PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者柳彎刀
事實證明...用李舜臣的龜甲船,就可以將巨齒鯊放血放到死

事實證明 直接用誘餌+炸彈比較快吧..反正這條魚啥都啃

舊 2018-08-13, 04:20 PM #11
回應時引用此文章
tacowave離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者柳彎刀
我記得第二集叫做水深火熱大虎鯊

你講那部是中文名給人灌水生火熱
其實是不相關系列

水深火熱這部英文片名是Deep Blue Sea
我上面講那部 Deep Blue Sea 2

此文章於 2018-08-13 04:34 PM 被 cys070 編輯.
舊 2018-08-13, 04:32 PM #12
回應時引用此文章
cys070離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者cys070
你講那部是中文名給人灌水生火熱,大概要搭順風車
英文片名是Night Ot The Shark

水深火熱這部英文片名是Deep Blue Sea
我上面講那部 Deep Blue Sea 2

總比鯊捲風好.............
舊 2018-08-13, 04:34 PM #13
回應時引用此文章
tacowave離線中  
柳彎刀
Power Member

加入日期: Oct 2017
結局...那些鯊魚巨齒鯊的寶寶,是肚子切開時跑出來的

非常諷刺:就好比中華人民共和國要幹掉自己的母親中華民國一樣

應該會有續集

此文章於 2018-08-13 04:48 PM 被 柳彎刀 編輯.
舊 2018-08-13, 04:42 PM #14
回應時引用此文章
柳彎刀離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
這電影讓我看不下去

還真希望鯊魚多啃些人...
舊 2018-08-16, 06:50 PM #15
回應時引用此文章
chumowu離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者海豹
看完覺得緊張感營造得並不出色

很多驚嚇點舖陳得像是舖著紅地毯等觀眾走過去一樣

我早早就知道你準備好要嚇我了

也就沒什麼可怕的了...

據說是為了電影分級考量,剪掉好些血腥鏡頭,對於重口味的觀眾來說就不過癮了。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2018-08-17, 11:30 AM #16
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

另外有八卦是說本來這部片子是要找范冰冰演的,但因為跟她演的其他片子時間衝到,最後辭演,
這才換成李冰冰。

除了不知道有什麼背景的景甜以外和當年的章子怡以外,范冰冰只在X戰警:未來昔日裡跑個龍套,戲份可有可無;
相較之下,李冰冰算得到不少在好萊塢演出的機會,而且都是有點戲份的配角,不是演那種可有可無的路人甲,
這部算是給她演到一個貨真價實的第一女主角。

不管大家覺得這部片子好壞如何(我覺得還OK啦!反正就爆米花爽片),票房倒是出乎預期的好,
據說已經在籌拍第二集了。

我都是把錢當看!
舊 2018-08-17, 11:39 AM #17
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者老飛俠
另外有八卦是說本來這部片子是要找范冰冰演的,但因為跟她演的其他片子時間衝到,最後辭演,
這才換成李冰冰。

除了不知道有什麼背景的景甜以外和當年的章子怡以外,范冰冰只在X戰警:未來昔日裡跑個龍套,戲份可有可無;
相較之下,李冰冰算得到不少在好萊塢演出的機會,而且都是有點戲份的配角,不是演那種可有可無的路人甲,
這部算是給她演到一個貨真價實的第一女主角。

不管大家覺得這部片子好壞如何(我覺得還OK啦!反正就爆米花爽片),票房倒是出乎預期的好,
據說已經在籌拍第二集了。

李冰冰和章子怡都是入籍香港,走港星模式出國比較容易
走這種官方認可模式,中國好像有什麼人才計畫去香港,就去那邊佔位置和影響演藝圈
也比較不會像搬錢或想移民歐美藝人那樣容易被釘
片酬在大陸也不是頂級,跟逃漏稅被打壓那階級也比較遠

此文章於 2018-08-17 11:58 AM 被 cys070 編輯.
舊 2018-08-17, 11:51 AM #18
回應時引用此文章
cys070離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

這一部片再度符合我的觀察,好萊塢電影裡只要災難片裡有狗出現,不管死多少人,那隻狗最後一定能活下來

我都是把錢當看!
舊 2018-08-17, 01:20 PM #19
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
u8526425

加入日期: Oct 2002
引用:
作者老飛俠
這一部片再度符合我的觀察,好萊塢電影裡只要災難片裡有狗出現,不管死多少人,那隻狗最後一定能活下來

威爾·史密斯的《我是傳奇》...應該算末日災難片吧
他的愛犬算是前期的主角之一
但是沒有撐到最後
算少數例外
舊 2018-08-17, 02:27 PM #20
回應時引用此文章
u8526425離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。