PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
emm386
Basic Member

加入日期: Oct 2018
引用:
作者cys070
他家自有品牌鞋子有些根本就跟路邊攤白牌等級差不多在好一點點

應該不只好一點點吧,我覺得是好很多

迪卡儂鞋子500元,外面1000元可能還買不到同樣品質
他們家的衣服、鞋子普遍質感、作工都不錯,唯一問題就是顏色太奇怪

舊 2018-10-17, 07:53 PM #21
回應時引用此文章
emm386離線中  
DDR2286
Advance Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者emm386

他們家的衣服、鞋子普遍質感、作工都不錯,唯一問題就是顏色太奇怪

長褲蠻好的
同樣價格比網拍買的掏寶垃圾貨還好

便宜的就選迪卡儂

此文章於 2018-10-17 09:28 PM 被 DDR2286 編輯.
舊 2018-10-17, 09:27 PM #22
回應時引用此文章
DDR2286離線中  
甲上上
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者workduck
我換貨的情況是這樣

第一個背包 要剪它的結帳條碼卻不小心連背帶都剪傷了,拿會去給他們檢視後,退款然後我又再買一個更大的。

第二個是 玩水的器具 充氣式浮水條,我在同一時間買了三條,用了兩年多其中一條氣嘴變質,
只好拿回去問問看,服務人員A看完後有困難,又找了B、C、D 確認,同意我更換
更換理由是 因為我同時買三條,另外兩條都沒有問題,就這條有問題實屬他們品質不佳,同意退我錢。

我後來也拿這筆錢改買他們的救生衣......

雖然我知道拍賣網的救生衣價格比較漂亮,但是迪卡儂的服務我滿意。

前面用半年換貨,你用2年你比他強,我決定每3個月拿籃球去換,說磨平了品質不佳
舊 2018-10-17, 09:29 PM #23
回應時引用此文章
甲上上離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者emm386

沒有都比較好...還是要看是哪種等級,這家也是一分錢一分貨
賣幾百元迪卡儂倒勾標誌系列的鞋,用料沒很好
鞋底比較薄,避震支撐性都不好,也不耐磨會滑

比大賣場常有特價FILA 1000元以內的還差.....

迪卡農賣幾百元的鞋子只比一些沒聽過的白牌好.....

此文章於 2018-10-17 09:42 PM 被 cys070 編輯.
舊 2018-10-17, 09:31 PM #24
回應時引用此文章
cys070離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
迪卡儂的市場定位,本來就不是針對高階專業玩家。

針對一般入門者或是初學小朋友,
對於一般運動量使用者來說已經夠用了。

當然,還是要挑貨,挑適合自己的...或看口袋深度。

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.

此文章於 2018-10-18 01:59 AM 被 netblue 編輯.
舊 2018-10-18, 01:58 AM #25
回應時引用此文章
netblue離線中  
miles77223
Senior Member

miles77223的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台南 東區
身為狄卡濃的愛用者的我來個藉機分享一下使用心得(或者是抱怨 )

1.鞋子:除了籃球鞋,其它款式的的鞋底都薄得跟什麼一樣....一穿就放棄。

2.大外套:很多款有防風防水,但是卻只有幾款是有含保暖的填充物...再者外套的顏色,很多款都太過暗色,當然有幾件是亮色系,不過比較少數,讓我覺得有點美中不足。

3.長袖/短袖上衣:基本上我都很推薦,因為我屬於容易流汗的體質,只要是透氣型的排汗都算快。

4.褲子:特別推高爾夫球的褲子,真是我的最愛,在夏天透氣,伸縮度佳,即使最近體態稍微胖了些,還是可以穿的很舒服的~
舊 2018-10-18, 03:09 AM #26
回應時引用此文章
miles77223離線中  
超級果子狸
Major Member

加入日期: Apr 2008
問問~
那種低價位的膠鞋,就是鞋底軟趴趴那種
是不是很不耐磨???

好幾次看到喜歡的外型,但是用手壓一壓鞋底,軟到不可思議

跟布希鞋一樣很軟~~ 是很好穿沒錯,但是應該很快就摩平了??
舊 2018-10-18, 08:31 AM #27
回應時引用此文章
超級果子狸離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
引用:
作者超級果子狸
問問~
是不是很不耐磨???

跟布希鞋一樣很軟~~ 是很好穿沒錯,但是應該很快就摩平了??

其實我敢說現在的運動鞋,正常使用你不會穿個沒一年,最下面那一層就給你磨掉了

只是每個人走路方式不一樣

如果你都是用拖的方式走路,應該一般運動鞋你都很難穿的久
舊 2018-10-18, 08:54 AM #28
回應時引用此文章
Swift離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者超級果子狸
問問~
是不是很不耐磨???

鞋子假如只有EVA鞋底,沒有加橡膠材質都不耐磨
這種底跟拖鞋的一樣爛

這種不管迪卡農,白牌還是那些有名的運動品牌都有....

買鞋子時候注意一下

此文章於 2018-10-18 09:15 AM 被 cys070 編輯.
舊 2018-10-18, 09:11 AM #29
回應時引用此文章
cys070離線中  
h1010000
Major Member

h1010000的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者emm386

顏色奇怪+1
但也因為如此所以銷不掉
顏色奇怪的產品
就會常有特價出清

還是撐不過第十年    戒之慎之
舊 2018-10-18, 09:25 AM #30
回應時引用此文章
h1010000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。