PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
marumi
*停權中*

marumi的大頭照

加入日期: Aug 2015
引用:
作者brookshuang
不問衣服問背包是因為不太可能因應一個背包而去重買衣服。
登山包是可以,但磨不磨方是重點。
其實也有想過買一件便宜的衣服來外罩,要犧牲就讓這件衣服犧牲。
目前是考慮先還是以後背包為主,如果沒有合適的,我可能改挑手提包,再沒有的話就是買外罩的衣服來犧牲抗磨。

你可以改拿手提包
提在手上就不會跟身體有接觸
這樣不就解決了
除非是要帶比較重的東西
不然我幾乎不背後背包

舊 2018-09-24, 12:08 AM #11
回應時引用此文章
marumi離線中  
substar999
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
背包背在肩上,只要走動或跑跳,絕對免不了跟身上穿的衣服相互摩擦,
而背包絕對是以耐用取向來設計,所以受損的基本上就是你身上穿的衣服。
速乾的衣服通常不耐磨,所以建議多套件衣服再來背。
另外讓背包盡量貼在背上,降低晃動頻率與幅度,也是減少摩擦的辦法,
有的雙肩包有附固定肩帶的繩子與腰帶,不妨考慮一下。
換成單肩包? 個人認為問題一樣,還不如改用手提袋比較實際點。

引用:
如題.
因為上班會需帶雨傘.換洗衣物,背包還是有其必要性.
先前背公司代理品牌的背包,背著背著竟然就在我一件哥倫比亞的夏季背心磨出了很難抹滅的毛球痕跡出來.
發現這問題之後,心中的髒話大概可以譜滿一首曲子了.
當天就直接丟了這個背包,不過也因此必須再找一個替代.

由於只是上下班背著用,所以沒打算買高價位的,千元內的款式足矣.
只是怕會再有磨衣服的問題,想請問這兩個品牌的背包是否一樣會磨衣服?

舊 2018-09-24, 12:56 AM #12
回應時引用此文章
substar999離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我以前的大衣, 會在特定部位增加耐磨的材質覆蓋上去, 譬如手肘.
舊 2018-09-24, 07:40 AM #13
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
引用:
由於只是上下班背著用,所以沒打算買高價位的,千元內的款式足矣.
只是怕會再有磨衣服的問題,想請問這兩個品牌的背包是否一樣會磨衣服?

問題就是你只想用低價解決問題,那還有什麼好問的
舊 2018-09-24, 11:25 AM #14
回應時引用此文章
Swift離線中  
brookshuang
Major Member

加入日期: May 2018
引用:
作者Swift
問題就是你只想用低價解決問題,那還有什麼好問的

所以問問也不行?
我違反版規?
舊 2018-09-24, 11:32 AM #15
回應時引用此文章
brookshuang離線中  
primes
Basic Member

加入日期: Jan 2005
https://www.books.com.tw/web/sys_botm/bag/0601
買個手拉式背包
背拉都可
舊 2018-09-24, 11:43 AM #16
回應時引用此文章
primes離線中  
BAGA

加入日期: Aug 2001
有一種像潛水布材質的魔鬼沾套,可以綁在背包背帶上面的東西(有點像安全帶套)
不知道這種東西能不能符合樓主的需求
舊 2018-09-24, 11:54 AM #17
回應時引用此文章
BAGA離線中  
brookshuang

加入日期: May 2018
引用:
作者BAGA
有一種像潛水布材質的魔鬼沾套,可以綁在背包背帶上面的東西(有點像安全帶套)
不知道這種東西能不能符合樓主的需求

感謝,剛剛去找了這類產品,不過由於背包背帶都較薄,這類產品上背包可能就外觀上會有些奇異,所以暫時就先不考慮此項產品.
目前應該會是以手提包為主,就不去背背包了.

好像有些人都把重點FOCUS在我只想用便宜的方法處理,我也不知道該說什麼.
對我來說任何事情處理都是先找找看有沒有最能節省的方法,因為我沒有幾千.幾百萬存款,也不是月入數萬元或更高的那種人.
我如果夠有錢,我應該就不用擔心這個問題了,請個書僮來幫我背就好了.

此文章於 2018-09-24 12:44 PM 被 brookshuang 編輯.
舊 2018-09-24, 12:42 PM #18
回應時引用此文章
brookshuang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。