PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者arnan
我覺得這是最搞笑的政績之一...
台北獅子林的普通電玩被封殺了之後
最後整批換成賭博電玩了...

如果換成賭博電玩是在陳水扁任內發生

那才真的是搞笑政績

舊 2018-08-16, 01:33 PM #21
回應時引用此文章
goodpig離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者yamakawa
那時候有合法登記的廠商全台灣加起來應該也沒幾間吧,
以前學校附近一堆自營的裡面沒擺賭博電玩,
單純就是格鬥間+撞球賣賣飲料結果通通消失...我的青春回憶啊.....

我阿姨八德二路家隔壁在那之前整間水果盤和賽馬
每晚流氓地痞聚集,搞得我阿姨帶小孩住娘家不敢回去

那一波掃蕩後也消失了
我阿姨終於敢回家住,她說好像撿到一間房子一樣。

舊 2018-08-16, 01:42 PM #22
回應時引用此文章
42章經離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者goodpig
阿扁抄的是賭博性電玩
算是他這輩子最棒的政績之一
正常的大型電玩是在連鎖反應下被間接影響到
這部分不太能夠怪阿扁

結果台灣只剩跟警察勾結的賭博電玩,娛樂電玩都消失了
舊 2018-08-16, 02:05 PM #23
回應時引用此文章
sutl離線中  
goodpig

引用:
作者sutl

這些都是後話了,政策無法持續堅持下去就是這樣

陳水扁也有錯,提拔的警官後來就亂搞,識人不清
舊 2018-08-16, 02:16 PM #24
回應時引用此文章
goodpig離線中  
42章經

42章經的大頭照

引用:
作者sutl

娛樂電玩
台灣原版新機板台票2萬(SNK)∼台票5-6萬(卡普空),一道5元
日本新機板價錢一樣,一道100羊

體感匡體買斷制,動輒台票50萬,一打20元
日本匡體一樣價,一道200-300羊

你認為台灣搞娛樂機台能回收嗎?

不想買貴?好吧,買copy版,所以才會有那麼多卡普空搞笑山寨機板,什麼葵花寶典降龍快打的傻B板子.......

你要上頭全面默許這個大盜版時代的來臨嗎?
除非你肯選便宜的台灣IGS,看後期娛樂機板幾乎只剩IGS的三國戰記,體感匡體幾乎只剩IGS的節奏遊戲就知道了

再者
外頭有遊樂器主機和PC遊戲的夾攻,ARCADE節節潰敗

所以
娛樂電玩
不消失怎麼行?

此文章於 2018-08-16 02:23 PM 被 42章經 編輯.
舊 2018-08-16, 02:21 PM #25
回應時引用此文章
42章經離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者42章經
我阿姨八德二路家隔壁在那之前整間水果盤和賽馬
每晚流氓地痞聚集,搞得我阿姨帶小孩住娘家不敢回去

那一波掃蕩後也消失了
我阿姨終於敢回家住,她說好像撿到一間房子一樣。

這個應該超過20年之前了吧?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2018-08-16, 02:24 PM #26
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
怎麼好像是為了處理
原來前幾天的 wegame 魔物獵人被下架
而做的措施
中国游戏最黑暗的一天:腾讯被迫下架《怪物猎人世界》
舊 2018-08-16, 02:26 PM #27
回應時引用此文章
chk離線中  
42章經

42章經的大頭照

引用:
作者polar168
這個應該超過20年之前了吧?

對,藍寶石剛倒沒幾年...豬哥亮剛開始深造...
舊 2018-08-16, 02:28 PM #28
回應時引用此文章
42章經離線中  
yamakawa
Junior Member

yamakawa的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者42章經
娛樂電玩
台灣原版新機板台票2萬(SNK)∼台票5-6萬(卡普空),一道5元
日本新機板價錢一樣,一道100羊

中略

娛樂電玩
不消失怎麼行?

我是覺得即便如此也不該讓娛樂電玩直接說掰掰,
交給市場慢慢淘汰掉就好,畢竟這些電玩倒光後不過換成自營網咖接手,
實際上最大影響就是讓格鬥GAME從台灣落魄掉,
高分少女一堆人說格鬥GAME回憶,
確實也只能是回憶因為都收掉變成天堂CS世代
舊 2018-08-16, 02:33 PM #29
回應時引用此文章
yamakawa離線中  
goodpig

當年高雄大統旁邊的SEGA WORLD實在是讓人懷念

從格鬥到大型賽車還有戰鬥機應有盡有

尤其是那四台 F1 連線實在是太銷魂

真的是夢幻般的存在
舊 2018-08-16, 02:48 PM #30
回應時引用此文章
goodpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。