PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
calor
Regular Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者cys070
現在超級英雄片,男女演員都會被要求重訓練身體

休傑克曼也有講過不想在做那種特訓....星爵這種易胖體質應該也是很辛苦

布麗拉森看她平常生活照,應該也是沒在鍛鍊,身形沒很好....
去年開始魔鬼特訓,最近應該殺青,感覺又腫回去

看異攻隊2
星爵好像擺明不想練,反正走樣的身材還可以拿來當笑點

舊 2018-09-19, 02:19 PM #21
回應時引用此文章
calor離線中  
cp03
Major Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者cys070
其實蓋兒加朵體態也沒多好
原本是竹竿身材體弱感覺,拍神力女超人有鍛鍊和吃肥(後來懷孕也在拍攝)

其實兩邊都找個女權象徵角色 (政治正確)

漫威這邊也只能選驚奇隊長(能力強大)

台灣人所謂的體格好不用想太多,
就是瘦, 男女都一樣.

舊 2018-09-19, 02:36 PM #22
回應時引用此文章
cp03現在在線上  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者calor
看異攻隊2
星爵好像擺明不想練,反正走樣的身材還可以拿來當笑點

他的角色其實不需要練到出現人魚線
只要保持不發胖,沒看到中廣就好
有些角色不能不認真練,金剛狼,超人,雷神,水行俠,美隊長...這些肌肉男特質顯著,沒練怎麼演?
舊 2018-09-19, 02:39 PM #23
回應時引用此文章
sclee離線中  
Aramis
Power Member

Aramis的大頭照

加入日期: Dec 2001
Jessica Jones影集的演員Krysten Ritter身材比例我就蠻喜歡的,跟Gal Gadot有點類似
不過Jessica Jones不用練肌肉,她都穿外套 XD
舊 2018-09-19, 02:46 PM #24
回應時引用此文章
Aramis離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者bpoff
我先說我還算欣賞brie larson......
不過......
看待演藝人員的時候可以對他們的身材少挑剔一點......不要只看身材......
身材很好不會演也沒用啊......身材很好長得也不差但是形象氣質不適合角色也沒用啊......

brie larson 的形象氣質本來就還算適合這個角色.....
從她以前一直到現在給人的感覺其實還滿適合的.......
有點英氣活力......笑容大方甜美......
身形也沒有很糟.......還在合格範圍內吧......

不是說沒有比她更好的......是覺得只用身材在講會不會太膚淺一點......

引用:
作者Earstorm-5
嗯, 我說我的看法好了, 直接標出我看的地方比較快, 這樣彼此才不會講不同的東西.
身高與四肢比例基本上是一個很難橫跨的框架, WW算是有達到一個基本要求, 肌肉可以練.
非運動員, 模特兒要達到這標準比較有可能, 但他們體能條件會是一個問題.
但難度在於, 運動員有如此條件的, 通常腰很粗, 臉蛋未必漂亮, 四肢過度粗壯.

基本上, 男性超級英雄比女性超級英雄容易"改造"出來, 女生真的不容易.
我說這話沒有任何歧視意味, 只是平白說明女性超級英雄(特別是體能型)的難處.

當然, 為啥還是會去看, 驚奇隊長的氣勢(氣質)更重要~

我直接色差標示了~
舊 2018-09-19, 03:05 PM #25
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Aramis
Jessica Jones影集的演員Krysten Ritter身材比例我就蠻喜歡的,跟Gal Gadot有點類似
不過Jessica Jones不用練肌肉,她都穿外套 XD

其實我也有想到這位 XD 的確挺不錯~ 很接近了, 但氣勢上不太一樣.
舊 2018-09-19, 03:07 PM #26
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
hsinyic2
Junior Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者bpoff
我先說我還算欣賞brie larson......
......

我覺得Sharon Carter 比較正
舊 2018-09-19, 03:20 PM #27
回應時引用此文章
hsinyic2離線中  
人生現在才開始

加入日期: Nov 2015
起源看到墜機 想到綠燈俠...

漫威宇宙化的威力是在太厲害了
明明不會很想看
卻感覺不得不看...
舊 2018-09-19, 03:47 PM #28
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
可惜不是愛蜜莉·布朗
舊 2018-09-19, 05:56 PM #29
回應時引用此文章
palmdeve離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者palmdeve
可惜不是愛蜜莉·布朗

她檔期應該更滿,這幾年除生小孩休息外,曝光率也算高
現在紅了接的工作多,連阿湯哥的明日邊界2也被推遲
明年也有部米老鼠拍的片

此文章於 2018-09-19 06:03 PM 被 cys070 編輯.
舊 2018-09-19, 06:00 PM #30
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。