PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者暴君-T104
當然不是說google drive辦不到,只是整合的成熟度與便利性還段差距
畢竟安卓強調的是開放架構與自由度,軟硬體整合上很容易各自為政,需要使用者自已多花功夫
例如說在電腦上剪輯排版什麼的,想馬上知道在手機上播放效果如何?
手機只要是IPHONE就可以直接滑開用iMovie或iBooks之類的馬上看到結果
在手機上微調好想要的效果後也可以馬上回傳到電腦上作下一步

了解,謝謝!

舊 2018-10-19, 11:01 AM #11
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我用得功能太少, 感覺不到雲端兩大系統的差異..

同意其中一個觀點: 貧果要好用, 請全套, 獨立的, 指平板.

舊 2018-10-19, 11:11 AM #12
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
dragoncat

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
阿婆反應很快
安卓用久了,頓頓的
反應變慢,關機也變慢
我才裝21個app
U Ultra 安卓8.0
舊 2018-10-19, 11:15 AM #13
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
NEAL
Golden Member

NEAL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
我想借板問一下Google Pixel手機用久之後會不會也頓頓的。

我的G3機板故障,重新回銲撐一個月也壞了,打算雙11或明年入手新手機,目前看Pixel好像還不錯,但RAM挺少的,只有4GB,感覺XS同樣的4GB可以撐較久。

可是我的工作平台是Windows + Linux,沒有用其他蘋果裝置,用XS似乎助益有限。
Kingston Fury Beast RGB D4-3600 32GBx4 (Hynix AJR)
Samsung 970 EVO Plus 1TB
EVGA 850GM SFX
Thermalright SilverArrow IB-E Extreme
Mech. Master C28
BenQ PD3200Q
ASUS ROG Gladius II Origin
GANSS HS75T x Glorious Panda

護眼LCD的選擇
LG 32LM6200 32吋液晶電視電源模組維修經驗分享
舊 2018-10-19, 11:22 AM #14
回應時引用此文章
NEAL離線中  
goodpig

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
真要說頓,我同事的愛鳳用久了也是常聽他說會頓
舊 2018-10-19, 11:26 AM #15
回應時引用此文章
goodpig離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
走路有風 就夠了 手機只是拿出來, 再放回口袋用的
舊 2018-10-19, 11:27 AM #16
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
阿婆跟安卓都會頓的, 只是什麼時候開始的差異, 此外也要看系統是怎麼處理, 有好有壞.

記得很久以前說過, 阿婆看小說, 你切去其它應用, 回來後, reload.. 了解後就知道為何切換順, 現在改了沒不曉得.

此外, 使用者, 我不論用哪個系統, 這包括NB的微軟, 通通都是乾淨簡單順.

家裡的變化是這樣, 同輩又開始回到安卓OPPO(印象中), 老人又一個過去貧果.

但我預計, 貧果那個可能一年多, 兩年內又會回來安卓.
舊 2018-10-19, 11:41 AM #17
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者NEAL
我想借板問一下Google Pixel手機用久之後會不會也頓頓的。

我的G3機板故障,重新回銲撐一個月也壞了,打算雙11或明年入手新手機,目前看Pixel好像還不錯,但RAM挺少的,只有4GB,感覺XS同樣的4GB可以撐較久。

可是我的工作平台是Windows + Linux,沒有用其他蘋果裝置,用XS似乎助益有限。

作業系統就不一樣了
比ram什麼的是沒意義的
舊 2018-10-19, 11:49 AM #18
回應時引用此文章
blair離線中  
Jaxx
Major Member

Jaxx的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者NEAL

Pixel 2 XL 用了10個月還是順的不得了
舊 2018-10-19, 12:01 PM #19
回應時引用此文章
Jaxx離線中  
hey_penny

hey_penny的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者eat&drink
買了 iPhone XS 最讓我不滿的是,滑動解鎖一定要壓住底下那條Bar,
才能向上滑動,我是小手,這樣要單手操作實在很卡,變成還要另一隻手輔助。
有甚麼設定能調整,或其他操作方式嗎?

能不能像 Android 單手隨便一滑,就能跳解鎖畫面...

不是人臉辨識 直接可以解鎖嗎?
舊 2018-10-19, 12:49 PM #20
回應時引用此文章
hey_penny離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。