PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者冬之炎陽
耍嘴皮無法阻止中國不斷進步的事實
也無法掩蓋823砲戰成功阻止共產黨的事實

中國好進步喔,進步到9.2趴們都不敢回歸祖國耶,只能委屈的待在台灣島上自怨自艾
是啊,823阻止了共產黨,結果60年後的今天,當初一群倡導反共救國的退將,卻前赴後繼的跑去舔共產黨大腿聽訓,對比之下還真是令人諷刺啊

此文章於 2018-08-26 03:12 PM 被 z29112027 編輯.
舊 2018-08-26, 03:10 PM #11
回應時引用此文章
z29112027離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
台灣有多少人用腳投票去中國工作了
沒看到嗎? 還是看到數據會腦溢血中風??
過去抵抗共產黨, 現在投共, 有什麼問題嗎?
有問題的是看不到時代變遷的老古板吧?

舊 2018-08-26, 03:42 PM #12
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者冬之炎陽

到中國賺錢又怎樣了,那邊有錢賺就到那邊去,很正常啊,不過你倒是可以問那些到中國工作的台灣人,看會有多少人想放棄台灣這邊的國籍,移民到中國當公民
過去教人反共,現在自己投共,這樣還不叫有問題,我看9.2趴們不止腦溢血中風,導致腦筋思維不清楚,還有人格分裂的後遺症哩

此文章於 2018-08-26 04:37 PM 被 z29112027 編輯.
舊 2018-08-26, 04:36 PM #13
回應時引用此文章
z29112027離線中  
Goemon
*停權中*

Goemon的大頭照

加入日期: Dec 2016
引用:
作者冬之炎陽

你懂個屁阿 投支對台灣人而言有那麼簡單嗎
你們不要臉支那人都能喊沒有領土主權的台灣是你們的,人家怎麼不能撈支那錢回來稿台獨

[YOUTUBE]wYcFrSDp5aM[/YOUTUBE]

賺支那錢回來搞台獨有什麼問題嗎 有問題的是看不到時代變遷的支那老古板吧?

此文章於 2018-08-26 05:01 PM 被 Goemon 編輯.
舊 2018-08-26, 04:59 PM #14
回應時引用此文章
Goemon離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Goemon
你懂個屁阿 投支對台灣人而言有那麼簡單嗎
你們不要臉支那人都能喊沒有領土主權的台灣是你們的,人家怎麼不能撈支那錢回來稿台獨

...

賺支那錢回來搞台獨有什麼問題嗎 有問題的是看不到時代變遷的支那老古板吧?

去撈老共錢,就是懶葩給老共捏著...

跟台灣旅遊業一樣...懶葩被捏著玩了

此文章於 2018-08-26 05:06 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2018-08-26, 05:04 PM #15
回應時引用此文章
chumowu現在在線上  
Goemon
*停權中*

Goemon的大頭照

引用:
作者chumowu
去撈老共錢,就是懶葩給老共捏著...

跟台灣旅遊業一樣...懶葩被捏著玩了

那你要看台灣旅遊業那些去舔支那龜頭的是支那難民還是台灣人嘛

會含支那生殖器的也就你們台支人 不是嗎
舊 2018-08-26, 05:43 PM #16
回應時引用此文章
Goemon離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者冬之炎陽

弗萊迪跟戰神...
人家是愛國的!!!
舊 2018-08-26, 09:39 PM #17
回應時引用此文章
blair離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
有人還活在823砲戰的國共不兩立年代
千萬不要跟這些人說中國在2025年會進入高所得國家
不然這些人會崩潰跳樓自盡的
舊 2018-08-26, 10:45 PM #18
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者冬之炎陽

一下子少了7%人口,房價會跌嗎?
舊 2018-08-27, 06:20 AM #19
回應時引用此文章
smoguli離線中  
Goemon
*停權中*

Goemon的大頭照

引用:
作者冬之炎陽

那也就你們台支會忌妒到中風而已,干台灣人屁事 我們台灣人又不是支那冥國人
舊 2018-08-27, 07:43 AM #20
回應時引用此文章
Goemon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。