PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
便當類只是方便客人的.我每天進出超商,每天都有一些人拿著厚厚的電信帳單,一次繳3萬多4萬多.賺這種代收手續費應該相當可觀.

超商的東西我還可以吃一些東西,進去麵包店,真的不知道要買什麼.

舊 2018-07-17, 11:30 PM #31
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
我應該是怪咖,有時人在外面肚子餓了寧可花一兩百吃小7也不願吃路邊店家,至少感覺小7的東西比較乾淨就值得了.

有次真的吃膩了想說吃一家新開幕的藥膳料理店,店很明亮又乾淨,客人又多,想說應該穩的,第一次吃了後還不錯幾天後又再去一次,這次後面餐廳和前面餐飲區中間隔門沒有關好,我就看到一個廚師挖著鼻屎然後就直接抓著食材切下去了,這次之後除非和家人出去,我自己在外面一人就只選小7.

不過小7的東西越來越難吃是事實,跟10年前小7最好吃的高峰期比起來現在全都是渣,越來越退步真讓人失望.

舊 2018-07-17, 11:50 PM #32
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
scanman88
Regular Member

加入日期: Jul 2015
沒有差耶...我只有出遠門...出門在外方便就好...

但是如果在我家附近,我一定不會買...因為還有更好吃的東西可以買..
舊 2018-07-18, 12:04 AM #33
回應時引用此文章
scanman88離線中  
Lavion
Basic Member

Lavion的大頭照

加入日期: Mar 2010
讓市場機制去決定吧, 會不斷漲價不就是市場機制呈現的結果嗎?

也許該思考的是, 是何種成功/扭曲的市場機制讓它不斷漲價, 出乎網友意料之外...
舊 2018-07-18, 12:07 AM #34
回應時引用此文章
Lavion離線中  
fpe
Major Member

加入日期: Aug 2011
引用:
作者喔喔
咖哩70元~
麻婆豆腐燴飯60元~
牛肉燴飯70元~

人在外地~逼不得已~選了咖哩吃一吃~
還是吃不飽~又買了蒜辣麻醬涼麵45元~

這些鮮食麵包漲價~倒楣的是加盟主~
賣不掉~還要虧大錢~

咖哩漲價不說

味道還變差

雞肉有點半生不熟

跟剛推出來的時候差很多
舊 2018-07-18, 12:42 AM #35
回應時引用此文章
fpe離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
漲價?無感

很簡單∼不爽不要買呀∼

除非方圓數十公里,都沒有得選擇的時候,
才會想去吃便利商店的微波化工食品吧∼

再說賣不完,這些成本都推到加盟商身上,不是嗎?

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2018-07-18, 01:37 AM #36
回應時引用此文章
netblue離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
超商的東西

都是出外人臨時吃止餓、應急

根本不會有人在意價格或是口感

因為在意的絕對不會去超商消費
舊 2018-07-18, 03:50 AM #37
回應時引用此文章
sn245763現在在線上  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
我應該是怪咖,有時人在外面肚子餓了寧可花一兩百吃小7也不願吃路邊店家,至少感覺小7的東西比較乾淨就值得了.

有次真的吃膩了想說吃一家新開幕的藥膳料理店,店很明亮又乾淨,客人又多,想說應該穩的,第一次吃了後還不錯幾天後又再去一次,這次後面餐廳和前面餐飲區中間隔門沒有關好,我就看到一個廚師挖著鼻屎然後就直接抓著食材切下去了,這次之後除非和家人出去,我自己在外面一人就只選小7.

不過小7的東西越來越難吃是事實,跟10年前小7最好吃的高峰期比起來現在全都是渣,越來越退步真讓人失望.

我有位同事。冬天的時候喜歡喝點冰鎮高梁邊上網亂逛。他就無論菸、酒都一定要在超商買,說怕買到假貨(?)……
---
穩佔龍頭久了,難免就會吃定消費者。(Intxl?),所以我一向都鼓勵支持老二。

看樣子可能要往下調到老三、老四了……是OK還是萊爾富?
舊 2018-07-18, 03:55 AM #38
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
就不要買就好啦, 還不是因為有固定客源讓奸商覺得有利可圖..

舊 2018-07-18, 07:41 AM #39
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
有需求就沒辦法, 譬如應急的時候; 平常我是不會吃超商的, 嫌貴卻不是壟斷, 還好.
舊 2018-07-18, 07:53 AM #40
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。