PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
fatrock
Amateur Member

fatrock的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: TAIPEI
有神人快拜!
高手果然在民間!
相信以樓主做工程的行事態度,肯定是神阻殺神,佛擋戮佛!
小弟拜,再拜,又拜,退!

舊 2018-10-14, 11:23 PM #41
回應時引用此文章
fatrock離線中  
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
這太強了吧.自己的房間自己蓋..真是多才多藝..knoeatw1990的人生真是精彩..配服 配服..

舊 2018-10-15, 11:06 AM #42
回應時引用此文章
Hoyagi現在在線上  
aei
Basic Member

加入日期: Jan 2013
超強.....,由衷感到敬佩
舊 2018-10-15, 11:33 AM #43
回應時引用此文章
aei離線中  
巨大喵喵
New Member

巨大喵喵的大頭照

加入日期: Oct 2017
14萬搞定........
一般請別的營造業來改最少要上百萬吧
真的好猛
舊 2018-10-15, 12:10 PM #44
回應時引用此文章
巨大喵喵離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者fatrock
有神人快拜!
高手果然在民間!
相信以樓主做工程的行事態度,肯定是神阻殺神,佛擋戮佛!
小弟拜,再拜,又拜,退!

謝謝誇獎

引用:
作者Hoyagi
這太強了吧.自己的房間自己蓋..真是多才多藝..knoeatw1990的人生真是精彩..配服 配服..

沒辦法,被掃地出門 ,只好自己蓋了

引用:
作者aei
超強.....,由衷感到敬佩

謝謝

引用:
作者巨大喵喵
14萬搞定........
一般請別的營造業來改最少要上百萬吧
真的好猛

自己帶的材料跟工具才有這個價錢
外面估價我預計應該要到60萬
舊 2018-10-15, 02:08 PM #45
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者knoeatw1990

沒什麼特別原因,因為朋友經常來往大陸可以幫我帶材料
便宜實惠,安全性也夠,我就採用了。

看來大大也認同對岸電料不輸台灣
我明年可能也會規劃整理倉庫辦公室等
到時候決定全面使用大陸和國際規格電料
這幾年台灣電料方面一直沒啥長進
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2018-10-15, 02:13 PM #46
回應時引用此文章
imggy離線中  
knoeatw1990

引用:
作者imggy
看來大大也認同對岸電料不輸台灣
我明年可能也會規劃整理倉庫辦公室等
到時候決定全面使用大陸和國際規格電料
這幾年台灣電料方面一直沒啥長進

除了電線我全部是用台灣品牌之外,
少數開關、插座是國際牌的
現在能選的無熔絲斷路器也就士林電機之類的品牌
之前原本有打算換比較美的夜光開關,可是產地別卻是越南
雙開開關一組還要將近台幣800塊…
這就讓我打消念頭全部改採大陸製電料了
目前已經兩三年過去了,沒看到什麼缺點
舊 2018-10-15, 02:22 PM #47
回應時引用此文章
尤典汴太d+
New Member

尤典汴太d+的大頭照

加入日期: Apr 2014
請收下我的膝蓋!
看完之後只說太強了!

與其看新聞擔心受怕,不如自行了解現況.
衛生福利部疾病管制署
舊 2018-10-15, 03:02 PM #48
回應時引用此文章
尤典汴太d+離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
太強大了, 特別是自己處理還弄到盡善盡美的地步.

我也是有自己搞過, 但遠遠比不上這個啊!
很久以前剛搬回老家, 簡單換地板以及窗戶做防水.

地板: 把舊地板變形(彭)的地方切開, 有間隙就消下去了.
然後直接一層新的防滑上去, 邊角貼條, 解決 (夠粗糙).
結果是走路會有聲音, 無所謂~

窗戶更懶, 直接爬外面大塊厚片封死!
是的, 那個窗戶從此只有透光功能.
現在看來空氣品質差, 算先知?!

廁所: 把牆壁上的架子拆了, 蓮蓬頭架子拆了.
然後... 換一個新的蓮蓬頭, 跟一個穩固的凳子.
也就是整片空蕩蕩, 東西放地上.
反正就一顆肥皂, 一個小盆子裝水, 東西超少.
... 蓮蓬頭就垂掛在出水孔, 是挺難看.

天花板壞掉的燈拆了封死.
反正有書桌燈, 原本還想買個立燈.

... 是的, 我就是這種懶人.
問題能解決, 不要復發就好.
不用好看, 只要能過日子.

樓主能夠有構思理想, 真的很厲害!
我只能無欲無求過日子, 因為太懶.

此文章於 2018-10-15 03:05 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2018-10-15, 03:03 PM #49
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
knoeatw1990

引用:
作者尤典汴太d+
請收下我的膝蓋!
看完之後只說太強了!

謝謝讚美

引用:
作者Earstorm-5
樓主能夠有構思理想, 真的很厲害!
我只能無欲無求過日子, 因為太懶

耳風暴大大也回了∼
其實這當中有個很重要的原動力,這個目的非常的直白且簡單
就是有個地方可以帶妹子回家還不用怕被家人念
光是這個動機就讓我動力十足,謝謝大大的誇獎
舊 2018-10-15, 03:42 PM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。