PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
繼續撐....等到AMD7NM 或是I皇 10NM在考慮更換

只希望10NM不要延期太久 然後不要再使用牙膏介質

順便等NVME 500~1TB跳水

舊 2018-10-12, 03:34 PM #11
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
其它沒K的i7 i5 何時發售?

舊 2018-10-12, 08:11 PM #12
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
fakler
Power Member

加入日期: Jun 2012
Intel 14++nm的絕響...

繼續等7nm的Zen 2。
舊 2018-10-12, 08:57 PM #13
回應時引用此文章
fakler離線中  
baby51763

加入日期: May 2018
引用:
作者dragoncat
其它沒K的i7 i5 何時發售?

等正式上架開賣
電腦就是這樣 先出 高階→中階→低階
舊 2018-10-12, 09:57 PM #14
回應時引用此文章
baby51763離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
等到記憶體跌了差不多 在考慮入場
舊 2018-10-13, 12:22 AM #15
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
areyouhavelove

areyouhavelove的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 新北市靠近研究院
請教

引用:
作者Reich 唐
我之前也在想X79系統要不要繼續用下去還是等9900K(做影片需求想換高時脈的intel 8核心),結果發現換9900K要考量好多因素:

1、intel 把9900K掛在core i9的信仰 = 加價
2、14nm製程的缺貨影響 = 加價
3、台幣對美元匯率一直跌與中美貿易戰那些外部干擾問題 = 加價
4、DDR4-3000以上頻率,品質好一點的大容量記憶體還是貴森森,而且換了就4通道變2通道,還不一定比較快
5、X79換9900K要換主機板,懶得整個電腦拆光與重裝系統啊...
6、AMD 7nm都交給台積電做,Ryzen3後勢可期!

最後決定掏寶買一顆洋垃圾E5-1680v2來繼續X79壽命(原本用4930K oc 4.4G),等撐到2020年左右再看看了!換CPU花了我10分鐘...

E5-1680v2要多核有8核16緒,要頻率隨便超都有4.5GHz穩用(當然需能超頻的X79主機板,我用ASUS R4BE),跑起絕大多數程式,都跟R7 2700X不相上下(當然那些掏寶商人也精的很,目前E5-16...

請問唐前輩,1680V2買多少?謝謝!
舊 2018-10-13, 08:58 AM #16
回應時引用此文章
areyouhavelove離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
引用:
作者shiori531
請問腳位跟售價是??
話說intel一直換腳位幹嘛拉

剛看到Amazon網站的報價了,9900K 529.99美金
舊 2018-10-13, 01:05 PM #17
回應時引用此文章
windwithme離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
引用:
作者areyouhavelove
請問唐前輩,1680V2買多少?謝謝!

正式版2440人民幣含運,現在掏寶這顆價格還在小跌,不過看庫存數好像也不多了(這顆洋垃圾比較特殊,數量本來就不多),我買的那一家剩1顆。

舊 2018-10-13, 08:40 PM #18
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
areyouhavelove

areyouhavelove的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 新北市靠近研究院
謝謝前輩回覆!
再請問兩件事,因為小弟不曾再淘寶買過東西,所以想請教應該怎麼付款?
最後想請問這顆CPU能否支援ECC REG的記憶體?小弟的主機板P9X79 WS,
請教,謝謝!
一直都想換成這顆U,剛好也是3930K想轉這樣
舊 2018-10-13, 09:17 PM #19
回應時引用此文章
areyouhavelove離線中  
終極密碼
Major Member

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
謝謝 Reich 唐 大的資訊分享
我也去掏寶上看到了約新台幣一萬出頭的 E5-1680V2
因為我防潮箱內有一張五年前買的全新 Asus X79 Sabertooth
我趕緊去asus 官網看 似乎找不到支援 1680v2的 bios
所以應該是要找第三方bios才有辦法支援這顆神u對嗎?

目前我是用 x5650(4.4GHz) 4年前花不到新台幣2000
就讓x58 2009年的購買的老電腦重生
但看到您分享的e5-1680v2的超頻資訊
就讓我想試看看是否能用到asus x79 sabertooth主板上
舊 2018-10-13, 10:40 PM #20
回應時引用此文章
終極密碼現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。