PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
幾個人妻攻略的小故事

其實故事也在那個討論區會連載

不過這裡貼的會去掉一些比較直接的描述

有興趣的自己去找吧

以下是第一篇故事,關於一個開 VW 載小孩幼稚園上下課的人妻故事

當然故事我要稍微調整一下情節,不然線索太多不好

大概是五六年前,應該算是小弟人生第二份工作,公司一樓有一家全家便利商店,對面則是一家幼稚園

那家幼稚園是私立的,它不像一般幼稚園,還有什麼娃娃車接送的,常有外國人進出(可能是老師)

可能是面向中產階級以上的家庭,每天早上跟下午都會有不少開著車的家長來接送,其中也不乏名車,總之我想那邊的小孩父母社會地位不會太低,從外表看起來就滿高檔的

當然那幼稚園跟我沒太大關係,我也只是一個工程師,雖說算是資深一點的,可也不算什麼社會地位高,對我來說反而那幼稚園有點那麼一點做作的感覺

因為公司一樓有便利商店,所以有的時候上班中間出來透個氣,我會在便利商店買個飲料或者吃得休息一下,偶而在外面抽個菸

通常我休息的時候,幼稚園也通常外面會有好幾台車等著,因為時間快到下課時間,所以有的家長會在外面等

看久了,大概也就會認出幾台車,當然都是比較好的車,甚至有些家長我也大概都能有一些印象

不過,最有印象的還是那個開著白色 POLO 的御姐級人妻 ...

舊 2018-10-20, 08:04 PM #1
回應時引用此文章
Swift離線中  
tvvym
Basic Member

加入日期: Sep 2006
頭香~~搶座椅佔位

舊 2018-10-20, 08:15 PM #2
回應時引用此文章
tvvym離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
你以為自己是攻略
人妻卻當你是咬餌的魚
舊 2018-10-20, 08:29 PM #3
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Swift

引用:
作者healthfirst.
你以為自己是攻略
人妻卻當你是咬餌的魚

當然那只是一個名字而已,其實,只是想要講故事罷了

想聽就聽,不想聽 .........

也沒有關係
舊 2018-10-20, 08:31 PM #4
回應時引用此文章
Swift離線中  
剛蛋

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
所以那個區也同步上映嗎

有增鹹濕部分嗎 ?
舊 2018-10-20, 08:38 PM #5
回應時引用此文章
剛蛋離線中  
暴君-T104
*停權中*

加入日期: Sep 2018
引用:
作者healthfirst.
你以為自己是攻略
人妻卻當你是咬餌的魚

被當餌也是各取所需沒差啦

反正彼此要的只是一段小故事而已

又不是要人妻離婚嫁給你然後當現成爸爸,那就是破壞家庭了

而攻略雖然不外乎就三個基本步驟

1.表現價值建立吸引力
2.交流讓對方感到愉快
3.進行帶有些性暗示的誘惑

雖然基本套路就這樣,但使用起來是千變萬化

多聽了一些別人的經驗對自已會有不少幫助

所以我板凳已經準備好了

此文章於 2018-10-20 08:40 PM 被 暴君-T104 編輯.
舊 2018-10-20, 08:39 PM #6
回應時引用此文章
暴君-T104離線中  
企Gre
Major Member

企Gre的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北.台灣
看看,有時候或許 愛她只好放了她!
因為今天剛好有新聞 ! 報紙

此文章於 2018-10-20 08:41 PM 被 企Gre 編輯.
舊 2018-10-20, 08:40 PM #7
回應時引用此文章
企Gre離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
為什麼不是發在那個討論區

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2018-10-20, 08:58 PM #8
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
Swift

引用:
作者暴君-T104
被當餌也是各取所需沒差啦

可能是用語不精準造成誤會,這是我的問題

引用:
作者企Gre
看看,有時候或許 愛她只好放了她!
因為今天剛好有新聞 ! 報紙 (http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/1240671)

我必須要說如果要走這種關係,自己要懂得抽手

當然更重要的是對方,你要能看得出來對方也只是各取所需

我承認的確或許是我運氣好,碰到的,結束後都不會再來勾勾纏,但我也自認應該有一點能力看出哪個女人是可以的、哪個你不能碰

還是,繼續故事吧 ....

先說為什麼會注意這位御姐人妻,主要還是她的車吧,那時候的確覺得 POLO 不錯,雖然還只是工程師的我,心中也是想著如果未來可以,也有買一台那樣的車

因此一堆雙 B、Lexus、Volvo中,我還是比較注意那台車,時常心裡想著,如果我在駕駛座上的感覺會是怎樣

所以當初對車的印象,是比那個御姐人妻還要深的,不過隨著次數多了,眼光也逐漸轉到她的身上

還是稍微描述一下御姐人妻的樣子好了,當然,如果跟年輕女孩比,她姿色可能真的弱了點,但舉手投足你可以感受到良好家教,印象中,多半她都穿著簡單的素色上衣,穿著簡單的牛仔褲

現在回想起來,如果非要找個女星來描述,我會說大概比較接近簡蔓書吧,只是你要稍微把年齡往上拉十歲左右,然後身材稍矮,身材不要拿 AV 女 優那種來想啦�*** 不要看太多

純粹以氣質取勝,別想成太年輕的女孩

她有一個女兒,所以每次來幼稚園,就是來載女兒回家的,感覺也是一個有家教的孩子,不過接觸很少,所以不是重點

總是大概幼稚園還沒有放學前一小時左右她就來了,沒上班專心帶小孩,有做一些簡單的網拍之類的,她每次都提早約一小時來,多半都是處理寄件還有整理帳務

因為我也在那個時段會在便利商店抽煙、休息、喝咖啡之類的約十分鐘到半小時

(也許你問怎麼這麼爽?主要是公司是責任制,只要手機帶著,同事或老闆聯絡的到你,能在十分鐘內回去就好,所以中間要離開公司一下是 OK 的)

她忙完了也會喝點咖啡上上網(那時候智慧型手機不普遍),直到下課時間才去幼稚園把小孩帶出來

因為看久了,有的時候彼此對到眼,可以感受到的她其實也知道我

直到有天,也不知道哪來的靈感,當我發現白色的 Polo 經過,我就想,看看認識一下好了

因此又是熟悉的身影,帶著一些包裹進店裡,直到她走到座位區,我跟她點點頭,簡單說了句:「嗨!你好」

她有點驚訝,可能想說怎麼會跟她打招呼吧,但也禮貌地點頭回了一句「你好」,然後就又坐到平常的位子

你說我這時候馬上就過去攀談嗎?當然,不是這樣的,所有的關係,其實一開始有一個簡單的招呼,就已經是很有進展了 ....

此文章於 2018-10-20 09:47 PM 被 Swift 編輯.
舊 2018-10-20, 09:40 PM #9
回應時引用此文章
Swift離線中  
剛蛋

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
文筆不錯 期待期待 ~~
舊 2018-10-20, 11:24 PM #10
回應時引用此文章
剛蛋離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。