PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
enix331
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 東部
第二排也可以..

吹稿..

此文章於 2018-10-20 11:26 PM 被 enix331 編輯.
舊 2018-10-20, 11:25 PM #11
回應時引用此文章
enix331離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
漂到後山是怕免錢的最貴?

舊 2018-10-20, 11:43 PM #12
回應時引用此文章
bluse離線中  
原千尋2
Silent Member

原千尋2的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 嗯..喔..耶..舒服
阿~~~~~~~~~~~~斯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2018-10-21, 12:03 AM #13
回應時引用此文章
原千尋2離線中  
kjw1970
Major Member

kjw1970的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台南市
奶茶、雞排、衛生紙都準備好了
請千萬不要拖稿啊
舊 2018-10-21, 01:45 AM #14
回應時引用此文章
kjw1970離線中  
hueia1983
Advance Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: Tainan
真可惜小時候沒這種故事可以看...( 情色文學不算 )

就不會把女人當聖女...( 陪媽媽看太多三從四德的古裝劇了。 )

等年紀大了才發現,女人終究也是人,也是有七情六欲的。

現在就多看看這種文章,學學女人偷吃的徵兆。

方便我綠帽不會戴太久,並開始玩遍女人的新人生
Kingston: 20% Pioneer: 10%
Hitachi: 20% CORSAIR:10%
舊 2018-10-21, 02:02 AM #15
回應時引用此文章
hueia1983離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
昨天太晚睡,早上有點晚起,故事繼續 ...

和御姊人妻的認識就是這麼簡單開始,不過各位不要覺得之後就是天雷勾動地火,仍然只是個點頭之交罷了

我和她的關係一開始也只是知道彼此這個人

後來漸漸熟悉一點,開始有時攀談幾句,內容很簡單:她的車、網拍副業、女兒,我的工作、抽菸的牌子,如此而已

甚至她也會偶而一起抽菸,只是為了女兒的健康,一根菸抽沒有到一半就熄掉,她說,年輕時有抽菸認識外子後才戒掉,但就是想念抽菸的日子

有時我不禁在想,是不是她抽菸,代表心中有著一些事情?

不過我也不想隨便亂問,只是偶而簡單的煙霧繚繞中,我知道雖然看似單純簡單的生活,她要的不只是這樣

所以,大家常說的,和不熟的人要混熟,如果對方會抽菸,一起抽根菸聊天,是拉近彼此距離的好方法,這個方法對會抽菸的女子應該也是適用的

總之我與她的熟稔,不好意思地說,是從抽菸開始的

因此總是這樣的模式,下午幼稚園放學前的一小時,她來到便利商店,處理網拍業務

有時我早到,有時我晚到,不見得每天都去,但是只要有去,我們都至少打聲招呼,在她忙完的時候聊個幾句,之後她接小孩,我回公司整理一天的工作後下班

直到一次,不知道怎麼聊的(太久了也忘了),她說到她老公,一個外商公司的中階主管 ...
舊 2018-10-21, 10:09 AM #16
回應時引用此文章
Swift離線中  
jijerwang
Regular Member

加入日期: Dec 2010
文筆不錯,

描述簡潔生動,

請繼續......我是來按讚的啦!
舊 2018-10-21, 03:48 PM #17
回應時引用此文章
jijerwang離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者hueia1983
真可惜小時候沒這種故事可以看...( 情色文學不算 )

就不會把女人當聖女...( 陪媽媽看太多三從四德的古裝劇了。 )

等年紀大了才發現,女人終究也是人,也是有七情六欲的。

現在就多看看這種文章,學學女人偷吃的徵兆。

方便我綠帽不會戴太久,並開始玩遍女人的新人生

很可惜
道德敗壞也是從這開始
我今天看了youtube一部影片
那個僑居在美國的中國人說的真好
[YOUTUBE]xQXXraCeVcQ[/YOUTUBE]
一個車上死了司機,一群人瘋搶貨物
一個正宮把小三衣服扒了痛扁
一群女學生把同學脫衣服霸凌
最後他說那句話真的不錯
"動物有道德嗎?長得人樣就有道德嗎?"

此文章於 2018-10-21 04:06 PM 被 a09036 編輯.
舊 2018-10-21, 03:58 PM #18
回應時引用此文章
a09036離線中  
PCDVD_2018
*停權中*

加入日期: Oct 2017
建議移區比較好

免得閒言閒語
舊 2018-10-21, 05:24 PM #19
回應時引用此文章
PCDVD_2018離線中  
tommy84566
Power Member

tommy84566的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 桃園龜山
催稿
POWER:BFG 1000W
RAM:4G 1333*3=12G
VGA:GTX 470 SLI (MSI*2)
SSD:OCZ V2 60G+ KINGSTON 120G
CASE CM 690
阿仲買的真魂140(讚)
舊 2018-10-21, 09:28 PM #20
回應時引用此文章
tommy84566離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。