PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
brookshuang
Major Member

加入日期: May 2018
引用:
作者h1010000
這支我也有在觀注
但我是黏在安全帽側邊(無法加裝行動電源)
所以怕太重,3M子母扣會撐不住

我用過ADR36這款行車記錄器,記得它的重量也是接近200g。
子母扣買最黏的,貼子母扣之前記得用火烤一下背膠增加黏性,這樣做下來應該不會有問題。

舊 2018-08-07, 12:13 AM #31
回應時引用此文章
brookshuang離線中  
skyvillgust
New Member

加入日期: Mar 2013
先謝謝各位前輩的分享,小弟我這一二天打算去光華買,想請教有推薦的店家嗎??

另外,我有看到我朋友有買這款:OmiCam360 ,有人有用過嗎??

舊 2018-08-10, 08:12 PM #32
回應時引用此文章
skyvillgust離線中  
PEST-X
*停權中*

PEST-X的大頭照

加入日期: Oct 2008
看了一堆介紹,結果最後規格表寫80分鐘…ㄎㄎ
續航低又只有30張,不太適合當機車行車記錄器吧,直接問你朋友使用心得啊?
舊 2018-08-10, 08:59 PM #33
回應時引用此文章
PEST-X離線中  
skyvillgust
New Member

引用:
作者PEST-X
看了一堆介紹,結果最後規格表寫80分鐘…ㄎㄎ
續航低又只有30張,不太適合當機車行車記錄器吧,直接問你朋友使用心得啊?

痾....回PEST-X大,我那朋友確實只拿來記錄生活用......
舊 2018-08-10, 09:05 PM #34
回應時引用此文章
h1010000

h1010000的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者brookshuang
我用過ADR36這款行車記錄器,記得它的重量也是接近200g。
子母扣買最黏的,貼子母扣之前記得用火烤一下背膠增加黏性,這樣做下來應該不會有問題。

可是E3S PLUS是長這樣

而我安裝安全帽側邊大概是長這樣...(我的是夾式的)

如果換上E3S PLUS的話
應該就是夾電池那側
鏡頭那側就會懸空了...

還是撐不過第十年    戒之慎之
舊 2018-08-10, 09:57 PM #35
回應時引用此文章
h1010000離線中  
skyvillgust
New Member

對了,小弟我已經入手E3W了,是在光華5樓買的,本來以為會很順利,結果錄出來的情況都是只有1~2秒.....也以為是記憶卡的問題,但都已經用到sanDisk的牌子了,也是C10,甚至是for HD用,應該不至於會挑卡吧??
後來我在官網才發現,E3系列居然有分二種版本,一是開機後會直接錄影,另一種是開機後呈現待機狀態,得再按一次開機鈕後才會錄影.....小弟我買到是後者
舊 2018-08-12, 08:31 PM #36
回應時引用此文章
falco
Advance Member

加入日期: Dec 2003
借這串請問大家~有推薦的uSD卡嗎? 32/64GB, 預算2-3000~謝謝
舊 2018-08-13, 06:46 AM #37
回應時引用此文章
falco離線中  
falco
Advance Member

加入日期: Dec 2003
借這串請問大家~有推薦的uSD卡嗎? 32/64GB, 預算2-3000~謝謝
舊 2018-08-13, 07:01 AM #38
回應時引用此文章
falco離線中  
gdrgdr

加入日期: Apr 2017
引用:
作者falco

sandisk或sansumg防水款
舊 2018-08-13, 10:23 AM #39
回應時引用此文章
gdrgdr離線中  
陸肥
New Member

加入日期: Mar 2009
我用SONY運動攝影機AS300裝安全帽當行車紀錄器
有GPS紀錄航跡跟車速、光學防震、可錄音、可換電池,有加買一組原廠充電電池組,沒電就丟背包用行動電源充,不會有條線卡來卡去,
缺點是無循環錄影,記憶卡錄滿就不錄了,目前用大容量記憶卡來解決,自行刪檔或格式化記憶卡。

此文章於 2018-08-13 01:15 PM 被 陸肥 編輯.
舊 2018-08-13, 01:13 PM #40
回應時引用此文章
陸肥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。