PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
甲上上
*停權中*

加入日期: Jun 2018
我去換球回來了,騎一小時車時薪算150,油錢50換299球回來了,虧大了

舊 2018-10-17, 04:23 PM #11
回應時引用此文章
甲上上離線中  
超獸機神斷空我
Major Member

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
引用:
作者pcucc
可以...拿去換啊...

我還曾經買過一雙鞋..
其中還穿去南美洲自助玩了20天....
半年後還是拿去換(當然沒有每天穿)...
我買剛好尺寸的..
想說穿一陣子會比較好穿
可是我穿了半年還是覺得有點磨腳...
拿去換時想說不能換就算了...店員看一看外觀就讓我換了

https://www.decathlon.tw/zh/unlimit-return

重點是.......你拿去換的這雙鞋......
他們會如何處理...該不會重新包一包再上架......

舊 2018-10-17, 04:27 PM #12
回應時引用此文章
超獸機神斷空我離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者hohopa
這家是不是跟costco的同樣的關係企業代理的?
因為我看很多地方都開在隔壁而已,連新竹現在正在蓋的也是..
如果視同企業經營的那換退貨就沒話說了

跟好市多無關

這家是法商,2014年進軍就是找一些大賣場附近或是人口密集地區拓點

退換貨阿莎力應該是歐美企業服務一環
前面講的鞋子尤其是他家自有品牌很多產品成本根本不高....

讓你穿久一點在換也不會痛 ,當初賣價可能都算進去

引用:
作者超獸機神斷空我
重點是.......你拿去換的這雙鞋......
他們會如何處理...該不會重新包一包再上架......

應該不會,他家自有品牌鞋子有些根本就跟路邊攤白牌等級差不多在好一點點
製作成本也沒多高....
買過一些東西,看標籤生產工廠也在對岸,產量應該也滿大(全球幾百家分店 )

膠鞋這種有問題應該就扔報廢

此文章於 2018-10-17 04:37 PM 被 cys070 編輯.
舊 2018-10-17, 04:33 PM #13
回應時引用此文章
cys070離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
鞋子穿過了可以退?
最近要買運動鞋
我還是買nike、adidas..那些牌子好了
舊 2018-10-17, 04:36 PM #14
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
pcucc
New Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者cys070
跟好市多無關

這家是法商,2014年進軍就是找一些大賣場附近或是人口密集地區拓點

退換貨阿莎力應該是歐美企業服務一環
前面講的鞋子尤其是他家自有品牌很多產品成本根本不高....

讓你穿久一點在換也不會痛 ,當初賣價可能都算進去

應該不會,他家自有品牌鞋子有些根本就跟路邊攤白牌等級差不多在好一點點
製作成本也沒多高....
買過一些東西,看標籤生產工廠也在對岸,產量應該也滿大(全球幾百家分店 )

膠鞋這種有問題應該就扔報廢

這個我有問了...他是說報廢...
舊 2018-10-17, 04:48 PM #15
回應時引用此文章
pcucc離線中  
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
引用:
作者dragoncat
鞋子穿過了可以退?
最近要買運動鞋
我還是買nike、adidas..那些牌子好了

老婆用過了可以退嗎?

舊 2018-10-17, 06:15 PM #16
回應時引用此文章
哆啦B夢離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
迪卡儂CP值很高,
鞋子、衣褲不輸一般品牌。

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2018-10-17, 06:18 PM #17
回應時引用此文章
netblue離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者哆啦B夢
老婆用過了可以退嗎?

你老婆在後面很火大.......
舊 2018-10-17, 06:20 PM #18
回應時引用此文章
misman+++離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
引用:
作者netblue
迪卡儂CP值很高,
鞋子、衣褲不輸一般品牌。

便宜是便宜,但是耐用程度與做工沒有很好,不能跟一般品牌比

產品水準不能說很好,不能跟一線大廠比,但是水準比很多地攤貨或者山寨貨好很多

如果一般品牌可以做到 80 分水準,迪卡農就是及格這樣,可是很便宜

他們家的東西很適合那種想要從事特定運動,可是又不確定自己能不能玩起來,想要嘗鮮一下,或者只是偶而會去運動的人來買

假使哪天失去興趣、不想玩了、或者發現自己不適合,不會讓那些人覺得投資的太多

但是如果真的玩出興趣,想要再專業一些的人,迪卡農應該就不會是首選

就像我有朋友想要玩衝浪,就想要投資一塊衝浪板,可是他有點不敢確定要不要一下子就買個動不動就要三四萬的板子

所以他先買一塊迪卡農的,是沒有像大廠牌的精緻,但便宜又不差,哪天要是不玩了,就算二手賣不掉也不會覺得好像投資太多

他的市場定位就是這樣,個人是覺得滿厲害的定位

此文章於 2018-10-17 07:02 PM 被 Swift 編輯.
舊 2018-10-17, 06:57 PM #19
回應時引用此文章
Swift離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
我換貨的情況是這樣

第一個背包 要剪它的結帳條碼卻不小心連背帶都剪傷了,拿會去給他們檢視後,退款然後我又再買一個更大的。

第二個是 玩水的器具 充氣式浮水條,我在同一時間買了三條,用了兩年多其中一條氣嘴變質,
只好拿回去問問看,服務人員A看完後有困難,又找了B、C、D 確認,同意我更換
更換理由是 因為我同時買三條,另外兩條都沒有問題,就這條有問題實屬他們品質不佳,同意退我錢。

我後來也拿這筆錢改買他們的救生衣......

雖然我知道拍賣網的救生衣價格比較漂亮,但是迪卡儂的服務我滿意。
舊 2018-10-17, 07:14 PM #20
回應時引用此文章
workduck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。