PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
若梅
*停權中*

加入日期: Nov 2017
假a粉們真的越來越好笑了

我也可以請假a粉去別的地方推AMD嗎?

舊 2018-07-27, 11:28 AM #31
回應時引用此文章
若梅離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者wbj
說真的,你也是end user級別的,也只會亂嗆人家學習能力差,被打臉就提些自己發明的理論來圓,似乎也沒好到哪裡去。
另外今晚AMD大漲,你的預測在哪裡?

需不需要我教你目前因為川普的政策的關係,海外美金大量回流美國,
導致大量游資像聞到血的鯊魚一樣?

AMD會大漲2元就是這個原因,這種游資造成的效應是最難估計的,
你究竟懂不懂?

只要前景"有點希望"且股價又低,就會被這種游資圍聚。

此文章於 2018-07-27 02:26 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2018-07-27, 02:25 PM #32
回應時引用此文章
EANCK現在在線上  
wbj
Major Member

加入日期: May 2001
引用:
作者EANCK
需不需要我教你目前因為川普的政策的關係,海外美金大量回流美國,
導致大量游資像聞到血的鯊魚一樣?

AMD會大漲2元就是這個原因,這種游資造成的效應是最難估計的,
你究竟懂不懂?

只要前景"有點希望"且股價又低,就會被這種游資圍聚。

其實我指的是你對CPU架構認知大概就是end user程度,而且很難教。
熱錢回流並不是這一兩天的事,你又辯稱很難預測了,不意外。
舊 2018-07-28, 06:12 AM #33
回應時引用此文章
wbj離線中  
EANCK

引用:
作者wbj
其實我指的是你對CPU架構認知大概就是end user程度,而且很難教。
熱錢回流並不是這一兩天的事,你又辯稱很難預測了,不意外。

你對投資這種事大概就是外行人至初學者之間的程度,
熱錢回流之後的動向連一流的分析師都抓不準,你竟然有臉說他人在辯稱?
你是臉皮厚自以為強呢? 還是不懂裝懂?

很明顯的,你連amd近30天的交易量都不懂得解讀,若是以macd來輔助對照更能打你的臉,
不會看就不要出來丟人現眼。
舊 2018-07-28, 10:02 AM #34
回應時引用此文章
EANCK現在在線上  
g2726

g2726的大頭照

加入日期: Dec 2005
Thumbs down

引用:
作者EANCK
你究竟懂不懂?

請提出AMD的股價"只"因為該理由大漲的證據好嗎?
不然廢話不會成為現實唷
請您不要將所有人都當成跟你一樣的水平
股價漲的原因一大堆,但肯定不會只因你說的理由市場就亂套
但是股票的問題隨你亂說一通吧
這版面不談系統組件談股票根本亂七八糟
就隨e大大您繼續吹吧
小的以後看您談股票就按檢舉
看看站長會不會幫忙處理

此文章於 2018-07-28 11:34 AM 被 g2726 編輯.
舊 2018-07-28, 11:30 AM #35
回應時引用此文章
g2726離線中  
wbj

加入日期: May 2001
引用:
作者EANCK
你對投資這種事大概就是外行人至初學者之間的程度,
熱錢回流之後的動向連一流的分析師都抓不準,你竟然有臉說他人在辯稱?
你是臉皮厚自以為強呢? 還是不懂裝懂?

很明顯的,你連amd近30天的交易量都不懂得解讀,若是以macd來輔助對照更能打你的臉,
不會看就不要出來丟人現眼。

丟人現眼的是你吧!看看你發言的歷史就知道,族繁不及備載。
懶得打你臉了,來去睡覺比較實際。
舊 2018-07-28, 11:51 AM #36
回應時引用此文章
wbj離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
INTEL9代也快要出了
希望AMD這次真的要爭氣點,不要重演K8時期、風光不到一兩年,然後看著INTEL慢慢擠牙膏10幾年的日子.......
舊 2018-07-28, 01:24 PM #37
回應時引用此文章
蠻荒現在在線上  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者蠻荒
INTEL9代也快要出了
希望AMD這次真的要爭氣點,不要重演K8時期、風光不到一兩年,然後看著INTEL慢慢擠牙膏10幾年的日子.......

其實K8的下一代原本是Zen,只是當時董事會找來IBM出身的CEO,推出驚天動地的CMT架構,然後就一路吃屎,最後還是回歸Zen架構。

其實CMT架構也沒那麼糟,等到所有的軟體都適應64以上的線程時,CMT架構的性能會比SMT架構還強。
舊 2018-07-28, 02:57 PM #38
回應時引用此文章
sutl離線中  
EANCK

引用:
作者g2726
請提出AMD的股價"只"因為該理由大漲的證據好嗎?
不然廢話不會成為現實唷
請您不要將所有人都當成跟你一樣的水平
股價漲的原因一大堆,但肯定不會只因你說的理由市場就亂套
但是股票的問題隨你亂說一通吧
這版面不談系統組件談股票根本亂七八糟
就隨e大大您繼續吹吧
小的以後看您談股票就按檢舉
看看站長會不會幫忙處理

看來你也挺外行的, 會漲和漲多少是2回事,
你哪一隻眼睛看到我說"只"了? 複數原因本來就是常識,還需要我特地說明唷? 你有沒有這麼淺?
(我感覺你比wbj還淺。)

我說會漲到2元這麼多,當中的主因是游資造成的,這也是美國股界普遍的共識,
既然妳覺得我說的不對,歡迎你去找幾個美股投資專家詢問,
但我覺得你應該是光說不練的那種。

此文章於 2018-07-28 03:46 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2018-07-28, 03:44 PM #39
回應時引用此文章
EANCK現在在線上  
Parhelic

加入日期: Feb 2006
我有看到一個專門分析AMD的高人的網頁,他五月
廿一日的分析,透過各項產品的財報,營收市佔去
分析,估算一到兩個月AMD股價可以達到20元,現
在一看還真準

他也有算到今年結束的股價,但我就不說了,到時
候再看看
舊 2018-07-28, 04:02 PM #40
回應時引用此文章
Parhelic離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。