PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JASON_LIN88
Major Member

加入日期: Sep 2002
我還在用IPHONE 6 PLUS 16G,除了擠一點凍桃差一點,沒甚麼好挑剔的....
幾年來是真的覺得好用,也忘了當年買多少∼25900吧當年?

不過大家喜歡直接罵最頂的價格,我覺得如果要罵貴應該也是罵起跳吧?
至少512GB這種鬼容量很多人電腦的SSD都沒那麼大吧?
64GB還是能用,價差13000呢,要裝什麼那麼大呢?

舊 2018-09-13, 11:23 AM #31
回應時引用此文章
JASON_LIN88離線中  
ddt35
Advance Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: tw-->i-lan
各機型的RAM都一樣大嗎?

舊 2018-09-13, 12:24 PM #32
回應時引用此文章
ddt35離線中  
serpent
Major Member

serpent的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新竹
我應該會考慮iPhone Xr 64G 26900元,日本買23900元
不過手上的iPhone 6也還ok,聽說升IOS 12會變的更順,等升級後再來打算
舊 2018-09-13, 12:25 PM #33
回應時引用此文章
serpent離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
為何記憶體多個192GB,就貴5600元
哪一家的記憶體顆粒這麼貴
舊 2018-09-13, 12:36 PM #34
回應時引用此文章
bibo987離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
每年都史上最貴,早麻痺了!

我堅持我的手機預算5000元就行了……

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2018-09-13, 12:38 PM #35
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
完全無感啊!

手機沒有創新功能了

Nokia 5.1 Plus 還比較吸引我

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2018-09-13, 12:52 PM #36
回應時引用此文章
blackleo離線中  
k3688jp
New Member

加入日期: Mar 2014
引用:
作者銀★(砍掉續練)
每年都史上最貴,早麻痺了!

我堅持我的手機預算5000元就行了……

剛剛拿我去年買的千元級SONY手機Xperia XA plus
要拍發票,怎麼拍上面的字都不是很清楚

只好拿出N年前的iphone 5s來拍...對焦很準,一次就拍出清楚的照片

去年買的新機,照相能力比幾年前的舊iphone5還差...真是囧

就覺得有時iphone手機貴,還是有他強大的地方

不過5萬元的手機,我也不可能買的下去的

此文章於 2018-09-13 01:02 PM 被 k3688jp 編輯.
舊 2018-09-13, 12:53 PM #37
回應時引用此文章
k3688jp離線中  
teraflare
Senior Member

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
iPhone 6也用了四年...漸漸感覺執行一些比較大型APP慢到有明顯的感受
(EX: LINE, facebook)

雖然還是不滿意[瀏海]設計...看了雙SIM卡的面子上

還是決定來跟中華電信綁一隻MAX 256G (512根本對我是用不到~四年內)

到處打聽 還不知道中華電信哪時候開放預訂?
舊 2018-09-13, 01:04 PM #38
回應時引用此文章
teraflare離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我沒以前那麼摳了, 所以~ 手機可以接受到將近一萬塊錢了! 這是我的天花板, 不能再高了.

哈哈, 說的酸一點, 手機畢竟還是手機, 還沒展到不靠手指輸入的境界, 以及連接腦波AR境界.

那, 依然是: 手機+筆電=完美攜帶的模式. (我目前這兩者相加可能沒有2.5萬塊錢)

使用效率可是頂尖的 (畢竟東西好壞以外, 也要看使用者是什麼型態).

不過, 樂見貧果不斷堆高的售價, 畢竟這也是一種嘲諷的樂趣, 特別是當缺點缺失越來越多時.

(我真的蠻酸的)

嗯... 是不是提前反應貿易戰的加價啊?
舊 2018-09-13, 01:06 PM #39
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者cdx
DXO分數沒更新嗎?

這次分數個人覺得應該會很不錯
1. sensor size明顯提升
2. a12的演算法會幫忙不少
舊 2018-09-13, 01:06 PM #40
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。