所以你有被騙去參加繳4500嗎XD
舊 2018-11-11, 08:13 PM #5
回應時引用此文章
mousearcher離線中  
E.A.G.Y.O.O

加入日期: Mar 2010
請他去紫衣神教宣傳直銷。
舊 2018-11-11, 09:52 PM #6
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
Eric999
Major Member

加入日期: Jan 2018
大師來解答了

很多人都是想賺錢的.被洗腦的不要不要的.
因為看不透.

那有沒有看透的方法.其實很簡單.
他X的全世界都你公司產品最好但連工廠都沒有.
這樣你信?

看總裁長篇大論的唬爛他的成功 你信?
這樣我想你也應該會信 師父了.
一起喊感恩師傅讚嘆師傅吧.

沒有辦法.直銷就是要賺你錢才叫做直銷阿.

可以多介紹幾個同樣做直銷的朋友 讓他們一起天天出來喝咖啡
互拉互助.魚幫水水幫魚相互拉抬業績
這樣應該能快點覺悟

不會康復除非自己有覺悟了.
該放生就要放生
舊 2018-11-11, 09:57 PM #7
回應時引用此文章
Eric999離線中  
Destiny1976
Major Member

Destiny1976的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 遙遠的銀河系
我有兩位高中同學,20幾年的老交情
其中一個中了直銷的毒,另一個很討厭直銷
結果兩人在一場交談後從此絕交

老實說,對直銷執著到一定程度的人,腦袋都變得怪怪的
感覺腦子除了賺錢以外,好像都不會再思考其他的事情
舊 2018-11-11, 10:10 PM #8
回應時引用此文章
Destiny1976離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002

永遠的下下下線.....

這些耗呆看到老鼠王月入幾百萬出門開超跑就被洗腦成功了.....
舊 2018-11-11, 10:39 PM #9
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
不要想著拉那些做直銷的朋友 除非他很老實

我被那位搞直銷的鄰居兼10幾年朋友 酸過這些話:
---
含著金湯匙出生
一輩子作業員沒路用
溫室裡的花朵
腦袋有洞
有病阿 你真的有病阿
---
我跟他吵架 沒說過半句髒話 酸過他半句

我只講過: 你這樣我要怎樣跟你做朋友

還跟別的朋友討拍 說我酸他

底下這是我講過最重的話
對方有沒有當你多年老朋友 馬上就能看出來

後來我態度放軟 想要暫離一下 朋友關係 還被他罵有病

騙我不玩直銷就算了 竟然找我推銷拆分盤
還不解釋 不是的話那到底要來找我聊啥

這樣還要跟我翻臉 那就以後路過當不認識

(鬧翻的上星期 我還倒給他Liqui Moly Ceratec分享
解決了她車子的老毛病 沒想到完全不留情面)

叫他別碰賭博 我親戚賠掉1000萬(現在是1400...)
結果生氣說: 我跟他講這個幹什摸? (那你推銷我啥?)

介紹她資訊科畢業的去資策會 跟我說 只是上課
他的手機課程(全部6萬) 我不想陪她去上 就是溫室裡的花朵

結果 溫室花朵 腦袋有洞 有病 這種話 一路罵下來

我朋友很有趣 他說:那為何他不來糾纏我(他家更有錢)

我也只能想: 大概人善被人欺吧
上傳的圖像
文件類型: jpg 擷取.JPG (57.7 KB, 1218次瀏覽)

此文章於 2018-11-11 11:14 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2018-11-11, 10:46 PM #10
回應時引用此文章
ppoq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。