PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者kkk999
不好意思,那要寄件地址可以給我嗎,他的飛輪好像也有個中鍵和飛輪左右鍵,可以一併更換嗎?這樣總共五個鍵

另三個是按壓開關~也可以換~有原廠料件~
已報價跟pm~

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2018-10-25, 06:19 PM #31
回應時引用此文章
chocobo現在在線上  
dreamelon
New Member

加入日期: May 2007
你好,請問logi g700s左鍵與下排側鍵有辦法更換嗎?可以的話請直接PM,謝謝。

舊 2018-10-27, 10:42 PM #32
回應時引用此文章
dreamelon離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

這陣子碰到幾個案例~要感謝那些貓咪跟狗狗~破壞力真的不小~促進經濟發展~
除了滑鼠~鍵盤我也可以維修~有需要的話歡迎詢問~
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2018-12-23, 08:12 PM #33
回應時引用此文章
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
c大
羅技 any where可換嗎?
我之前不小心把微動開關上面的銅板弄掉了
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2018-12-23, 11:32 PM #34
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者zorro1111
c大
羅技 any where可換嗎?
我之前不小心把微動開關上面的銅板弄掉了

你是說~電路板上銅箔掉了??
寄來看看吧(看是要補版還是飛線)~修不好不收錢~
修好要給錢喔~~
小弟我很窮阿~

如果是微動開關內銅片彈掉~把微動換掉就好~這很簡單~
2.

舊 2018-12-25, 10:58 PM #35
回應時引用此文章
Helios
Junior Member

Helios的大頭照

加入日期: Feb 2004
剛請chocobo兄幫忙更換ZF微動到羅技M705上....
今天才有機會使用,手感真的不錯,至於微動壽命就有待考驗了!
感謝讓我的滑鼠又可以再戰好幾年了
舊 2019-01-05, 01:51 AM #36
回應時引用此文章
Helios離線中  
colawei
Amateur Member

colawei的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 黃色鬼屋
C大,想請教一下,手邊有一隻Microsoft 無線滑鼠 900,它左右鍵的微動開關可以改成靜音的嗎?
舊 2019-01-05, 02:15 AM #37
回應時引用此文章
colawei離線中  
StanGG
Amateur Member

加入日期: Apr 2017
師傅 詢問一下滑鼠每用一段時會突然停住..
需重新插拔 才又正常 有辦法維修嗎?
舊 2019-01-05, 12:14 PM #38
回應時引用此文章
StanGG離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

推一下~這陣子也補了不少貨~主要針對羅技~雷蛇~
naga的光頭也能換~
2.

舊 2019-03-13, 10:30 PM #39
回應時引用此文章
ChengTing
Silent Member

加入日期: Feb 2013
請問版大還有在代客更換微動嗎

滑鼠是naga 需要更換左右鍵
舊 2019-05-10, 06:50 AM #40
回應時引用此文章
ChengTing離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。