PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
上星期6才去把有線電視和網路停掉,因為我的手機3G要停了,只好改成4G.
1個月要699..這個錢從哪裡來?當然是把家用的停掉算了
手機和家用網路功能根本就是重複的.電視造就完全沒看了

這次3G停機,一定會造成升級4G的一波剪線潮吧我想,去有線電是辦手續時,現場3組人都是要斷線的,還有人直接講明改成手機網路勒..我是說要搬家啦..

舊 2018-08-20, 08:36 PM #31
回應時引用此文章
kize離線中  
pgoodman
Regular Member

加入日期: Aug 2006
個人覺得...有線電視剪線除了以上各位討論的外...
可能有線電視走數位化也是一個原因
以前一家安裝大家看...
現在你非得搞台機上盒不可
既然如此...很多用戶可能改奔其他收視管道了
套房出租提供的有線電視大概也減少了
畢竟機上盒超過一定數量~好像要在收費(租、押金之類)

舊 2018-08-20, 09:28 PM #32
回應時引用此文章
pgoodman離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者aries067
youtube不是有很多新聞直播頻道?

(搜尋

(撞豆腐
舊 2018-08-20, 09:42 PM #33
回應時引用此文章
blair離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者blair

(搜尋

(撞豆腐

打"新聞",蠻多的耶
舊 2018-08-20, 10:07 PM #34
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者聖粉BANG!!
打"新聞",蠻多的耶

如果是看新聞台 , 除了年代新聞台似乎沒有找到youtube直播,其它的似乎都有 ....

東森系列的都有(51台/57台)
中天新聞台
TVBS (youtube沒有,去Google一下就有 , 有限制觀看的區域)
冥X的自己找,基本上我不看
記得我還曾找到過三立的 , 看沒幾次不看了....

無線三台也都有!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-08-20, 11:19 PM #35
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者anderson1127
如果是看新聞台 , 除了年代新聞台似乎沒有找到youtube直播,其它的似乎都有 ....

東森系列的都有(51台/57台)
中天新聞台
TVBS (youtube沒有,去Google一下就有 , 有限制觀看的區域)
冥X的自己找,基本上我不看
記得我還曾找到過三立的 , 看沒幾次不看了....

無線三台也都有!!

三立超多426鬧場
舊 2018-08-20, 11:21 PM #36
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
Regular Member

加入日期: Jul 2004
已經10幾年沒申裝有線電視,
我猜電影台還一直重撥周星馳系列的電影吧

MOD也沒裝
家人有買一台數位機上盒,但也不常看電視

平時看YouTube就夠了
舊 2018-08-20, 11:43 PM #37
回應時引用此文章
0660817離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
四年多前把第四台換成 MOD

本來就用 Hinet 光世代 等於 MOD 幾乎不用錢

每個月省好幾百 節目也夠看 甚至國際電視台更多
舊 2018-08-20, 11:48 PM #38
回應時引用此文章
vchou離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者anderson1127
嗯??

我家幾年前就剪線了,改看數位無線台高畫質電視 !!

每年省下NT 6000元收視費 , 各位可以算算看 6萬戶 * 6000 = ??

這還是逐年往上走的趨勢喔!!

建議頻道商出走第四台吧 , 不然困在第四台只會逼死自己!!

說真的現在也不少人每年才花3000~3xxx多看第四台
跨區經營後有些地區月租費就降,在互相搶客人

這六萬戶也不是都集中在同一體系,兩大家旗下一堆地區第四台
再加上後來加入的北都還有一些阿貓阿狗沒聽過的
說真的六萬戶是不怎麼痛......
第四台業者反而怕互搶,現在在鞏固地盤

目前會持續掉,主因也是不是MOD關係
是收視戶改變習慣,網路也起來看影片也不用侷限在電視機前面,電腦,手機都可看
不看電視的人越來越多.....

此文章於 2018-08-21 12:16 AM 被 cys070 編輯.
舊 2018-08-21, 12:01 AM #39
回應時引用此文章
cys070離線中  
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
買台便宜的主機放客廳接電視就可以用

第四台好幾年前就退了

youtube基本上就夠看(除了晚上一起看新聞,其實很少用到電視)
舊 2018-08-21, 12:13 AM #40
回應時引用此文章
Earlson1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。