PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者Swift
那就好,我本來都想好一番說詞了

你應該先發制人 先放去爆料公社才對

舊 2018-07-19, 09:32 AM #31
回應時引用此文章
Phenix離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者聖粉BANG!!
這種事情會在台灣無限的循環上演
說真的,狗跟餵養的都沒錯
錯在台灣養寵物能輕易的養,然後輕易的丟
所以收容所每年才要安樂死數以萬計的貓狗

只能說這些貓狗活在台灣真的是悲哀

可是…

那些只是路過卻被攻擊的人也沒錯啊…

舊 2018-07-19, 10:40 AM #32
回應時引用此文章
a9607離線中  
言身寸言身寸
Major Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者老當
聽說捕狗隊來,只要有人說這些是他的狗,捕狗隊就不能抓

我自己有在河邊騎單車,真的很討厭某些流氓狗和餵養人.
而且如果有人在地方上的臉書寫被野狗咬的事情,
一定會有一些奇怪的狗本會出來說一些奇怪的風涼話
比如:"誰叫你出門不帶雞腿?“
或是:"狗不會背叛人,只有人會背叛狗"
之類的奇怪留言.....

+1

我帶小朋友去騎車,小朋友就有被四五條野狗追過
情況很緊急,如果沒有大人在旁或者與小孩行車距離太遠
那就會很危險,只是單純騎車經過,完全沒有交集也會被追
趕走野狗之後才發現原來路邊有人長期餵養的殘渣跟盒子,噁心極了...
舊 2018-07-19, 10:53 AM #33
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
老當
Basic Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者言身寸言身寸
+1

我帶小朋友去騎車,小朋友就有被四五條野狗追過
情況很緊急,如果沒有大人在旁或者與小孩行車距離太遠
那就會很危險,只是單純騎車經過,完全沒有交集也會被追
趕走野狗之後才發現原來路邊有人長期餵養的殘渣跟盒子,噁心極了...

不要相信某些自認狗專家說的,什麼不要如何如何,狗自然不會追你的鳥話
狗老大想追咬誰是沒有跡象也沒有規則可言的.

有時候只是其中一隻不高興吼一聲,沒咬你.
但另一邊同伴聽到聲音就泠不防沖上來咬.

有可能前面幾十台車過去都放過,就不知道為何挑你兒子下手.
然後等你把網過PO上網,又會有人說"我怎麼天天經過也沒事?"

這種放養不但人受害,動物受害更大.
因為人牠們人經過會看人咬,但其他家犬經過一定會咬.
尤其我家這有連續好幾起,野貓被咬死的事件發生.

就為了某些人的廉價愛心,人受害,狗也受害,我覺得這根本不能叫愛狗.....
舊 2018-07-19, 11:18 AM #34
回應時引用此文章
老當離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者老當
聽說捕狗隊來,只要有人說這些是他的狗,捕狗隊就不能抓

我自己有在河邊騎單車,真的很討厭某些流氓狗和餵養人.
而且如果有人在地方上的臉書寫被野狗咬的事情,
一定會有一些奇怪的狗本會出來說一些奇怪的風涼話
比如:"誰叫你出門不帶雞腿?“
或是:"狗不會背叛人,只有人會背叛狗"
之類的奇怪留言.....

這就要看捕狗隊員的認定,在別人的住所附近餵養動物,絕大多數的捕狗隊員會認定餵養人不是飼主
舊 2018-07-19, 01:53 PM #35
回應時引用此文章
leeko離線中  
jase
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 松山
引用:
作者我愛E奶
不如邊走邊吃,吃到一半的巧克力不想吃丟到草地試試。

要很大的量才有辦法,更何況狗也不愛吃巧克力
舊 2018-07-19, 02:03 PM #36
回應時引用此文章
jase離線中  
缺德
Advance Member

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
引用:
作者老當
不要相信某些自認狗專家說的,什麼不要如何如何,狗自然不會追你的鳥話
狗老大想追咬誰是沒有跡象也沒有規則可言的.

[YOUTUBE]VF7N5oFzR3k[/YOUTUBE]
舊 2018-07-19, 02:24 PM #37
回應時引用此文章
缺德離線中  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者cid7
有一次我遠遠看到狗(對方未看到我),
我故意看別邊,
跑過去就被咬了...

狗,或是任何生物,包括人,都是欺善怕惡。

其實就是求生存。招惹比自己強的,就有被滅的風險。

你故意看旁邊,想要追求和平,但狗不懂這個。

最好的方式,要讓狗怕你。

露出兇相,眼神發出殺機,人比大多數狗,都大很多吧,狗會怕的。

更進一步,就地找武器。

地上撿石頭,一直丟,狗絕對「拒戰」,直接跑掉。

如能找到樹枝或木棍,狗怕死了。

丐幫的打狗棒!!!
舊 2018-07-20, 03:29 AM #38
回應時引用此文章
supertai離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
... 帶一根高爾夫球棍或棒球棍出門散步? 這樣有違法嗎?
舊 2018-07-20, 07:42 AM #39
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者Earstorm-5
... 帶一根高爾夫球棍或棒球棍出門散步? 這樣有違法嗎?

當然沒有

但是球具沒用袋子裝起來的狀態 應該不算正常...

如果被巡警盤查應該不奇怪...

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2018-07-20, 09:18 AM #40
回應時引用此文章
GXroots離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。