PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
32退學

~哇靠,有多久沒聽到這名詞了,請受小弟一拜

淡江學校環境,我可能比我老婆還熟耶

有次比賽前走去會客室外看電視,一直被人看

原來那是女生宿舍啊~~~

因為高中同學念淡江(不是只有男的),所以我回台北時會過來逛逛,那時只能坐公車或騎車

那像現在有捷運可以坐,不過我現在都開車過去

舊 2018-09-27, 02:54 PM #41
回應時引用此文章
Double Q離線中  
俠刀蜀道行
New Member

俠刀蜀道行的大頭照

加入日期: Dec 2010
我高職和二專也是念機械系,但是對機械系無愛,想起沒興趣念書,被留級兩次的狀況,二專還能夠畢業有時候還真的覺得不可思議

舊 2018-09-27, 04:13 PM #42
回應時引用此文章
俠刀蜀道行離線中  
俠刀蜀道行
New Member

俠刀蜀道行的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者supertai
其實一開始,不太想講淡江這一段,因為根本就沒把到任何妹。

我一直很想念建築,當時分數可以念中原建築。但我就不想離開台北的舒適圈,於是填了淡江,然後念了機械系。

看,就這樣被退學了。

高職和二專畢業後很少很少跟人說是讀那間學校的,對機械系和學校都沒愛,連face book也沒寫學校資料

那時沒興趣又硬要讀學校,實在是很痛苦
舊 2018-09-27, 04:17 PM #43
回應時引用此文章
俠刀蜀道行離線中  
yeric
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
哇 學長!

我2000左右時 每天在大度路飆車回台北
舊 2018-09-27, 04:34 PM #44
回應時引用此文章
yeric離線中  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
當初填淡江,是想說先進去,再轉淡江建築。分數就差了兩三分。

大一上學期,還乖乖地住家裡,每天去淡江城區部坐校車上學。後來被高中同學凹去住校外,就在淡江最熱鬧的「墮落街」。

印象最深,是墮落街上的自助餐廳,晚上移開桌椅,打開燈光後,會變成舞廳。

那時會有人跳吉魯巴,這我其實學不會。還有慢舞。這就是邀個女生,手「靠」著她的「腰」,然後人不要長得太靠腰,就很有機會把到妹。

但我當時是小大一,跳舞場合,遇到的,都是學姊。
舊 2018-09-27, 05:36 PM #45
回應時引用此文章
supertai離線中  
supertai

引用:
作者Double Q
32退學

~哇靠,有多久沒聽到這名詞了,請受小弟一拜

淡江學校環境,我可能比我老婆還熟耶

有次比賽前走去會客室外看電視,一直被人看

原來那是女生宿舍啊~~~

因為高中同學念淡江(不是只有男的),所以我回台北時會過來逛逛,那時只能坐公車或騎車

那像現在有捷運可以坐,不過我現在都開車過去

我念淡江時,還有北淡線火車可坐,但是很慢,大家都坐指南客運,比較快。
舊 2018-09-27, 05:57 PM #46
回應時引用此文章
supertai離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者oldtsui
竟然遇到淡江機械的同學!可惜您早離開了....淡水真的很漂亮,不過是早期的,現在太商業化了。

我一位高中同學也考上淡江文學院的,聽他當班草的經驗,靠,羨慕得要死!

我有位高中同學大學考上輔大電子工程,本來覺得自己考壞了,有點悶悶不樂,
不過入學以後就不再苦悶,心情變很好,原因你們都知道的⋯

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2018-09-27, 06:31 PM #47
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
supertai

引用:
作者老飛俠
我有位高中同學大學考上輔大電子工程,本來覺得自己考壞了,有點悶悶不樂,
不過入學以後就不再苦悶,心情變很好,原因你們都知道的⋯

其實我們這年紀的,當初念了「電子」相關的科系,如果後來職場上,正常發展,有跟對公司,現在都是贏家了。
舊 2018-09-27, 06:43 PM #48
回應時引用此文章
supertai離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
引用:
作者supertai
其實我們這年紀的,當初念了「電子」相關的科系,如果後來職場上,正常發展,有跟對公司,現在都是贏家了。

那我算逃兵,因為我跑去重考
舊 2018-09-27, 06:49 PM #49
回應時引用此文章
Double Q離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者supertai

我那時填志願只填機械和物理相關科系,完全不填電機電子。
然後又沒跟對公司就成了魯蛇

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2018-09-27, 06:50 PM #50
回應時引用此文章
老飛俠離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。