PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者linsj
改完兩個步驟後再按賣家給的連接,畫面應該就是大陸淘寶。(全球或台灣淘寶畫面和大陸淘寶排版不同,應該看得出來。)

收件地址只要選台灣,應該會有玉山支付吧。(我好久沒用玉山支付或轉帳了。)

如沒有玉山支付,就是先提交訂單。然後切回台灣淘寶+world的網址,付款。

現在有個問題,住址寫台灣,無法結算。
住址用賣家給我的中國地址,就直接跳到支付寶。

如果還是沒辦法,我只能去銀行直接匯給他了

舊 2018-07-27, 03:24 PM #21
回應時引用此文章
LongD離線中  
d9166331
Power Member

d9166331的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 新竹市
引用:
作者LongD
現在有個問題,住址寫台灣,無法結算。
住址用賣家給我的中國地址,就直接跳到支付寶。

如果還是沒辦法,我只能去銀行直接匯給他了

跳到支付寶後直接用信用卡或是ATM都可以付款吧
直接匯給他,沒有保障,假如他不出貨呢?

舊 2018-07-27, 03:49 PM #22
回應時引用此文章
d9166331離線中  
chanp2015
Regular Member

加入日期: Mar 2015
有人知道
含鋰電池的鍵盤套
怎麼寄送台灣

無法使用官方集運被退件了
舊 2018-07-27, 03:57 PM #23
回應時引用此文章
chanp2015離線中  
隨風浮雲
Advance Member

隨風浮雲的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 天上人間
引用:
作者chanp2015
有人知道
含鋰電池的鍵盤套
怎麼寄送台灣

無法使用官方集運被退件了

有電池的物品就是特貨,請找深圳地區的私人集貨商,從香港轉進來,官方的一定無解。

要省錢,就請賣家把鋰電池拿掉,再找私人集貨商用普貨進來,那就不限堔圳一帶的私人集貨商。
舊 2018-07-27, 04:42 PM #24
回應時引用此文章
隨風浮雲離線中  
LongD

LongD的大頭照

引用:
作者d9166331
跳到支付寶後直接用信用卡或是ATM都可以付款吧
直接匯給他,沒有保障,假如他不出貨呢?

我的支付寶沒有實名認證,所以到這個步驟我就跳出了,但是仍有這筆訂單,只是還沒付款。

沒有保障、不出貨的問題,該怎麼講呢?也許我是看在我是先從大陸的論壇看到有人推薦他,然後從2016跟他聯繫,大致上知道他的流程,淘寶、paypal或者中國的銀行只是他收款的工具,因為如我前面所說,他的出貨方式不大一樣,他是從法國寄到中國的維修師傅那邊,到了維修師傅那也不會很快排到,所以短間也不會馬上寄給我,當然這全程他都會監控,他的客戶群除了有大陸人外也有一些歐美的,用淘寶、玉山支付也就是有考慮到一些保障的問題,直接匯當然在旁人眼中一定有風險,而現在我也沒辦法從支付寶付款。所以我現在是一個頭兩個大,他還肯讓我一直處理這部分的事把機器保留,最差最差就是不買或者就匯他中國銀行。
舊 2018-07-27, 04:44 PM #25
回應時引用此文章
LongD離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
用台灣地址 照理說不是會有官方集運可選嗎?
https://peachbuy.tw/2017/09/taobao-payment/

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2018-07-27, 05:13 PM #26
回應時引用此文章
saiz離線中  
saiz

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
引用:
作者LongD
我的支付寶沒有實名認證,所以到這個步驟我就跳出了,但是仍有這筆訂單,只是還沒付款。

沒有保障、不出貨的問題,該怎麼講呢?也許我是看在我是先從大陸的論壇看到有人推薦他,然後從2016跟他聯繫,大致上知道他的流程,淘寶、paypal或者中國的銀行只是他收款的工具,因為如我前面所說,他的出貨方式不大一樣,他是從法國寄到中國的維修師傅那邊,到了維修師傅那也不會很快排到,所以短間也不會馬上寄給我,當然這全程他都會監控,他的客戶群除了有大陸人外也有一些歐美的,用淘寶、玉山支付也就是有考慮到一些保障的問題,直接匯當然在旁人眼中一定有風險,而現在我也沒辦法從支付寶付款。所以我現在是一個頭兩個大,他還肯讓我一直處理這部分的事把機器保留,最差最差就是不買或者就匯他中國銀行。

實名認證跟信用卡沒關係
我也不能實名認證 但我可以刷卡 轉帳

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2018-07-27, 05:20 PM #27
回應時引用此文章
saiz離線中  
darksnow

加入日期: Aug 2002
沒實名一樣可以用信用卡付款 金融卡付款 ATM轉帳 超商付款 這幾種方式
舊 2018-07-27, 07:02 PM #28
回應時引用此文章
darksnow離線中  
d9166331
Power Member

d9166331的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 新竹市
有他的賣場連結嗎?
請大家幫您測試一下
舊 2018-07-27, 09:01 PM #29
回應時引用此文章
d9166331離線中  
LongD

LongD的大頭照

引用:
作者d9166331
有他的賣場連結嗎?
請大家幫您測試一下

想請教大家,從電腦上跟透過APP下單是不是有些微差異?

有人建議我用APP試試看,我仍用中國地址,可以結算,然後我有看到付款的選項,但是到這一關卡我就先停止,因為下面有一個身分認證的按鈕,我不知道他這個是連到玉山還是支付寶?我沒繼續下去,因為這幾天為了這事已經讓我腦袋快打結了。

另外,若用台灣地址的確有官方集運,但這位賣家的流程如我前面所述就不多言了,昨天我就是用台灣地址去試,還勾選了要另外跟賣家講地址,仍沒用,該產品沒有銷售到台灣,也就沒辦法結算。

雖然昨天他就有給我他家的地址,我今天才試,算成功結算,只是在電腦上是直接跳到支付寶,在APP上反而有讓我選擇7-11、全家等方式付款,只是今天我腦袋快打結了,就沒有確定身分認證是跑到玉山還是支付寶?
舊 2018-07-27, 10:16 PM #30
回應時引用此文章
LongD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。