PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者Kiki Yeh
如遇到我這種的,大家會怎麼做呀?:

你叫老娘坐進去就坐進去,你算哪根蔥阿!
不想坐進去就拉倒站著吧.

引用:
作者like
那個男的有問題吧,椅子都被妳坐的熱騰騰了...他居然還想坐妳的位子

會用臉貼在位置上.一臉陶醉

舊 2018-08-21, 12:31 PM #21
回應時引用此文章
bibo987離線中  
FlameJoker
New Member

加入日期: May 2004
您的住址: 細雨寒樓
引用:
作者NSRC
在我看起來,妳才是最盧的,有著莫明奇妙的堅持
自己想怎麽樣,就怎麼樣,全宇宙都要繞著我轉

你不覺得這完全可以套用在那位男的身上?
強迫別人依自己的想法做難道就不盧?

舊 2018-08-21, 12:32 PM #22
回應時引用此文章
FlameJoker離線中  
狗班長
Basic Member

狗班長的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 新北
引用:
作者NSRC
個人想法,用詞比較直接:

因為妳是一個自私的人,不會為別人想

如果是我的話,我會趕快移到靠窗位置
方便別人趕快坐下,疏緩車上擁擠的壓力

這不是什麼潛規則,只要稍有同理心的正常人都會這樣做
很多人可能說不出個所以然,但自然而然就會這樣做

而痛罵妳的那個人,只是講不出個所以然,有人肯拿出這個勇氣跟妳說
妳應該要感謝他才對,而不在那邊憤恨不平

終於有人不會因為"人家是女森耶"說真話了,綜觀樓主
在PCDVD所有發過的爭議文,哪件是不是因為"自私"引起的?

此文章於 2018-08-21 12:34 PM 被 狗班長 編輯.
舊 2018-08-21, 12:33 PM #23
回應時引用此文章
狗班長離線中  
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
引用:
作者NSRC

而痛罵妳的那個人,只是講不出個所以然,有人肯拿出這個勇氣跟妳說

連不坐了、全都都讓給人坐還要被檢討 ,
一個不認識的陌生人說什麼都要照配合才算無私 ?

底下開放各位留言提要求 , NSRC 一定會使命必達
舊 2018-08-21, 12:34 PM #24
回應時引用此文章
喵醬離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
還好我長得比較寬,
穿深色襯衫(不是直紋就是整齊花紋但是花紋特殊的)
抓個油頭不然就是頭髮沒整理就戴頂黑棒球帽
口罩必備
戴著像特勤單位一樣的繞耳式入耳耳機
看起來不像黑道也像是私人保鑣之類的
根本就不會有人想搭理
發現自己越來越痴漢了...
舊 2018-08-21, 12:34 PM #25
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
Daniel 3
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市東區
搭公車 不就是 看個人 公德心 的體現嗎......?

筆戰...你的魅力真是無法擋...
連有些老師都寧可自編自導,但求網路虛名...
舊 2018-08-21, 12:45 PM #26
回應時引用此文章
Daniel 3離線中  
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者NSRC

你是勇者~~~
我覺得女人真的是一種很愛斤斤計較的動物
內心戲真的很多 有夠煩~
舊 2018-08-21, 12:47 PM #27
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者NSRC

都不坐2個位置都給他還自私
你有病吧?
這種事沒有人有資格堅持要陌生人怎樣怎樣
你都先堅持要違反別人的意願了
女方也想堅守自己意願又有什麼不對
而且最後並不是堅不讓位而是寧可不坐
我認為這很合理
你有壓力我也有壓力
沒理由你一個陌生人叫我怎樣我就要怎樣
這樣也能給人扣頂自私的大帽子
可笑
舊 2018-08-21, 12:48 PM #28
回應時引用此文章
mobius797離線中  
Kiki Yeh
Major Member

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者NSRC

原來我這樣算自私行為啊...謝謝指教

以後我坐公車,會盡量站著為主,要坐也盡量只坐單一的位子
舊 2018-08-21, 12:49 PM #29
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者Kiki Yeh
原來我這樣算自私行為啊...謝謝指教

以後我坐公車,會盡量站著為主,要坐也盡量只坐單一的位子

我覺得您應對還算得當,

前面一些理直氣壯的意見就別理了 ....

所謂先後次序,才是潛規則,

前面講的禮讓、貼心,絕對不是潛規則,

更何況您馬上就要下車,坐原來位置反而有利於上下車!!!

此文章於 2018-08-21 12:59 PM 被 strong 編輯.
舊 2018-08-21, 12:55 PM #30
回應時引用此文章
strong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。